Норбекову

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Хотел спросить, это правда что Этот Дохтур до НЗ добрался?
Где лекции читает?

Не сам Норбеков, но его лекторы.
Знаю, что куча народу посещала эти занятия.

Есть люди ленивые, но в коллективе и под управлением кого-то могут и физкультурой заняться, особенно если их еще и психологически к этому подтолкнуть.
Но после занятий опять лень накатывает, поэтому они будут платить за следующие сеансы.
То есть веры в свои силы нет, а вера в то, что придет дядя или тетя и начнутся чудеса, есть
sm.gif

Нет норобекова, нет и его лекоторов. Есть кучка афферистов, которые большие специалисты по лохотронам. Тюрьма по ним плачет, но пока они в россии им вероятно ничего не грозит. Замечу, что, по новозеландским законам оскорбление человека является преступлением. У ныроберкова же всё построено именно на этом. Кстати, в полицию можно заявить и в защиту угнетённого. Закон разберётся, по сему, вы никогда не увидете этого лохотронщика в Новой Зеландии.

Бармалей, а кто это такой, Нарбеков? Наверное очень хороший человек, раз вызывает в тебе такую ненависть. Программист новых сайтов для НЗ?
Программисты новых сайтов(качественных) в НЗ, вызывают у меня очень положительную реакцию. Даже беру с них подешевле, за доработку. Так что не надо тут фантазиями Федя заниматься.
Ну а Норынберков, ты-то должен знать Федь, ведь это почти астрлог, вроде как родственное к твоему у него занятие.

Однако есть еще такие понятия как ``физиология'' и ``физиономия'', и тут у меня ясностей гораздо больше.
Впервый раз посмотрев на твою аватару, можно попутать.. ))) Однако присмотревшись и причитавшись, можно прейти к выводу, что это твоя психология.
Вот ты скажи мне Федот, если то, что человечище делает мне не нравится, и я осмеливаюсь осудить такие деяния, как поступки, то какая вероятность, что этот человек тебе понравится?
Например, считаю, что нартубеков очень крутой аферист и его место в тюрьме. )) Как он тебе теперь нравится?

что нартубеков очень крутой аферист и его место в тюрьме
Во-первых, не надо все-таки коверкать фамилию человека, а во-вторых, он не более аферист, чем другие.
Люди ведь сами к нему идут, на веревке туда никого не тянут.

Мегре и анастасиевцы такие же.

Во-первых, не надо все-таки коверкать фамилию человека, а во-вторых, он не более аферист, чем другие.
Люди ведь сами к нему идут, на веревке туда никого не тянут.

Мегре и анастасиевцы такие же.
Коверкую специально. Каюсь! Но это только для Гугля. Вдруг кто-нибудь ошибётся в фамилии и будет искать Наркобекова?! Найдут конечно же этот топик на этом форуме, и тут пожалуйста, прямая ссылка на один из сайтов афериста.
А то что на верёвке никого не тянут, так и к напёрсточникам никого не тянут. Вот интересно, если на следующие занятия секты пригласить полицейских? Нельзя так с людьми, как с животными обращаться, какими бы слабовольными они не были.

Да и сомневаюсь я в существовании этого уголовника. Прочёсывают "лекторы" лохов по всему миру, вот и всё учение.

Есть люди ленивые, но в коллективе и под управлением кого-то могут и физкультурой заняться, особенно если их еще и психологически к этому подтолкнуть.
Но после занятий опять лень накатывает, поэтому они будут платить за следующие сеансы.
То есть веры в свои силы нет, а вера в то, что придет дядя или тетя и начнутся чудеса, есть
Не совсем верно, дело не в физкультуре СОВСЕМ!
Как раз система и помогает поверить в свои силы, и что НЕ придет ни дядя, ни тетя, ВСЁ придется делать самому.
Норбеков не создал ничего нового, всё до него создано было, он только подогнал это под нашу действительность. Сам он курсы не ведет, он занимается с теми, ктоторые на много ступеней выше новичков.
Имеет деньги - ну и молодец.
Книги мне его тоже не понравились, начала читать и бросила. после курсов перечитала все книги, просто язык "для придурков" перестал раздражать. И вообще многое изменилось, самое основное - отношение к жизни. Болезни - дело десятое.
И дело не в ленивости, а в умении работать над собой. Ну как научиться медитировать без преподавателя. Да и преподаватель должен быть хороший.
Даже "продвинутые" нуждаются в Учителях (ну, за исключения Христа, Магомета и иже с ними)

Если "опыт дурака" не читается, стоит попробовать почитать Касудзо Ниши (на многих языках книги выходили) - японец, которому доктора пророчили не дожить до 20 лет. Там те же методики. Майя Гогулан, Луиза Хей, Мерфи ... - всписок можно продолжать, все методики схожи

Реальные люди достигают реальных результатов. Кто бросает - просто не готов к переменам, и физкультура тут не главный фактор, а вспомогательный.
Платить за следующие сеансы будут те, у кого результаты были в предыдущих. Это не гипноз - вылечил одно, плати за другое.
Это как в школе - сдал экзамен - можешь переходить в след. класс
sm.gif

А кому лень - тем к Кашпировскому
sm.gif

Что касается методик, которые работают, то их тысячи людей опробовали, и Норбеков не зря их выбрал.

Мне именно вся эта сута вокруг его занятий не нравится, а тон его книг отбивает всяческое уважение к автору.

Книги мне его тоже не понравились, начала читать и бросила. после курсов перечитала все книги, просто язык "для придурков" перестал раздражать. И вообще многое изменилось, самое основное - отношение к жизни. Болезни - дело десятое.
Ерунда какая. Нормального человека всегда будет/должен раздражать язык "для предурков".
И что значит изменилось отношение к жизни? Не ужели так плотно по мозгам проехался аферист. Вы на следуещем занятии, пожалуйста, подойдите к лектору и дайте ему в ухо, ну или поцарапайте лицо хотя бы, чтобы у человека прибавилось жизненных сил. Объясните это тем, что вы уже на следуещем уровне, мол уже выше их рангом и ближе к самому нарпекову. Я б заехал, честно. ))

Да похоже что большая. Понимаешь, Бармалей. Читая тебя на протяжении лет у меня создалось впечатление, что тебе вообще никто не нравится.
Зачем так категорично? Для меня Беленко - не плохой человек! )))

Это твое мнение я помню. Именно поэтому оценил вероятность, что ты спрашивал, как высокую.
Аферист норбеков надо понимать, по твоим понятиям, прекрасный человек.. Или не берёшся судить из моральных соображений?

Не понимаю, чего тут так набросились на Норбекова. У человека своя теория, и она надо сказать небезосновательна. Просто расчитана на тех людей, кто во-первых верит хоть во что-то, а во-вторых, на своей шкуре испробовал и убедился, что получится. и получается!
Между прочим он сразу предупредил, что скептикам в его методах места нет... Потому можете тут пяткой в грудь себя стучать, но есть объективные вещи. Почитайте ту же Правдину... ее теория позитивного мышления на первый взгляд тоже кажется пафосной, типа как можно верить в то, чего нет, и что маловероятно... но в том то и прикол, что нужно верить.. и верить прежде всего в себя...
А насчёт шарлатанов... они всегда были и будут. Просто нужно отличать подделку, а не ушами хлопать и будем вам счастье-)))

Мы, вообще-то, его методы не критикуем. Да и не он их придумал
sm.gif

Лично мне не нравится грубый и уничижительный стиль обращения к читателю в его книгах.
А все эти методы мне знакомы из первоисточников, без его пересказа для дураков, каковыми он своих читателей считает и называет.

Нет сомнения, что многих такой стиль подстегивает к активным действиям, раз народ на занятия идет толпами.
И я не считаю, что это азиатский стиль общения ( хотя Норбеков и узбек). Да и книги с занятиями рассчитаны не на азиатов.

А, Восток, как известно, дело тонкое.
sm.gif
Там выражаются цветисто и затейливо, а не грубо. Это он уже в России манеры перенял или считает такую манеру действенной
sm.gif

Про обращение согласна.
Но это если всё воспринимать в чистом виде. Лично я ради общего развития прочитала, поняла, что в полном объеме это не моё, но кое-какие мысли для себя выделила. И еще очень много литературы читала помимо норбековских учений... ото всюду по немногу набралась того, что именно мне близко и понятно...
а так чтобы кому-то слепо верить эт никогда нельзя... эт уже что-то похожее на секту-)

Его имя на слуху, книги популярны. И хорошо, если они кого-то подталкивают к более серьезной литературе и заставляют задумываться о работе организма.
Но ведь не всех.

Интересно, инструкторы на занятиях обязательно должны работать именно в его манере общения или нет?

Для Федота - в моем восприятии он не только грубый, но еще и пошлый человек.
Я когда-то купила одну его книгу, поддавшись рекламе. И вот просто физически мне неприятно такое читать.

присутствовала и на занятии опять же из природно-профессионального любопытства. и инструктор очень порадовал. весьма обаятельный молодой человек и без тени грубости. Тренинги были больше на юморе построены. Меня даже слега удивило, потому что чувствовалась разница между теорией самого Норбекова и практикой Рубена (так звали инструктора).
Сейчас уже многое подзабылось, ибо было года четыре назад, но помню что помимо пустословия и флуда были и действительно глубокие мысли...
На тренингах самого Норбекова никогда не была, потому ничего сказать не могу.. -))

Back