В
Владимир
Guest
Хотел спросить, это правда что Этот Дохтур до НЗ добрался?
Где лекции читает?
Где лекции читает?
Программисты новых сайтов(качественных) в НЗ, вызывают у меня очень положительную реакцию. Даже беру с них подешевле, за доработку. Так что не надо тут фантазиями Федя заниматься.Бармалей, а кто это такой, Нарбеков? Наверное очень хороший человек, раз вызывает в тебе такую ненависть. Программист новых сайтов для НЗ?
Впервый раз посмотрев на твою аватару, можно попутать.. ))) Однако присмотревшись и причитавшись, можно прейти к выводу, что это твоя психология.Однако есть еще такие понятия как ``физиология'' и ``физиономия'', и тут у меня ясностей гораздо больше.
Во-первых, не надо все-таки коверкать фамилию человека, а во-вторых, он не более аферист, чем другие.что нартубеков очень крутой аферист и его место в тюрьме
Коверкую специально. Каюсь! Но это только для Гугля. Вдруг кто-нибудь ошибётся в фамилии и будет искать Наркобекова?! Найдут конечно же этот топик на этом форуме, и тут пожалуйста, прямая ссылка на один из сайтов афериста.Во-первых, не надо все-таки коверкать фамилию человека, а во-вторых, он не более аферист, чем другие.
Люди ведь сами к нему идут, на веревке туда никого не тянут.
Мегре и анастасиевцы такие же.
Не совсем верно, дело не в физкультуре СОВСЕМ!Есть люди ленивые, но в коллективе и под управлением кого-то могут и физкультурой заняться, особенно если их еще и психологически к этому подтолкнуть.
Но после занятий опять лень накатывает, поэтому они будут платить за следующие сеансы.
То есть веры в свои силы нет, а вера в то, что придет дядя или тетя и начнутся чудеса, есть
Ерунда какая. Нормального человека всегда будет/должен раздражать язык "для предурков".Книги мне его тоже не понравились, начала читать и бросила. после курсов перечитала все книги, просто язык "для придурков" перестал раздражать. И вообще многое изменилось, самое основное - отношение к жизни. Болезни - дело десятое.
Зачем так категорично? Для меня Беленко - не плохой человек! )))Да похоже что большая. Понимаешь, Бармалей. Читая тебя на протяжении лет у меня создалось впечатление, что тебе вообще никто не нравится.
Аферист норбеков надо понимать, по твоим понятиям, прекрасный человек.. Или не берёшся судить из моральных соображений?Это твое мнение я помню. Именно поэтому оценил вероятность, что ты спрашивал, как высокую.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.