Во-первых, я пока не вижу необходимости менять версию системы, по той простой причине, что мое железо ее не потянет. Это уже видно. Да и экспериментировать со своим рабочим окружением нет никакого желания. Систему (тьфу-тьфу) не переустанавливал с того момента как приехал, а ставил я ее еще до приезда сюда.
Во-вторых, пощупать новую версию, если она будет на работе установлена (а на моей работе она не скоро будет установлена), я смогу и на работе.
И в-третьих, лицензионное соглашение моей работы позволяет ставить продукты Микрософт на домашний комп.
А вот если к тому времени, когда у меня будет новое железо, я пойму, что новая версия мне нужна, там станет меньше багов за счет третьего или четвертого сервис пака, и я буду уже на другой работе, вот тогда я и буду решать - тратиться ли на новую версию или оставить все же старую.
К тому же, я не говорил, что я "какой честный". Потому как был бы таким, то должен был бы все программы с компа удалить и поставить лицензионные. А я их не удалил. Но отношение поменял, потому как тоже имею отношение к этому бизнесу, и не хотел бы чтобы у меня воровали мои программы.