Чего вам, вашим родителям или детям не хватает в НЗ? За чем вы скучаете...
C ровесниками или с прежними друзьями? 🙂 Ведь русских людей в возрасте 50+ здесь много....а родителям конечно общения не хватает с ровесниками.
Ммм.. не могу сказать что сожалею об этом 🙂.Там было ТО, чего ТУТ никогда не будет 🙁
"Скучать за... " - это, простите, какое-то местечковое выражение.
А нашей семье здесь всего хватает, ни по чему российскому не скучаем 🙂
C ровесниками или с прежними друзьями? 🙂 Ведь русских людей в возрасте 50+ здесь много.
Человек привыкает ко всему.
Скучание - это только память о прошлом.
Это - не реальность. 😉
Много наверное в Окленде, а за пределами одни русские невесты🙂 (не в обиду). С друзьями стараются по скайпу связь поддерживать, а чтобы тут и такого же возраста - проблематично.
"Скучать за... " - это, простите, какое-то местечковое выражение.
А нашей семье здесь всего хватает, ни по чему российскому не скучаем 🙂
C ровесниками или с прежними друзьями? 🙂 Ведь русских людей в возрасте 50+ здесь много.
Lana, колитесь для чего инфу собираете 🙂. Статья о том кто такие наши соотечественники на краю света и чем они живут?
Ни по чему мы тут не скучаем. И кстати наши знакомые кто в России подзадолбали постоянно это спрашивать, они зачастую надеятся что мы таки заностальгируем и поймём что лучше родины ничего нет. Фиг! Два и три фига!
Ммм.. не могу сказать что сожалею об этом 🙂.
Неееет, я инфу ни для чего не собираю))))) Просто интересно кто, чем живёт...
Очень сильно скучаем по хорошему русскому языку. И родители наши тоже. Дети наверное уже будут скучать за чем то. Может за сараем, или за забором...Чего вам, вашим родителям или детям не хватает в НЗ? За чем вы скучаете...
"Местечковое выражение"??? Вполне нормальное, разговорное выражение... если вы раньше такого не слышали.... ну, что ж, теперь услышали.
Очень сильно скучаем по хорошему русскому языку. И родители наши тоже. Дети наверное уже будут скучать за чем то. Может за сараем, или за забором...
А вот мне инререстно, а откуда он берется "хороший русский язык"?
Я вам по секрету скажу- от родителей. 🙂
Есть более сложный путь- побольше читать.
Очень сильно скучаем по хорошему русскому языку. И родители наши тоже. Дети наверное уже будут скучать за чем то. Может за сараем, или за забором...
+1 :good:Не надо лениться и баклуши бить, тогда и ностальгии не будет. Времени не останется.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.