Я работала в конторе, где были и есть отличные ежегодные бонусы, практически 13-я зарплата. Чем выше должность, тем выше суммы.
Перед Пасхой и Рождеством вполне себе праздничная атмосфера. Остальное не такие уж и праздники 🙂
Все относительно, но согласитесь то как празднуют рождество немцы или американцы, и то как отмечают англичане и иже с ними киви. Кому-то и сосидж ролл праздник, мы выросли на другом...
Праздничных дней полно, начиная с 25 декабря до 5 января большинство не работает, потом 31 января, 6 февраля, 22, 25 апреля, 6 июня, 24 октября, это все не рабочие дни, но их оплачивают как рабочие13 зарплаты, праздничной атмосферы в дни праздников
Праздничных дней полно, начиная с 25 декабря до 5 января большинство не работает, потом 31 января, 6 февраля, 22, 25 апреля, 6 июня, 24 октября, это все не рабочие дни, но их оплачивают как рабочие
Вы явно заблудшая душа раз ищете утешение в пивеВопрос не в количестве праздников а в их содержании, у бенефитчиков их 365 дней в году. Бенефит получил, и в лика лэнд, глушат пиво с утра до вечера, аж зависть берет🙁
Вопрос не в количестве праздников а в их содержании, у бенефитчиков их 365 дней в году. Бенефит получил, и в лика лэнд, глушат пиво с утра до вечера, аж зависть берет🙁
Вы явно заблудшая душа раз ищете утешение в пиве
Я не знаю в каком вы живёте городе, но в Веллингтоне есть запрет на распивание спиртных напитков на улице в центре города и в других общественных местах. Нарушишь - заплатишь большой штраф. О ещё "рекорд" в полиции запишут. Пару раз нарушишь - больше не захочешь. если бы в России ТАК штрафовали за нарушение законов, то наверное и там больше порядка было бы.Атмосфера праздничная с шоу и салютами, от российской отличается отсутствием на улице пьяных распивающих тут же спиртное. Хотя конечно так веселее :lol:
Хорошо, у вас наверно очень много свободного времени если можете его пропивать, можно еще играть в компьютерные игры день и ночь, тоже хороший способ убить время. Вам оно не нужно, время?По поводу заблудшай я с Вами соглашусь, только пиву предпочитаю более крепкие напитки🙂
Хорошо, у вас наверно очень много свободного времени если можете его пропивать, можно еще играть в компьютерные игры день и ночь, тоже хороший способ убить время. Вам оно не нужно, время?
Строго говоря времени вообще не существует. Но это вам никак не поможет пока ны не станете умнымКак сказал товаищ Энштейн: "Время это иллюзия" Как можно убить иллюзию?
Строго говоря времени вообще не существует. Но это вам никак не поможет пока ны не станете умным
Я не знаю, как празднуют Рождество немцы, англичане или американцы. И даже как его празднуют киви, мне не особо интересно. Все равно праздник обычно отмечается в семье/дружеской компании, и тут уж каждый сам себе режиссер 🙂Все относительно, но согласитесь то как празднуют рождество немцы или американцы, и то как отмечают англичане и иже с ними киви. Кому-то и сосидж ролл праздник, мы выросли на другом...
Не строго вы тратите свое время и от этого вам становится еще хуже, впереди неопределенность, отсутствие цели и смысла ибо недостаточно умны для этогоА если не строго, и что мне может помочь стать умным?
Не строго вы тратите свое время и от этого вам становится еще хуже, впереди неопределенность, отсутствие цели и смысла ибо недостаточно умны для этого
Поможет самосовершенствование, например, займитесь йогой, начать не поздно, ваш возраст определяется гибкостью позвоночника, далее вы сами поймете что к чему и что вам нужно чтобы быть счастливым, вы сможете менять свое будущее так как захотите, но главное... ха-ха сами поймете
:lol: я не идеален, у каждого свои недостатки,У вас, owl, такая манера писать, что вам, наверное, нужно сеансы проводить.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.