Ностальгия!

У кого ТАМ была интересная , наполненная событиями жизнь, тот и скучает. А у кого ТАМ ничего не было, то и скучать не по чему. И дело совсем не в еде или в возрасте отдельно взятыми.

"Я так думаю" 🙂

Last edited:
Я работала в конторе, где были и есть отличные ежегодные бонусы, практически 13-я зарплата. Чем выше должность, тем выше суммы.

Перед Пасхой и Рождеством вполне себе праздничная атмосфера. Остальное не такие уж и праздники 🙂

Все относительно, но согласитесь то как празднуют рождество немцы или американцы, и то как отмечают англичане и иже с ними киви. Кому-то и сосидж ролл праздник, мы выросли на другом...

Все относительно, но согласитесь то как празднуют рождество немцы или американцы, и то как отмечают англичане и иже с ними киви. Кому-то и сосидж ролл праздник, мы выросли на другом...

Да-да. Здесь Пасху, Кристмас, день рождения и похороны (!!!) отмечают одинаково. Топчатся туда-сюда с бутылками пива или бокалами кислющего вина и обсуждают рАгби. Тоска-а-а...

всё таки не забываем о кругах общения! у всех они разные. у кого то кто то топчется с бокалом кислого, у кого то вечеринки с домашней едой, у кого то кроме рагби ничем не интересуются, у кого -то обсуждают организацию очередного похода или рыбалки

13 зарплаты, праздничной атмосферы в дни праздников
Праздничных дней полно, начиная с 25 декабря до 5 января большинство не работает, потом 31 января, 6 февраля, 22, 25 апреля, 6 июня, 24 октября, это все не рабочие дни, но их оплачивают как рабочие
Атмосфера праздничная с шоу и салютами, от российской отличается отсутствием на улице пьяных распивающих тут же спиртное. Хотя конечно так веселее :lol:

Last edited:
Праздничных дней полно, начиная с 25 декабря до 5 января большинство не работает, потом 31 января, 6 февраля, 22, 25 апреля, 6 июня, 24 октября, это все не рабочие дни, но их оплачивают как рабочие

Вопрос не в количестве праздников а в их содержании, у бенефитчиков их 365 дней в году. Бенефит получил, и в лика лэнд, глушат пиво с утра до вечера, аж зависть берет🙁

Вопрос не в количестве праздников а в их содержании, у бенефитчиков их 365 дней в году. Бенефит получил, и в лика лэнд, глушат пиво с утра до вечера, аж зависть берет🙁
Вы явно заблудшая душа раз ищете утешение в пиве

🙂 так переходите и Вы на бенефит, будете с ними глушить, и праздничных дней сразу прибавится.

Атмосфера праздничная с шоу и салютами, от российской отличается отсутствием на улице пьяных распивающих тут же спиртное. Хотя конечно так веселее :lol:[/QUOTE]
Я не знаю в каком вы живёте городе, но в Веллингтоне есть запрет на распивание спиртных напитков на улице в центре города и в других общественных местах. Нарушишь - заплатишь большой штраф. О ещё "рекорд" в полиции запишут. Пару раз нарушишь - больше не захочешь. если бы в России ТАК штрафовали за нарушение законов, то наверное и там больше порядка было бы.

В Веллингтоне салют случается по поводу Гай Фокс дня. Я, конечно, с удовольствием хожу смотреть салют, но почему этот день - праздник и что надо праздновать в этот день я совсем не понимаю. Историю события я знаю.

Вы явно заблудшая душа раз ищете утешение в пиве

По поводу заблудшай я с Вами соглашусь, только пиву предпочитаю более крепкие напитки🙂

Атмосфера праздничная с шоу и салютами, от российской отличается отсутствием на улице пьяных распивающих тут же спиртное. Хотя конечно так веселее :lol:
Я не знаю в каком вы живёте городе, но в Веллингтоне есть запрет на распивание спиртных напитков на улице в центре города и в других общественных местах. Нарушишь - заплатишь большой штраф. О ещё "рекорд" в полиции запишут. Пару раз нарушишь - больше не захочешь. если бы в России ТАК штрафовали за нарушение законов, то наверное и там больше порядка было бы.

В Веллингтоне салют случается по поводу Гай Фокс дня. Я, конечно, с удовольствием хожу смотреть салют, но почему этот день - праздник и что надо праздновать в этот день я совсем не понимаю. Историю события я знаю.[/QUOTE]

"Заблудшие души" знают что есть места где распитие напитков легально и кикто к тебе на блатной козе на подьедет, у нас например в саду возде райсовета🙂

По поводу заблудшай я с Вами соглашусь, только пиву предпочитаю более крепкие напитки🙂
Хорошо, у вас наверно очень много свободного времени если можете его пропивать, можно еще играть в компьютерные игры день и ночь, тоже хороший способ убить время. Вам оно не нужно, время?

Хорошо, у вас наверно очень много свободного времени если можете его пропивать, можно еще играть в компьютерные игры день и ночь, тоже хороший способ убить время. Вам оно не нужно, время?

Как сказал товаищ Энштейн: "Время это иллюзия" Как можно убить иллюзию?

Как сказал товаищ Энштейн: "Время это иллюзия" Как можно убить иллюзию?
Строго говоря времени вообще не существует. Но это вам никак не поможет пока ны не станете умным

Строго говоря времени вообще не существует. Но это вам никак не поможет пока ны не станете умным

А если не строго, и что мне может помочь стать умным?

Я не знаю, как празднуют Рождество немцы, англичане или американцы. И даже как его празднуют киви, мне не особо интересно. Все равно праздник обычно отмечается в семье/дружеской компании, и тут уж каждый сам себе режиссер 🙂

А если не строго, и что мне может помочь стать умным?
Не строго вы тратите свое время и от этого вам становится еще хуже, впереди неопределенность, отсутствие цели и смысла ибо недостаточно умны для этого
Поможет самосовершенствование, например, займитесь йогой, начать не поздно, ваш возраст определяется гибкостью позвоночника, далее вы сами поймете что к чему и что вам нужно чтобы быть счастливым, вы сможете менять свое будущее так как захотите, но главное... ха-ха сами поймете

Одно зрелое полноценное зерно таки блеснуло в куче текста - КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ДЕЛАЕТ ПРАЗДНИК 🙂

НО ( ! ) это не имеет ничего общего с ностальгией, потому как совсем не прозвучало - что мы скучно живём, отнюдь, нам нравится наша жизнь, мы её себе сами построили и сами направляем, тут жаловаться нечему ... но всё равно скучаю по Крещатику, пЫву "Славитич", киевским девчонкам и пацанам юности, а с другой стороны - если бы это было всё ТУТ, то это не было бы уже ТО САМОЕ ... ну вот где то так как бы ...

Не строго вы тратите свое время и от этого вам становится еще хуже, впереди неопределенность, отсутствие цели и смысла ибо недостаточно умны для этого
Поможет самосовершенствование, например, займитесь йогой, начать не поздно, ваш возраст определяется гибкостью позвоночника, далее вы сами поймете что к чему и что вам нужно чтобы быть счастливым, вы сможете менять свое будущее так как захотите, но главное... ха-ха сами поймете

У вас, owl, такая манера писать, что вам, наверное, нужно сеансы проводить. А то что не сообщение, всё прямо излияние смысла жизни ещё и с таким видом, типа сижу я тут молодых поучаю, а сам седой ус покручиваю.

У вас, owl, такая манера писать, что вам, наверное, нужно сеансы проводить.
:lol: я не идеален, у каждого свои недостатки,
но может вы позднее поймете о чем я пишу

Back