Ностальгия!

Не строго вы тратите свое время и от этого вам становится еще хуже, впереди неопределенность, отсутствие цели и смысла ибо недостаточно умны для этого
Поможет самосовершенствование, например, займитесь йогой, начать не поздно, ваш возраст определяется гибкостью позвоночника, далее вы сами поймете что к чему и что вам нужно чтобы быть счастливым, вы сможете менять свое будущее так как захотите, но главное... ха-ха сами поймете

Owl, да какая неопределённость? Всё ясно- впереди у всех одно. С гибким позвоночником и будучи счастливым конечно легче, но результат всё равно один. 🙂

О ностальгии. Влад, а когда Вы приезжаете в Киев, вы себя ощущаете частью этого социума? Или, попив пива и посмотрев на красивых девчёнок, понимаете, что вы уже чужой на этом празднике жизни? Я часто бываю на родине, но в последнее время чувство такое, как будто смотрю фильм 3Д.

Я не похвастаюсь - бываю не часто, к сожалению. Но когда таки прилетаю ... то ... короче - НЕ ЧУВСТВУЮ 🙂
У меня много друзей с которыми я не рвал ни на минуту, у меня там мама, брат, родня, в конце концов - это родной мой Город.

Конечно, многое, даже очень многое мне не нравится, но чужим ... нет, никогда ...

:lol: я не идеален, у каждого свои недостатки,

фраза такая..., не несущая практически никакого смысла. Как на ноль умноженная.
Да к тому же её и прочесть можно немного подругому: мол я им всем, конечно, напишу, что я неидеален, и что у нас у всех свои недостатки, но на самом то деле, я ведь уверен, что они совершенно не знают тех великих тайн и знаний, которые открыты теперь мне, но дабы сохранить лицо и показать себя правильным, скромным и порядочным нужно сейчас сказать именно так. Я не говорю, что это так, просто это такая легкоузнаваемая манера, которая выдаёт реальный ход мыслей.

но может вы позднее поймете о чем я пишу

Ну вот опять. Узнаем, всё обязательно когда-то узнаем.

фраза такая...,
А как нужно, в пределах рамках дозволенного, чтобы никто не подумал что вы "не нормальный"? Вы правы я не правилен и не скромен и мне плевать что вы об этом думаете.

"Легкоузнаваемая манера" себя узнали?

праздничной атмосферы в дни праздников

Ой надо же! Вот действительно восприятие мира у всех разное. 🙂
У меня ощущение как раз наоборот. Я с самого приезда заметила, что народ очень активно празднует. Очень часто устраивают фестивали, и народ с удовольствием подтягивается и веселится, что-то узнает, улыбается... даже слова не могу подходящие подобрать. В общем искренне радуется и развлекается. И атмосфера всегда нарядная.

Особенно контрастно смотрится на фоне какого-нить российского дня города. Днем в райцентре зазывалы в одиночестве сами себя развлекают пестнями и шутками, а народ вокруг вяло прогуливается - кто с собачкой, кто с коляской. И все. А вечером все сплошь пьяные - крики, вопли, битые стекла и слошные стоны машинной сигнализации. Вот и весь праздник :squir:

Хотя... для кого праздник это - "баня, водка, гармонь и лосось", тому тут наверное и правда скушно. С пьяну, скажем, куру соседскую не утащишь на шашлык, забор не разкурочишь, да и драку-то толком не учинишь. Нечего вспомнить прям :squir:

Хотя... для кого праздник это - "баня, водка, гармонь и лосось", тому тут наверное и правда скушно. С пьяну, скажем, куру соседскую не утащишь на шашлык, забор не разкурочишь, да и драку-то толком не учинишь. Нечего вспомнить прям :squir:

Потому что Зеландия. В Канаде гуси жирные, огромадные, неохраняемые, ничейные в каждой луже сидят и шлындают туда-сюда. Классный закусон под водочку вечерком у костерка у водоема. Никто не догадался. Ну люди-дикари.

toronto-sunnyside-beach_2651_600x450.jpg

Toronto Photos -- National Geographic's Ultimate City Guides

Я работала в конторе, где были и есть отличные ежегодные бонусы, практически 13-я зарплата. Чем выше должность, тем выше суммы.

Перед Пасхой и Рождеством вполне себе праздничная атмосфера. Остальное не такие уж и праздники 🙂

А другие праздники? Например, Новый Год, проходит очень тихо...8-е марта, такого праздника вообще нет...и многих других

А другие праздники? Например, Новый Год, проходит очень тихо...
Ничего себе тихо. В Сити толпы народу, в ресторанах все места зарезервированы, с оклендской телебашни шикарнейший фейерверк запускают. В этом году фейерверк продолжался целых 10 минут. Его можно посмотреть на Youtube.

И хорошо, что Новый Год тихо проходит! Гораздо лучше, чем когда фейерверки запускает каждый второй, чем оглушительнее, тем круче. Да еще в 2-3 ночи, да еще не в сам НГ, а начиная этак с 20 декабря и до конца января. Вот где развлечение! А 8 марта, по-моему, самый идиотский праздник. С утра все мужики уже навеселе - праздник отмечают! Мне как раз и не нравится, что все события в России начинаются и заканчиваются за столом. Впечатление такое, что кроме как выпить - закусить- опять выпить люди ничего не знают.

А 8 марта, по-моему, самый идиотский праздник. С утра все мужики уже навеселе - праздник отмечают!

А я очень любила 8-е марта! Мужчины все обхаживают, все с цветами, подарками, все женщины красивые, счастливые🙂)) Запомнился именно так!🙂 Здесь рассказала мужу о этом празднике, как он мне нравился и с тех пор мы отмечаем, цветы дарит, в ресторан ведет🙂 С девочками собираемся, в честь 8-го марта, тоже празднуем🙂 Так что при желании, праздник, вернее чувство праздника всегда можно себе создать!

А столпотворение в честь праздника, типа Дня города, парадов и т.д., я никогда не любила, ни здесь, ни там.

Ничего себе тихо. В Сити толпы народу, в ресторанах все места зарезервированы, с оклендской телебашни шикарнейший фейерверк запускают. В этом году фейерверк продолжался целых 10 минут. Его можно посмотреть на Youtube.

После того как я в мае 2009 года побывал в Тушино, в Москве на фестивале феерверков, наблюдение за оклендским феерверком с Mt.Eden в ночь на 1 января ни разу не перебило тех впечатлений. Разница сопоставима с разницей в территории России и НЗ. Можно, конечно, заметить что ведь то же был аж фестиваль феерверков! Да, но ведь а это же Новый Год, да ещё и в стране, которая встречает его первой в мире и потом ещё часов 4-6 по всему миру в предвкушении показывают по всем тельавизорам как НГ шагает по миру и начинает с НЗ и прочих Австралий.
Ну а пить и здесь пьют, бухают ещё как. И бутылки разбрасывают и свинячат. Хотя масштабы тоже немного не те. Но не надо идеализировать.

Да, но ведь а это же Новый Год, да ещё и в стране, которая встречает его первой в мире и потом ещё часов 4-6 по всему миру в предвкушении показывают по всем тельавизорам как НГ шагает по миру и начинает с НЗ и прочих Австралий.
В России и такого фейерверка на НГ нет, а только, как написали выше, самостийные дворовые развлекухи.
Я считаю не очень долгий, но красочный, фейерверк вполне достаточным действием для отмечания первых минут нового года. Потом все равно надоедает, да и стол новогодний ждет 🙂

А я очень любила 8-е марта!
Я тоже 🙂
Этот праздник аж с детсадовского возраста знаком и понятен каждой девочке/девушке/женщине.
Весна, везде цветы, все радостно улыбаются, все с подарками. Красота.
На работе праздничная атфосфера, у входа всем цветы вручают, в перерыв праздничный стол организовывали.

🙂 а я на работе рассказала о том, как у нас 8 марта отмечают, и в этом году нам всем дали по набору шоколада в этот день, и мужчины тоже получили, типа ладно уж, раз такое дело, международный женский день, им тоже небось сладкого хочется 😀

Всё как всегда - всё в одну кучу, и хорошее и плохое 🙂

Когда хорошее в кучу, то это неплохо 🙂 хорошего только больше становится.

Back