Ностальгия!

То есть мои откровения вы называете скрываешь? Интересно. Рассказывать можно бесконечно, но что толку если вы все равно не верите. И второй момент, никто за вас этого не сделает, развивайтесь до всего сами

По моему если Вы что то знаете, что не дано остальным пропащим, Вы не обсуждаете это на форумах, а если обсуждаете, значит сами не имеете твердую позицию. Махните лучше вискаря, и в голове все на место встанет, и позвоночник прогнется🙂

Я вот сижу и вам всем улыбаюсь.
То, о чем вы говорите -- разве это ностальгия?!
Настоящая ностальгия -- это вот:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну не видеоряд, конечно.

Если уж быть точным, то было ИХ немного. Будда, Христос, магомед, ну и может парочка-тройка примазавшихся. Но это мелочи. Я готова поверить в это количество. Меня немного напрягает игра слов с изменённым сознанием и освобождённым. Явно Вы что то знаете и скрываете. 🙂 Выкладывайте, не таитесь, здесь ведь собрались неглупые люди, может поймём. 🙂

Вы ожидаете рецепт или адресок где достать? 😉

И чем больше мы грешим, тем больше душа наша получает знаний, ведь только согрешив, мы понимаем, ЧТО сделали неправильно. Только через опыт- негативный или позитивный, душа поднимется на более высокий уровень, если конечно урок будет выполнен верно. 🙂
То есть вы не отличаете, что такое хорошо и что такое плохо, не наступив на грабли? Чтобы эта нетленная истина до вас дошла, нужно залезть в грязь?

У кого ТАМ была интересная , наполненная событиями жизнь, тот и скучает. А у кого ТАМ ничего не было, то и скучать не по чему. И дело совсем не в еде или в возрасте отдельно взятыми.

"Я так думаю" 🙂

Обычно у кого ТАМ была интересная жизнь, тот и ТУТ себе такую делает. 🙂

Ой надо же! Вот действительно восприятие мира у всех разное. 🙂
У меня ощущение как раз наоборот. Я с самого приезда заметила, что народ очень активно празднует. Очень часто устраивают фестивали, и народ с удовольствием подтягивается и веселится, что-то узнает, улыбается... даже слова не могу подходящие подобрать. В общем искренне радуется и развлекается. И атмосфера всегда нарядная.

Особенно контрастно смотрится на фоне какого-нить российского дня города. Днем в райцентре зазывалы в одиночестве сами себя развлекают пестнями и шутками, а народ вокруг вяло прогуливается - кто с собачкой, кто с коляской. И все. А вечером все сплошь пьяные - крики, вопли, битые стекла и слошные стоны машинной сигнализации. Вот и весь праздник :squir:

Хотя... для кого праздник это - "баня, водка, гармонь и лосось", тому тут наверное и правда скушно. С пьяну, скажем, куру соседскую не утащишь на шашлык, забор не разкурочишь, да и драку-то толком не учинишь. Нечего вспомнить прям :squir:

Вот и мне подумалось. Атмосфера праздника в РФ - это тоже у каждого по своему. У большинства жителей эта атмосфера сильно пахнет алкоголем и все. Больше ничего интересного. И только сам себе творишь праздник, на что фантазии хватает.

В России и такого фейерверка на НГ нет, а только, как написали выше, самостийные дворовые развлекухи.
Я считаю не очень долгий, но красочный, фейерверк вполне достаточным действием для отмечания первых минут нового года. Потом все равно надоедает, да и стол новогодний ждет 🙂

В последние годы в каждом городе (иногда в разных районах отдельно) устраивает администрация фейерверки. Иногда очень даже ничего. Только холодно. 🙂

Last edited:
Измененное состояние сознания не есть одно и тоже с освобожденным сознанием которое предпологает значительные скажем так знания
Да были уже такие, миллионы, Будда тот же

Далеко не всем нужны эти знания. Незнание легче. Не каждый может знания нести. А уж быть счастливым имея много знаний так еще сложнее. 🙂
Когда то подумалось, быть может мудрость есть в том, чтобы как можно дольше оставаться ребенком? В хорошем смысле. 🙂

Далеко не всем нужны эти знания. Незнание легче. Не каждый может знания нести. А уж быть счастливым имея много знаний так еще сложнее. 🙂
"многие знания - многия печали" (с) или "горе от ума" (с)

Откровением для меня было бы, если бы Вы сказали- "Я смог войти в информационное поле и мне открылась истина или Знание".
Если сказал бы то вы бы поверили?
При чем здесь я, речь не обо мне, но если вам интересен я то приходите на пикник поболтаем

То есть вы не отличаете, что такое хорошо и что такое плохо, не наступив на грабли? Чтобы эта нетленная истина до вас дошла, нужно залезть в грязь?

Ну вообще то это было предположение. 🙂 Но если уж копать глубоко... у каждого свои грабли. И своя "грязь". Откройте свой шкафчик. Там нет скелетов? Ничего такого, чего бы вам было жаль? Я не верю. Тут два варианта- либо лукавство, либо Вы святая. И я даже не знаю, что хуже. В принципе, прожить жизнь и не наделать ошибок/глупостей, вполне возможно. Но что это будет за жизнь? Впрочем, я не об этом пыталась говорить с уважаемым Овлом. 🙂

Обычно, если у человека действительно есть что-то очень хорошее и стоящее, или же он познал нечто такое, недоступное для других, то он помалкивает и радуется, не подавая виду. А у нас субъект всё фразами красивыми да намёками бросается, да ещё и достаточно ехидно порой посмеивается, мол какие же вы никчёмные, а вот я познал великую премудрость... Ну я об этом уже выше писал. owl, я жду от вас финальных аккордов в виде фраз "мне вас жаль" и т.п.
Вы тоже слшком увлеклись моей персоной а не тем о чем я пишу, вы ко мне неровно дышите?

Если сказал бы то вы бы поверили?
При чем здесь я, речь не обо мне, но если вам интересен я то приходите на пикник поболтаем

что за пикник? Поболтать я люблю... 🙂

По моему если Вы что то знаете, что не дано остальным пропащим, Вы не обсуждаете это на форумах, а если обсуждаете, значит сами не имеете твердую позицию. Махните лучше вискаря, и в голове все на место встанет, и позвоночник прогнется🙂
Замечательно, кто еще хочет проанализировать мою личность?

Когда то подумалось, быть может мудрость есть в том, чтобы как можно дольше оставаться ребенком? В хорошем смысле. 🙂
Если вам это не нужно, никто не настаивает. И про ребенка верно, замечательно

Если вам это не нужно, никто не настаивает. И про ребенка верно, замечательно

Не все, кто хочет получить знания, осознают, смогут ли он их потянуть. 🙂 Вот я к чему. Так что и не нужно всем все знать, на мой взгляд.

Back