Ностальгия!

То есть мои откровения вы называете скрываешь? Интересно. Рассказывать можно бесконечно, но что толку если вы все равно не верите. И второй момент, никто за вас этого не сделает, развивайтесь до всего сами

По моему если Вы что то знаете, что не дано остальным пропащим, Вы не обсуждаете это на форумах, а если обсуждаете, значит сами не имеете твердую позицию. Махните лучше вискаря, и в голове все на место встанет, и позвоночник прогнется🙂

Я вот сижу и вам всем улыбаюсь.
То, о чем вы говорите -- разве это ностальгия?!
Настоящая ностальгия -- это вот:

Ну не видеоряд, конечно.

Если уж быть точным, то было ИХ немного. Будда, Христос, магомед, ну и может парочка-тройка примазавшихся. Но это мелочи. Я готова поверить в это количество. Меня немного напрягает игра слов с изменённым сознанием и освобождённым. Явно Вы что то знаете и скрываете. 🙂 Выкладывайте, не таитесь, здесь ведь собрались неглупые люди, может поймём. 🙂

Вы ожидаете рецепт или адресок где достать? 😉

И чем больше мы грешим, тем больше душа наша получает знаний, ведь только согрешив, мы понимаем, ЧТО сделали неправильно. Только через опыт- негативный или позитивный, душа поднимется на более высокий уровень, если конечно урок будет выполнен верно. 🙂
То есть вы не отличаете, что такое хорошо и что такое плохо, не наступив на грабли? Чтобы эта нетленная истина до вас дошла, нужно залезть в грязь?

У кого ТАМ была интересная , наполненная событиями жизнь, тот и скучает. А у кого ТАМ ничего не было, то и скучать не по чему. И дело совсем не в еде или в возрасте отдельно взятыми.

"Я так думаю" 🙂

Обычно у кого ТАМ была интересная жизнь, тот и ТУТ себе такую делает. 🙂

Ой надо же! Вот действительно восприятие мира у всех разное. 🙂
У меня ощущение как раз наоборот. Я с самого приезда заметила, что народ очень активно празднует. Очень часто устраивают фестивали, и народ с удовольствием подтягивается и веселится, что-то узнает, улыбается... даже слова не могу подходящие подобрать. В общем искренне радуется и развлекается. И атмосфера всегда нарядная.

Особенно контрастно смотрится на фоне какого-нить российского дня города. Днем в райцентре зазывалы в одиночестве сами себя развлекают пестнями и шутками, а народ вокруг вяло прогуливается - кто с собачкой, кто с коляской. И все. А вечером все сплошь пьяные - крики, вопли, битые стекла и слошные стоны машинной сигнализации. Вот и весь праздник :

Хотя... для кого праздник это - "баня, водка, гармонь и лосось", тому тут наверное и правда скушно. С пьяну, скажем, куру соседскую не утащишь на шашлык, забор не разкурочишь, да и драку-то толком не учинишь. Нечего вспомнить прям :

Вот и мне подумалось. Атмосфера праздника в РФ - это тоже у каждого по своему. У большинства жителей эта атмосфера сильно пахнет алкоголем и все. Больше ничего интересного. И только сам себе творишь праздник, на что фантазии хватает.

В России и такого фейерверка на НГ нет, а только, как написали выше, самостийные дворовые развлекухи.
Я считаю не очень долгий, но красочный, фейерверк вполне достаточным действием для отмечания первых минут нового года. Потом все равно надоедает, да и стол новогодний ждет 🙂

В последние годы в каждом городе (иногда в разных районах отдельно) устраивает администрация фейерверки. Иногда очень даже ничего. Только холодно. 🙂

Last edited:
Измененное состояние сознания не есть одно и тоже с освобожденным сознанием которое предпологает значительные скажем так знания
Да были уже такие, миллионы, Будда тот же

Далеко не всем нужны эти знания. Незнание легче. Не каждый может знания нести. А уж быть счастливым имея много знаний так еще сложнее. 🙂
Когда то подумалось, быть может мудрость есть в том, чтобы как можно дольше оставаться ребенком? В хорошем смысле. 🙂

Далеко не всем нужны эти знания. Незнание легче. Не каждый может знания нести. А уж быть счастливым имея много знаний так еще сложнее. 🙂
"многие знания - многия печали" (с) или "горе от ума" (с)

Откровением для меня было бы, если бы Вы сказали- "Я смог войти в информационное поле и мне открылась истина или Знание".
Если сказал бы то вы бы поверили?
При чем здесь я, речь не обо мне, но если вам интересен я то приходите на пикник поболтаем

То есть вы не отличаете, что такое хорошо и что такое плохо, не наступив на грабли? Чтобы эта нетленная истина до вас дошла, нужно залезть в грязь?

Ну вообще то это было предположение. 🙂 Но если уж копать глубоко... у каждого свои грабли. И своя "грязь". Откройте свой шкафчик. Там нет скелетов? Ничего такого, чего бы вам было жаль? Я не верю. Тут два варианта- либо лукавство, либо Вы святая. И я даже не знаю, что хуже. В принципе, прожить жизнь и не наделать ошибок/глупостей, вполне возможно. Но что это будет за жизнь? Впрочем, я не об этом пыталась говорить с уважаемым Овлом. 🙂

Обычно, если у человека действительно есть что-то очень хорошее и стоящее, или же он познал нечто такое, недоступное для других, то он помалкивает и радуется, не подавая виду. А у нас субъект всё фразами красивыми да намёками бросается, да ещё и достаточно ехидно порой посмеивается, мол какие же вы никчёмные, а вот я познал великую премудрость... Ну я об этом уже выше писал. owl, я жду от вас финальных аккордов в виде фраз "мне вас жаль" и т.п.
Вы тоже слшком увлеклись моей персоной а не тем о чем я пишу, вы ко мне неровно дышите?

Если сказал бы то вы бы поверили?
При чем здесь я, речь не обо мне, но если вам интересен я то приходите на пикник поболтаем

что за пикник? Поболтать я люблю... 🙂

По моему если Вы что то знаете, что не дано остальным пропащим, Вы не обсуждаете это на форумах, а если обсуждаете, значит сами не имеете твердую позицию. Махните лучше вискаря, и в голове все на место встанет, и позвоночник прогнется🙂
Замечательно, кто еще хочет проанализировать мою личность?

Когда то подумалось, быть может мудрость есть в том, чтобы как можно дольше оставаться ребенком? В хорошем смысле. 🙂
Если вам это не нужно, никто не настаивает. И про ребенка верно, замечательно

Если вам это не нужно, никто не настаивает. И про ребенка верно, замечательно

Не все, кто хочет получить знания, осознают, смогут ли он их потянуть. 🙂 Вот я к чему. Так что и не нужно всем все знать, на мой взгляд.

Back