Я атеистка.
А что есть грех в системе координат атеистки? 🙄чем больше мы грешим, тем больше душа наша получает знаний, ведь только согрешив, мы понимаем, ЧТО сделали неправильно.
Я атеистка.
А что есть грех в системе координат атеистки? 🙄чем больше мы грешим, тем больше душа наша получает знаний, ведь только согрешив, мы понимаем, ЧТО сделали неправильно.
паскудство какоеЯ вот сижу и вам всем улыбаюсь.
То, о чем вы говорите -- разве это ностальгия?!
Настоящая ностальгия -- это вот:
Ну не видеоряд, конечно.
Это отговорки, дорогу осилит идущийНе все, кто хочет получить знания, осознают, смогут ли он их потянуть. 🙂 Вот я к чему. Так что и не нужно всем все знать, на мой взгляд.
Может быть%) 🙂) Ну значит не судьба.
На всякий случай ещё раз повторюсь- это было всего лишь предположение. Гипотеза. Но если говорить о грехе с точки зрения атеизма ( не воинствующего, кстати), то скорее всего, это будет нарушение правил, нанесение обиды... интересно, никогда не задумывалась об этом, ведь в принципе все правила так или иначе связанны с нагорной проповедью. Чего выдумывать велосипед? Русская/европейская культура настолько пропитана христианством, что абстрагироваться от него не получится. Да и весь атеизм в принципе есть не отрицание, а неверие. Сложно это всё. Но уж как получилось... Не в то время довелось родиться, наверное.А что есть грех в системе координат атеистки? 🙄
Хорошо, что я не пошла смотреть 🙂паскудство какое
мерзость
не звуковой ряд, конечно
Это отговорки, дорогу осилит идущий
Предположение? 😕 Больше похоже на манифест:Ну вообще то это было предположение. 🙂
Знаете, я на это могу заявить, что всё наше существование на этой земле есть не что иное, как тренинг для нашей души. И чем больше мы грешим, тем больше душа наша получает знаний...
Но если уж копать глубоко... у каждого свои грабли. И своя "грязь". Откройте свой шкафчик.
Серьезно?паскудство какое
мерзость
не звуковой ряд, конечно
Ваша ностальгия понятна. Правильно распоряжаться трудно когда нет знания, а когда оно приобретается то все становится понятно, сила и знание неразрывно связаны, знание дает мудрость как распоряжаться силойОтговорки - это когда за себя. Я за себя не отгавариваюсь, так как не о себе говорил. 🙂 Я в целом. Что не все могут правильно распоряжаться правдой, знаниями, силой и опытом. Ностальгия по разглагольствованию, так сказать. 🙂
Ваша ностальгия понятна. Правильно распоряжаться трудно когда нет знания, а когда оно приобретается то все становится понятно, сила и знание неразрывно связаны, знание дает мудрость как распоряжаться силой
Ваша ностальгия понятна. Правильно распоряжаться трудно когда нет знания, а когда оно приобретается то все становится понятно, сила и знание неразрывно связаны, знание дает мудрость как распоряжаться силой
А уж быть счастливым имея много знаний так еще сложнее. 🙂
А ведь главное что? А то, что чем дальше ... - тем очевиднее это становится :squir:Не все, кто хочет получить знания, осознают, смогут ли он их потянуть. 🙂
Ну а то!
*косится в свою подпись*
Знающим истину уже ничто не поможет (с) :squir:
А ведь главное что? А то, что чем дальше ... - тем очевиднее это становится :squir:
но для меня родина - это люди, а не стены (да и стен мало осталось, всё старое переломали), а люди тоже все разъехались
DenvilInside, ну вы уже нашли философский камушек или как? 😉 как объективно чувствуется прогресс? 😀Ага ага. 🙂 Пока чист, свеж и девственен кажется, что все надо, все могу. 🙂 А чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но хорошо, что есть люди, которые сильны достаточно и объективны тоже.
по последним ненаучным данным раи и ад это не два разных путЯ а две стороны однои и тои же монеты 😀Неет, даже в христианстве есть разделение, но там два объяснения пути рай и ад,
путей больше и лишь некотрые ведут перерождению в человека, можно попасть в низшие миры и застрять там надолго,
полностью освободитесь когда познаете суть вещей и сможете пользоваться безграничными возможностями, иными словами станете богом
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.