Новая Зеландия в сравнении с не Новой Зеландией

• Thread starter Thread starter Flamingo
  • Start date Start date
по моему самое классное место в штатах это San Diego,
но это уже после того как нашел высокооплачиваемую работу в Сиэтле и собрал мешок денег
sm.gif

А Коля к вам хочет, извините
sm.gif
Это точно, моя сестра живет в Сан Диего, крутится на 2 работах, имея при этом фитнесс-клубы в Сибири и ей хватает на жизнь с учетом заработанных в России денег. Зато сын у ней сейчас заканчивает школу с перспективой работы в компании Диснея,рисует парняга хорошо- приметили. Будущее уже расписано как по нотам- вот и ждет результатов.

Всем привет! После долгого отсуствия было интересно читать форум 😀 В России то холодно!
tongue.gif
Заезжала и на Украину, но это совсем другая история
sm.gif
, совсем по-другному предстал передо мной город в котором я так долго пожила. Грустно 🙁 .
Но это совсем не относится к этой теме.
Интересно было читать впечатления. Кстати, вопрос к тем, кто из Америки. А там не чувствуется географическая отдаленность от Европы?
И еще... А сколько стоит билетик из НЗ до России, скажем, Москва, и Европы, Германия.
Привет, привет!
Отчего же Украина не относится к теме? давайте их сравнииииим!
wink.gif

Нам билетики в Европу (западнее Германии) постоили 5000 НЗ доллариков
ohmy.gif
:angry: 🙁 (семья из трёх с рЫбёнком до 2-х лет). Ну цены, конечно, зависят от линий, класса, времени и дней, и транзитных остановок.

в Сидней можно и за 130 полететь....
rolleyes.gif
а если с тазиком чебуреков, какая цена?
tongue.gif

Да и про Украину можно. Ездила туда на встречу выпускников. Захожу в родную школу, а там на самом видном месте висит ... бААААААААльшой портрет... Ющенко. Так у меня, как говориться, в зобу дыханье сперло
wink.gif
. Сказали без портрета местной власти не будут получать государственную дотацию. Вот такая там демократия или что они там построили
blink.gif
.
А еще разговаривала с другом, так он сам отправлял людей на Майдан, за каждого человека по 30 гривень плотили, а потом еще что-то самому человеку платили и бесплатный проезд до Киеви и обратно. Вот так вот весело. Я очень любила этот город, но как все изменилось, хотелось уехоть обратно к родителям в Россию, а побыв в России уже и в Германию домой хотелось
laugh.gif
.
Вот такие вот сравнения. Скажите, кто на Украине бывал, это во всех городах так? Я была в Севастополе, хотя это особая зона <_< .

Да и про Украину можно. Ездила туда на встречу выпускников. Захожу в родную школу, а там на самом видном месте висит ... бААААААААльшой портрет... Ющенко. Так у меня, как говориться, в зобу дыханье сперло
wink.gif
. Сказали без портрета местной власти не будут получать государственную дотацию. Вот такая там демократия или что они там построили
blink.gif
.
А еще разговаривала с другом, так он сам отправлял людей на Майдан, за каждого человека по 30 гривень плотили, а потом еще что-то самому человеку платили и бесплатный проезд до Киеви и обратно. Вот так вот весело. Я очень любила этот город, но как все изменилось, хотелось уехоть обратно к родителям в Россию, а побыв в России уже и в Германию домой хотелось
laugh.gif
.
Вот такие вот сравнения. Скажите, кто на Украине бывал, это во всех городах так? Я была в Севастополе, хотя это особая зона <_< .
так Севастополь по духу - не Украина, только по местоположению
А вообще. наверное, везде так. У меня Кума в Киеве на Майдан сама бегала - картошку варила, чай - кормила "революционеров" - идейная, никто ей ничего не платил, а теперь говорит, что все по-прежнему, ничего не изменилось. 🙁

После очередного мозгового затишья лезут в голову вот такие мысли. А как там НЗ по сравнению с другими странами, я имею ввиду Европу. С Россией сравнивали, а вот с Европой. Интересно все не только экономические разичия, но и бут, приывычки, менталитет, все, что можно сравнить. Насколько я знаю, ментвалитет отличается, причем в лучшую сторону
tongue.gif
. В НЗ не так сильно развита классовая неприязнь
cool.gif
. Я права?

Если по этому поводу уже была надрывистая тема, то дайте ссылочку, не нашла на форуме
sm.gif
В Европе я на первое место поставил бы Австрию.
Очень приятная доброжелательная страна.
Я там был два раза и во время когда были дорогие машины в России.
А особенно мне понравились тирольцы.
Я им без обиняков объяснил, какое в России «хундрегирунг».
У немцев почему-то самые обидные ругательства начинаются со слова собака, хотя я в этом животном ничего плохого не вижу.
И как мне дорого будет стоить растаможка.
Ребята вниклись в тему и мне выдали не транзитные, а настоящие тирольские номера города Швац, - это 4 километра до Инсбурга.
Сказали выехай хотя бы за 15-20 дней до окончания визы. Если уроды будут на таможне домогаться, скажи что ты в Москву на 2-3-дня а потом вернешься, у тебя все офицально и машина на учете в Австрийской Республике.
И еще вместо нашей маленькой карточки водительских прав я получил огромную зеленую ксиву (их временное водительское разрешение на год)
Ух как бесилось на таможне польское и белорусское таможенное служивое быдло!
Но, не пустить не могли!
Было приятно ездить по Москве с тирольскими номерами и тирольскими правами!
И такую радость я имел два года. Потом наши прочухали, и теперь такой трюк не прокатит. Если раньше я должен был пересечь на этой машине границу раз в полгода, то теперь нужно раз в месяц.

Только в Австрии гражданства нужно ждать 10 лет.
А без него там нет карьерного роста.
Ты не сможешь открыться, купить недвижимость.
Там в Тироле прекрасные домики были, и очень дешего!!!, но мне их продавать никто не собирался.
Если вы люди без особых амбиций, то работать сисадмином или вебдизайнером, ну или еще кем-то, то Австрия вполне подходящее место.
Тихо, после 9-00 на улицах никого. Денег много не заработаешь, но на достойную жизнь хватит. Правда до моря далековато. До Венеции покупаться меньше чем за 3-4 часа не доедишь.

Дурачек ты , Коля
Ты хоть калаша когда разбирал?
С праздником тебя
Днем Советской армии
Или защитников отечества
Ты, защитник?

С праздником тебя колян
Спасибо, и тебя так же с праздником.

Дурачек ты , Коля
Ты хоть калаша когда разбирал?
С праздником тебя
Днем Советской армии
Или защитников отечества
Ты, защитник?
Ты крабик совсем что ли до красна сварил мозги?
Причем тут дурачек и советская армия?
Тема как я понял сравнить Зеландию с Европой?
Ты если служил не в стройбате должен знать, как минимум два раза в неделю не только разбирать собирать но и чистка оружия полагается.
И не калаш, ты же не чурик так называть то, от чего твоя жизнь могла зависить. А мне полагался АКС.

А мой в мае
В день пограничника
А коля в день строителя празднует

Здрасьте люди!!

Вот решила в вашей теме поучавствовать.

Мне нравится Испания, потому что там тепло и весело. Хотя АУ мне тоже нравится. У вас уже холодает, а я тут в майке.
Германия хотЬ и "странная", но мне тоже нравится.

Вита, странные билетики, такие дешевые, почему то я до Сиднея платила 365$..Из Веллингтона , даже не из чч.

Как живете люди?

dr.gif
sm.gif

Здрасьте люди!!

Вот решила в вашей теме поучавствовать.

Мне нравится Испания, потому что там тепло и весело. Хотя АУ мне тоже нравится. У вас уже холодает, а я тут в майке.
Германия хотЬ и "странная", но мне тоже нравится.

Вита, странные билетики, такие дешевые, почему то я до Сиднея платила 365$..Из Веллингтона , даже не из чч.

Как живете люди?
Привет Ксюша!
Я думала, куда ж ты там пропала, когда к свекрови уехала, но потом догадалась, что ты уже на новой земле обетованной!
Рассказывай, как и что! И главное, ставь фоты 😀
dr.gif

давай сравнивай НЗ и Ос
wink.gif

Ксюша,

а бонд в связи с выездом из НЗ вернули вам? На что спустила 😀

Не знаю и правда что расскасывать, но классно. Сидней очень интересный город, архитектура напоминает Европу, как будто в Испании или Германии побывала.

Наталы, бонд вернули, поразительно быстро около 2 недель все заняло.

Пардон за ошибки, но пользоваться транслитом так непривычно.

Спасибо Лане, что научила.
flours.gif

А как там в Веллингтоне Куриес?
sm.gif

А фотки поставить не получится... 🙁

Не знаю и правда что расскасывать, но классно. Сидней очень интересный город, архитектура напоминает Европу, как будто в Испании или Германии побывала.
А как там в Веллингтоне Куриес?
sm.gif

А фотки поставить не получится... 🙁
Ну, молодца! Наслаждайся
dr.gif
Вы там насколько? что, что? навсегда!!!???
wink.gif
laugh.gif

В Веллингтоне всё по прежнему, дует, светит и льёт, а вчера ночью ещё и дубило 😀
Ты, давай, давай, поподробнее сравнивай, как жильё, в смысле дома, как магазины, как общение, ну и культура и т.п.
sm.gif
Отчитывайся
tongue.gif

А что с фотками или с камерой?
unsure.gif

В Дании например всё тихо и спокойно даже скучно, к этому как ни странно начинаешь привыкать, после 17 часов люди расползаются по домам, пиво невкусное, зарплаты высокие, климат не очень : ветрено, много осадков, лета и зимы тоже нет нормальной, коренное население относиться ко всем остальным с большим нацизмом, имеют врожденную жадность.

Экология, образование, соц.защита на высоком уровне.

Но в общем жить можно, если есть нормальная работа.

Стоимость дома от 230 тыс $ usa до 1мил. в среднем, в зависимости от острова.

В Дании например всё тихо и спокойно даже скучно, к этому как ни странно начинаешь привыкать, после 17 часов люди расползаются по домам, пиво невкусное, зарплаты высокие, климат не очень : ветрено, много осадков, лета и зимы тоже нет нормальной, коренное население относиться ко всем остальным с большим нацизмом, имеют врожденную жадность.

Стоимость дома от 230 тыс $ usa до 1мил. в среднем, в зависимости от острова.

Что то мне это всё вышеперечисленное напоминает.
И где я это слышал, а Дядя Юра?

Бррр... Ужас какой. Я бы там не выжил.

Мы с мужем - коренным немцем хотим переехать (иммигрировать) в НЗ
excl.gif
. Мы живем недалеко от Кельна. Живем уже 5 лет, сыну 4 года. Здесь мне не нра: климат (дожди, мало солнца) и менталитет. Немцы всегда на дистанции, соседи - враги, медицина: хоть и намного лучше чем в России техническое оснащение в учреждениях, но хорошего врача найти не так уж и просто, дет.сады - плохо (про вши уже писали, но это в Германии цветочки), педофилы...
blink.gif
Короче, надоела жизнъ без общения и подозрительности.
cool.gif
Хотелось бы узнать побольше о НЗ. Сегодня 4 часа провела за вашим сайтом, нашла даже земляка, а сообщение ему отправить не могу
blink.gif
, т.к. нужно написать аж 10 сообщений...
blink.gif

Надеюсь, что в НЗ лучше...
Пишите, буду рада...

Back