B
burja
Guest
как я поняла в НЗ люди попроще,подушевнее...или? да и климат потеплее, хотя стала уже сомневаться,т.к. пишут о ветрах...а еще у вас д.б. все дешевле, чем в Германии...Здесь всё то же самое![]()

как я поняла в НЗ люди попроще,подушевнее...или? да и климат потеплее, хотя стала уже сомневаться,т.к. пишут о ветрах...а еще у вас д.б. все дешевле, чем в Германии...Здесь всё то же самое![]()
Всё - это понятие растяжимое.а еще у вас д.б. все дешевле, чем в Германии
![]()
В Дании например всё тихо и спокойно даже скучно, к этому как ни странно начинаешь привыкать, после 17 часов люди расползаются по домам, пиво невкусное, зарплаты высокие, климат не очень : ветрено, много осадков, лета и зимы тоже нет нормальной, коренное население относиться ко всем остальным с большим нацизмом, имеют врожденную жадность.
Экология, образование, соц.защита на высоком уровне.
Но в общем жить можно, если есть нормальная работа.
Стоимость дома от 230 тыс $ usa до 1мил. в среднем, в зависимости от острова.
Что то мне это всё вышеперечисленное напоминает.
И где я это слышал, а Дядя Юра?
а у нас сложно найти где ветра нетЯ больше всего не люблю ветер...
А дом дровами топить в НЗ можно? Например, если камином? Т.е. заказать дровишки или найти где-нибудъ?
А там у вас дом снять можно с мебелью...или, как тут?
эх, видели бы вы что такое бОльшая часть местных домов... (это когда зимой на улице теплее чем дома)Спасибо Воване!
А если камина нет, то его можно купить=))) А чтобы тепло до утра в доме было можно же на ночь окна закрывать😀 )) и дом со всех сторон спец. пенопластом утеплить))), кстати помогает от сырости тоже...дешево и сердито, только работы много...![]()
![]()
какое удовольствие делать безперерывочные движения и подкладывать каждые 15 мин. в камин дровишки?
на удивление даж дрова не выдерживают так долго своё существование здесь.
не знаю, после нашей европейской жизни и европейских стандартов, нужно все дома под снос или под капитальный ремонт, потому, что ТАК жить, это одни муку и не удобства.
Может из-за стоимости земли такая цена?дома здесь дерьмо конечно и не стоят они этих денег.
золотые словаВсе решаемо.
Либо своими силами, либо можно купить дом, который вас вполне устроит.
вот они как идиотами прикидываются... (а может и не прикидываются, а такие и есть)КонечноДом ведь, наоборот, ветшает со временем, а земля растет в цене.![]()
Только вчера получили письмо о новой сумме госоценки дома (для налога на недвижимость). Цена возросла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.