... а я подошел к таску с философской точки зрения, пытаясь развить идею, что если есть жизнь после смерти, то в детях и внуках наших, и что появление внуков, является очень хорошим стимулом для дед и баб жить дольше и полноценнее, помогая "bringing up" детей. 😉
Вот это очень зря...
Ваша философственность и прочяя духовность им по баробану, но подобные извращения могут выдти боком, поскольку такой вот Ваш "философский подход" может поставить в ступор экзаменатора который будет это читать, за что он перечеркнёт Вам всё, и с пометкой "Не понял задания" поставить не очень желанную оценку.
Мой препод по совместительству экзаменатор по Speaking и Writing в ELA (тут, в НЗ)
проверяет сочинения исключительно по критериям экзамена, и вот за такие глубокомысленные выводы, постаил 3 по Coherence and Cohesion с зачёркиванием всего непонятного. И только после моего обьяснения смысла захлопал глазами и исправил оценку на 4 (потому что писать надо так, чтоб другим понятно было)
учитывая "правило 95", нужно стараться писать более приземлённо, при этом смысл не важен, можно писать всё что угодно (люблю фашистов, обама - негр, путин - вор) главное, чтоб это было логически взаимосвязанно, а философски черезчур расширенные ответы считаю уходом от темы.
Помните, что они думают не как мы. Снижают оценку даже за то, что текст не разбит по парагафам через строчку (некоторые, но не все), поскольку им так читать и понимать тяжело, а вы тут умом блестаете.
но это уже теперь на будующее или мож кому ещё понадобится.
Но что сделано, то сделанно... желаю удачи и жду новостей)