Belka
Active member
Это что бы неначинять его, а сразу что бы пах хорошо????![]()
Это чтобы мясо его было нежным и сочным

Это что бы неначинять его, а сразу что бы пах хорошо????![]()
Только в виде растения (Sorrel) в садовом магазине, чтобы у себя во дворе посадитьСкажите мне, плииз, а щавель в НЗ продается?
Рупрехт, вам впору вести телевизионные кулинарные передачи![]()
Во,блин,в школе(физ-мат) учили,учили,в институтах (физ-мат)учили ,учили.Кандитатскую(физ.)-учили ,учили... Докторскую-... Не сотворю,я Вам из графита больше ни фига!!! Но,оно Вам и ненадо... Пойду гуся выбирать!Знали бы Вы, сколько здесь гусь стоит
Да, весело у него получается
Вот если бы он еще кавычки нормальные ставил и пробелы после запятых, тогда и читать было бы намного приятнее, а не глаза ломать.
Про лук-репку я мало чего знаю, но у свекрови такой лук получался и стрелки я видела, но не вникала что и как. Я ей купила семена белого сладкого лука, рассада у нее вроде взошла, но на грядку она его пока не высаживала. Она все больше перцы и помидоры растит (в прошлые выходные купили в магазине рассаду разных перцев).В прошлом году покупала саженцы лука-репки, никакой репки ни коричневой ни красной (два сорта покупала) я не получила - все ушло в стрелы! Во как!!!
На сайте, я в магазине таких семян не видела.А ты у них на сайте покупаешь или в магазине?
У меня одна высокая и длинная грядка, я туда сажаю всего понемногуА как ты пропалываешь между цветами и ростками лука- там ведь почти не остается места на рыхление-
Вот такой лук, что на второй картинке я уже посадила неделю назад, посмотрим что из семян получиться, пока еще над замлей ничего не показалось.Если зеленый лук из луковиц выгонять, то стрелки будут. Надо просто купить семена именно зеленого лука.
Я покупала 2-х сортов. Посмотрела среди старых пакетиков с семенами и нашла их
У одного какие-то слишком толстые и слизистые внутри перья оказались, мне не понравилось. Хотя на фото он симпатичнее выглядит, с красноватой нижней частью, но рыхлой.
Вот такой.
А у другого перья тонкие и плотные. Одну штуку ради эксперимента на грядке оставляла, так он всю зиму там без изменений провел и никаких стрелок не дал. И белая часть хорошая. плотная. Вроде это он, если не перепутала я эти сорта между собой.
Еще такие семена остались, завтра пожалуй, посею между цветочками![]()
У меня растет, скоро могу семенами поделиться. У него сейчас "метЁлочный" период. Т.е. стоит почти голый, только палки с семенами торчат.![]()
Рупрехт, вам впору вести телевизионные кулинарные передачи![]()
Милые девушки,
Я вот какой способ услышала (для индюшки) - размягченное сл.масло смешать с солью, перцем и пр.специями по вкусу, аккуратно нашпиговать этой массой птицу "подкожно", сверху обложить полосками бэйкона (чтобы предохранить от высыхания) и запекать, ничем не прикрывая, но все равно конечно поливая время от времени.
И,здрасте! Правда-не девушка.,но Если надумали ,,загонять сливочное масло под кожу птичьке,, приготовьте оч.острый тонкий нож,Шприц(да .обычный пластиковый шприц-чем куб. больше-тем лучше).Я делал,через шею у птички! Оккуратненько отделял шкурку от мясца,промыл,слил водичку и потихонечку шприцем выдавил туда не горячее,пасту, масло сл..Где получается,,горб,,-спокойно раздавливаю его руками-распределяю по площади. Естественно .после этого мажте,солите,перчите,Майонез.горчица,соевый с. И дайте постоять часик,впитать все. Напиталась-укладывайте в дух.шкаф. Температура -макс! 260. -мин 15-20. Потом -по минимуму-150-170. на 50- 130 мин. Но внимательнее! Термостаты иногда брешут!!!.Я сверху кладу (не укутываю)кусочек фольги. переворачиваю(если позволяет вес птички!).поливаю!
Спасибо всем, и особенно Рупрехту, главной девушке нашего новогоднего стола!:xlb::friends:
Вау!!! Пойду-переквалифицируюсь в управдомы!!! Еще б ноги двигались! Простите!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.