Рупрехт
Member
Леди энд Джентельмены! Дамы и Господа! Товарищи!
Кореша!:
Грядёт Новый год! Поделитесь своими Новогодними рецептами! Чем и как ,,Ошарашите,. Своих друзей!? Каким блюдом .Вы ,,Убьёте на повал,,!?:huh: Заранее благодарен. У меня-Гусь,в духовке. Но не в яблоках. Набиваю ,,крассавца,, следующим: 1-не полный стакан риса отвариваю в сильно соленной воде.до полуготовности,сердечки и пупочки курочки режу на четвертинки и обжариваю с лучком,солью,перчиком(красным)-не долго! Гуся предворительно натираю всем,что есть,горчичкой,солью,сметаной,маонезом-не скуплюсь. И Главное!-натёр и дал постоять,впитаться этой ,,муляке,.-часик,другой.. После энтого-набиваю его смешанными куринными ,,кайфами,, с рисом.Можно добавить сухофрукт. Начинаю зашивать энтому ,,красавцу,, попу. Если остаётся место в попе-засовываю махонькое яблочко.Зашил.Если нахожу нужным-еще обмазываю тушку всякой ,,мулякой,, . И В печь! (духовку) Я ставлю на нижний противень метал. плошку с водой. . И всё это хозяйство-на часа полтора,может два(какой гусь).В духовку. Прогреваю духовку до максимума,как началось ,,движение,,-заскворчало-уменьшаю температуру до 150-170 гр. И ждемс. Естественно-открываю и поливаю стекающим жиром. Удачи Господа!!! С Наступающим!!!


Last edited: