Originally posted by Darinka@Dec 3 2005, 09:03 PM
Я из филе индейкиных ножек делаю нечто вроде гуляша. А так в принципе, думаю, что индейка не слишком отличается от курицы. Готовить можно также.![]()
24950
Гусь рождественский с яблокамиА какая еда традиционно у русских на Рождество
Я ее года три назад готовила вот по этому рецепту.Кстати, как готовят индейку?
Originally posted by Татьяна@Dec 3 2005, 09:14 PM
Но ведь она такая большая. Ее мариновать не надо заранее? И на какой тепературе и как долго в духовке держать?
24952
Originally posted by Лола@Dec 3 2005, 10:51 PM
В прозрачных пакетах из специальной пленки птица зажаривается с корочкой, а под фольгой нет.
24968
Фольга снимается минут за 15 до окончания процесса.
Originally posted by Лена@Dec 3 2005, 10:57 PM
Пакет - отличная идея.
Фольга снимается минут за 15 до окончания процесса. А с пакетами просто дальше курицы не ходила.
А мне вот утку заказали на Новый год, который плавно перетечет в празднование дня рождения. Мучаюсь теперь с выбором начинки, и того хочется и этого.![]()
24970
Originally posted by Nata@Dec 3 2005, 11:06 PM
Обожаю утку особенно яблоками, но мяса маловато в ней будет. В прошлом году первый разприготовила
Originally posted by Лола@Dec 3 2005, 11:22 PM
Чего я не люблю в процессе запекания некоторых блюд, так это лазить в духовку и заниматься поливанием продукта выделившимся соком, рискуя обжечь руки и лицо 🙁
Может проворства не хватает?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.