Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Объявляется конкурс Русский Мистер Новый Зеландец :D
Просьба кандидатов выставлять фотографии, соло, во весь рост, анфас и профиль, в купальных костюмах (фото нюд рассматриваться не будут :squir:)

мда... даже не знаю что сказать... Перестань на ночь Playboy читать что-ли.. Обычным людям вообще-то свойственно некоторое несовершенство...
Я не говорю о модельной внешности, но когда у каждой второй в 20 лет запущеный целюлит, это не нормально. Я жил в России, Венгрии 4 года, Греции 9 лет, и там везде девушки были в основном очень красивые, здесь девушки такие, что начинаешь понимать новозеландских геев.

Объявляется конкурс Русский Мистер Новый Зеландец :D
Просьба кандидатов выставлять фотографии, соло, во весь рост, анфас и профиль, в купальных костюмах (фото нюд рассматриваться не будут :squir:)
Я конечно могу выложить следующий payslip тут, но боюсь, что по сравнению с программерами у меня "сексуальность" будет совсем не какая :( Только вот причём тут купальный костюм не понял...

Я не говорю о модельной внешности, но когда у каждой второй в 20 лет запущеный целюлит, это не нормально. Я жил в России, Венгрии 4 года, Греции 9 лет, и там везде девушки были в основном очень красивые, здесь девушки такие, что начинаешь понимать новозеландских геев.

Ну ни в венгрии ни в Греции я не был, но по сравнению с немками ничего ужасного

Ну ни в венгрии ни в Греции я не был, но по сравнению с немками ничего ужасного

Ну по сравнению с немками верю, говорят, что по этому в Германии скоро гетеросексуалов не останется.

Ну по сравнению с немками верю, говорят, что по этому в Германии скоро гетеросексуалов не останется.

ну я бы за всех не волновался, они-то проживут как-ть. Страшные/не страшные это я так думаю дело стереотипов, кто к каким привык. Ты к клубу буддистов еще не присоединился? ;)

Знакомый говорил про Монголию: "если монголки стали казаться привлекательнымы - пора возвращаться домой".
Это я про то, что ко всему привыкаешь

Заелись называется... Давайте для эксперимента забросим добровольца на необитаемый остров, а через год спросим, считается ли девушка красавицей если она чуть симпатичнее обезьяны? :)

Мужчины в Росиии привыкли, что девушки тамошние все время в витринном варианте, и они их разглядывают/оценивают на предмет брать-не брать :))
Местные девушки, в основной своей массе, на высоченных каблуках почем зря весь день не корячатся, в полураздетом виде днем по улицам не расхаживают и боевой раскрас лица тоже практикуют намного реже :).
Мне рассказывали про одну нашу даму уже зрелых лет, которая в вышеописанном виде ходила на занятия и не понимала, почему ее все сторонятся и вообще не выказывают восторгов :)

А буквально вчера в одном магазине видела парочку - мама и дочка, по виду которых сначала решила, что это русские. Но оказались новозеландки.
У меня был разрыв шаблона, поскольку крашеная блондинка лет 35-ти (не сильно тощая, правда) с броским макияжем, пухлыми губами, ковыляющая на высоченных каблуках, в мини юбке и с неслабым декольте, в моем понимании, могла быть только русской :)

но когда у каждой второй в 20 лет запущеный целюлит, это не нормально.

Целюлит, конечно дело интернациональное и безпощадное, но у них он тут так широко распространен от того, что круглый год в корoтких юбках/шертах с голыми ногами бегают (помимо всего прочего)- телу то надо как то греться, вот оно жирок и откладывает. Видели сколько их в пятнцу-субботу вечером разнаряженых по центру носится с "ножищами-необьемными колодами" от ушей ..про питание я вообще молчу. :squir:
Хотя я знаю и многих местных, которые за собой следят и прекрастно выглядят.
Это просто всем, только слезшим с "корабля?, прибывшего из стран постсоветского пространства, глаз режет от того, что они привыкли дома сплошь и рядом видеть стаи девушек модельной внешности, для нас это норма! Такого генофонда еще поискать и не только в НЗ, тyт Вам не "Славяния", ребята, ничего тут страшного нет- все как во всем остальном мире (возьмите хотя бы те же Западные Европы с Америками), просто у нас с Вами на родине как раз то и есть ненормальное соотношение привлекательных женщин на душу населения :D :D :D

А на счет умения одеваться, то да- беда..хотя и Русских я столько видела таких же, от которых складывается такое впечатление, что у них глаза были завязаны когда они макияж накладывали и выбирали одежду. Просто наших "красавиц" мало чем испортишь, a наши "красавцы" врядли это все замечают- не важно что там на ней надето, главное чтоб оно было покороче, поуже, и поярче, right? :D :squir: :D ...другое дело толстая, криовоногая кивоска, и резко все становятся эстетами и стилистами/фашинистами :squir:

Last edited:
так , а тему внешности русских мужчин в НЗ раскрывать будем или нет, интересно как там мужской славянскии генофонд :squir:
никого не хочется обижать, но конкретно по фотам нескольких последних форумских слетов Мистер NZ 2012 не видится Русским :cool:

так , а тему внешности русских мужчин в НЗ раскрывать будем или нет, интересно как там мужской славянскии генофонд :squir:

Больная это тема, мож лучше не стоит? :D :squir:

Больная это тема, мож лучше не стоит? :D :squir:
Катя, конечно ты права, не стоит :D а то ещё вдруг Руапеху свою фотку как поставит **************************** а у меня фотографическая память ! :squir:

Back