По мне так если местных дам научить за собой следить, то все ни так уж и плохо..
Я не говорю о модельной внешности, но когда у каждой второй в 20 лет запущеный целюлит, это не нормально. Я жил в России, Венгрии 4 года, Греции 9 лет, и там везде девушки были в основном очень красивые, здесь девушки такие, что начинаешь понимать новозеландских геев.мда... даже не знаю что сказать... Перестань на ночь Playboy читать что-ли.. Обычным людям вообще-то свойственно некоторое несовершенство...
Я конечно могу выложить следующий payslip тут, но боюсь, что по сравнению с программерами у меня "сексуальность" будет совсем не какаяОбъявляется конкурс Русский Мистер Новый Зеландец
Просьба кандидатов выставлять фотографии, соло, во весь рост, анфас и профиль, в купальных костюмах (фото нюд рассматриваться не будут :squir![]()
Я не говорю о модельной внешности, но когда у каждой второй в 20 лет запущеный целюлит, это не нормально. Я жил в России, Венгрии 4 года, Греции 9 лет, и там везде девушки были в основном очень красивые, здесь девушки такие, что начинаешь понимать новозеландских геев.
Ну ни в венгрии ни в Греции я не был, но по сравнению с немками ничего ужасного
киношными?...но по сравнению с немками...
Ну по сравнению с немками верю, говорят, что по этому в Германии скоро гетеросексуалов не останется.
но когда у каждой второй в 20 лет запущеный целюлит, это не нормально.
так , а тему внешности русских мужчин в НЗ раскрывать будем или нет, интересно как там мужской славянскии генофонд :squir:
Катя, конечно ты права, не стоитБольная это тема, мож лучше не стоит?:squir:
так , а тему внешности русских мужчин в НЗ раскрывать будем
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.