curious
Member
а по-моему этот ник вам очень подходит и есть в нем что-то такое.... не-надо-едающее 😀подскажите пожалуйста, как поменять ник в аккаунде, не могу найти где менять, а то старый мне порядком наподнадоел?
а по-моему этот ник вам очень подходит и есть в нем что-то такое.... не-надо-едающее 😀подскажите пожалуйста, как поменять ник в аккаунде, не могу найти где менять, а то старый мне порядком наподнадоел?
а по-моему этот ник вам очень подходит и есть в нем что-то такое.... не-надо-едающее 😀
Светлан уже занят, остались Татьян, Снежан, Марьян, Дарьян и Ефросин.не плохой, у всех вон какие хорошие, хочу "Светлан"
кем это занят??? 😀 тогда Злат хочуСветлан уже занят, остались Татьян, Снежан, Марьян, Дарьян и Ефросин.
🙂
Ники просто так не меняются, только за заслуги. Надо как минимум сделать три добрых дела:кем это занят??? 😀 тогда Злат хочу
Ники просто так не меняются, только за заслуги. Надо как минимум сделать три добрых дела:
1. Купить и надуть 100 воздушных шариков, и раздать их детям на улицах.
2. Перевести через дорогу 10 старушек.
3. Написать статью для главной страницы портала.
обычно хотят поменять имя когда скрываются 😀 признавайтесь, что натворили ? :squir:понял, проще новый аккаунт открыть
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.