Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Один эталон за пейслипом решил спрятался, другой вообще пропал.
третий размером ноги отделался :D вероятно чем больше тем красивее? :squir:

Хоть я сама и страшненькая :squir:, но вот люблю смотреть на красивых мужчин , это я к чему, недостаток у нас красавцев русских в Зеландии, вот в других странах...хотя о чем это я, там то мужчины были нерусские, но красивые...:rolleyes::squir:

так , а тему внешности русских мужчин в НЗ раскрывать будем или нет, интересно как там мужской славянскии генофонд :squir:
никого не хочется обижать, но конкретно по фотам нескольких последних форумских слетов Мистер NZ 2012 не видится Русским :cool:

Что-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?

Что касается киви мужчин, то мне лично не понятно от куда у них столько беззубых...

Что-то я вобще не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?

смотря что подразумевается под результатом :)

ps. а если послушать тех у кого денег много, то выходит что все бабы бл..и. Ну и зачем разочаровываться в жизни? :)

От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?

Еще как нужна, посмотрите определение слова! :squir:

О красоте/привлекательности мужчин разговор совсем другой, и вообще это настолько индивидуально- кто для одной Аполлон, другой и даром не нужен.

Что-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
так , расширяем категории конкурса :D
Мистер Секси
Мистер Мани
Мистер

Что касается киви мужчин, то мне лично не понятно от куда у них столько беззубых...

Это больная здесь тема, дорого лечить зубы, они предпочитают их рвать, выглядит ужасно, такого количества ампутантов (я их так называю), как здесь, я в жизни не видела.:(

Мистера Секси как определять будем, другие мистеры меня не очень волнуют, а эта номинация моя любимая, вам председатель жюри не нужен? :squir:

Мистера Секси как определять будем, другие мистеры меня не очень волнуют, а эта номинация моя любимая, вам председатель жюри не нужен? :squir:
нам нужны кандидаты :squir:

нам нужны кандидаты :squir:

а вдоль дороги мертвые с косами..

Вот пример -как эффективно заткнуть обсуждающих женские недостатки! :squir:

а вдоль дороги мертвые с косами..

Вот пример -как эффективно заткнуть обсуждающих женские недостатки! :squir:

Ну дык оффтопом можно любую тему заткнуть :cool:

у вас есть Рафик, ви таки думаете кто то может его побить?! :D

Таки да, в моем возрасте уже немодно влюбляться во взрослых пожилых мужчин, надо найти кого-то жертву помоложе.:squir:

конкурс проводится всю неделю, ну чтобы все успели помыться, побриться, прикупить плавки :D
фотки "а вот я 10 лет назад..." не принимаются , sorry :squir:

Back