curious
Member
третий размером ноги отделалсяОдин эталон за пейслипом решил спрятался, другой вообще пропал.

третий размером ноги отделалсяОдин эталон за пейслипом решил спрятался, другой вообще пропал.
Это про меня? Я как бы на эталон не претендую.третий размером ноги отделался
так , а тему внешности русских мужчин в НЗ раскрывать будем или нет, интересно как там мужской славянскии генофонд :squir:
никого не хочется обижать, но конкретно по фотам нескольких последних форумских слетов Мистер NZ 2012 не видится Русским![]()
Что-то я вобще не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
так , расширяем категории конкурсаЧто-то я не видел, чтобы девушки особо жаловались на мужскую внешность. Вот на то, что мало заробатывают, то это на каждом первом женском форуме по несколко таких тем в неделю. От сюда и вопрос: нужна ли мужчине сексуальность?
Что касается киви мужчин, то мне лично не понятно от куда у них столько беззубых...
нам нужны кандидаты :squir:Мистера Секси как определять будем, другие мистеры меня не очень волнуют, а эта номинация моя любимая, вам председатель жюри не нужен? :squir:
нам нужны кандидаты :squir:
у вас есть Рафик, ви таки думаете кто то может его побить?!Назначьте председателем и кандидаты возможно появятся.:squir:
а вдоль дороги мертвые с косами..
Вот пример -как эффективно заткнуть обсуждающих женские недостатки! :squir:
у вас есть Рафик, ви таки думаете кто то может его побить?!![]()
а вдоль дороги мертвые с косами..
учтеноНу дык оффтопом можно любую тему заткнуть![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.