ElenaSmirnova
Active member
Мне не нравятся 🙂
На улицах Окленда часто встречаются девушки и женщины намного красивее
Модель не обязательно должна быть красивой, в ней должна быть изюминка, своеобразие. Сколько известных моделей, которые лошади-лошадьми на лицо, однако не один десяток лет уже маячат физиономиями с реклам и обложек журналов.Мне не нравятся 🙂
На улицах Окленда часто встречаются девушки и женщины намного красивее
Я буду Men оценивать 😀мне понравился JONO(немного косит, но зато его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда что он наполовину маори) .
Я буду Men оценивать 😀мне понравился JONO(немного косит, но зато его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда что он наполовину маори) .
Модель не обязательно должна быть красивой, в ней должна быть изюминка, своеобразие. Сколько известных моделей, которые лошади-лошадьми на лицо, однако не один десяток лет уже маячат физиономиями с реклам и обложек журналов.
ну вот мне до вечера придется претензии придержать (на работе могут не правильно понять такои социальный ресёрч) 😀Да ну, посмотри на этих моделей Мужчины модели 😉, там правда фотки не открываются все, но есть на что посмотреть.:squir:
К женщинам моделям у меня претензий нет, мне все равно, а вот к мужчинам моделям претензии огромные.:lol:
Да, хороший материал есть с чем работать:squir:... но немножко приторные😀Да ну, посмотри на этих моделей Мужчины модели 😉, там правда фотки не открываются все, но есть на что посмотреть.:squir:
К женщинам моделям у меня претензий нет, мне все равно, а вот к мужчинам моделям претензии огромные.:lol:
Да, хороший материал есть с чем работать:squir:... но немножко приторные😀
Сержант Рам Боне 37-летний Анхель Бонани - популярная фотомодель и актер мыльных опер. Родился в Уругвае, рос в Австралии.
все выбрала 😀
И где ваши претензии:squir::squir:ну вот мне до вечера придется претензии придержать (на работе могут не правильно понять такои социальный ресёрч) 😀
претензии теперь у мужа :lol: придется еще чуть потерпеть 😀И где ваши претензии:squir::squir:
НЕУЖЕЛИ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ТАК МАЛО МЕСТНЫХ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК И КРАСИВЫХ?
"... В трамвае красивую женщину не встретишь.
А как-же наша золушка Водянова ?🙄
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.