ElenaSmirnova
Active member
Мне не нравятся

На улицах Окленда часто встречаются девушки и женщины намного красивее
Модель не обязательно должна быть красивой, в ней должна быть изюминка, своеобразие. Сколько известных моделей, которые лошади-лошадьми на лицо, однако не один десяток лет уже маячат физиономиями с реклам и обложек журналов.Мне не нравятся
На улицах Окленда часто встречаются девушки и женщины намного красивее
Я буду Men оцениватьмне понравился JONO(немного косит, но зато его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда что он наполовину маори) .
Я буду Men оцениватьмне понравился JONO(немного косит, но зато его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда что он наполовину маори) .
Модель не обязательно должна быть красивой, в ней должна быть изюминка, своеобразие. Сколько известных моделей, которые лошади-лошадьми на лицо, однако не один десяток лет уже маячат физиономиями с реклам и обложек журналов.
ну вот мне до вечера придется претензии придержать (на работе могут не правильно понять такои социальный ресёрч)Да ну, посмотри на этих моделей Мужчины модели, там правда фотки не открываются все, но есть на что посмотреть.:squir:
К женщинам моделям у меня претензий нет, мне все равно, а вот к мужчинам моделям претензии огромные.:lol:
Да, хороший материал есть с чем работать:squir:... но немножко приторныеДа ну, посмотри на этих моделей Мужчины модели, там правда фотки не открываются все, но есть на что посмотреть.:squir:
К женщинам моделям у меня претензий нет, мне все равно, а вот к мужчинам моделям претензии огромные.:lol:
Да, хороший материал есть с чем работать:squir:... но немножко приторные
Сержант Рам Боне 37-летний Анхель Бонани - популярная фотомодель и актер мыльных опер. Родился в Уругвае, рос в Австралии.
все выбрала![]()
И где ваши претензии:squir::squir:ну вот мне до вечера придется претензии придержать (на работе могут не правильно понять такои социальный ресёрч)![]()
претензии теперь у мужа :lol: придется еще чуть потерпетьИ где ваши претензии:squir::squir:
НЕУЖЕЛИ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ТАК МАЛО МЕСТНЫХ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК И КРАСИВЫХ?
"... В трамвае красивую женщину не встретишь.
А как-же наша золушка Водянова ?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.