Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Мне не нравятся :)
На улицах Окленда часто встречаются девушки и женщины намного красивее
Модель не обязательно должна быть красивой, в ней должна быть изюминка, своеобразие. Сколько известных моделей, которые лошади-лошадьми на лицо, однако не один десяток лет уже маячат физиономиями с реклам и обложек журналов.

Полностью согласна. Как раз этого я не увидела, пробежалась бегло, правда. Вам кто-то приглянулся?

Я буду Men оценивать :Dмне понравился JONO(немного косит, но зато ,его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда, что он наполовину маори) .

Last edited:
Я буду Men оценивать :Dмне понравился JONO(немного косит, но зато его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда что он наполовину маори) .

а я наверное неравнодушна к блондинам :) и имя нравится.
Диджей тоже ничего))

Я буду Men оценивать :Dмне понравился JONO(немного косит, но зато его камера любит )
DEEJAY тоже ничего ( даже не подумала бы никогда что он наполовину маори) .

Да ну, посмотри на этих моделей Мужчины модели ;), там правда фотки не открываются все, но есть на что посмотреть.:squir:

К женщинам моделям у меня претензий нет, мне все равно, а вот к мужчинам моделям претензии огромные.:lol:

Модель не обязательно должна быть красивой, в ней должна быть изюминка, своеобразие. Сколько известных моделей, которые лошади-лошадьми на лицо, однако не один десяток лет уже маячат физиономиями с реклам и обложек журналов.

а может это фотографы-любители лошадеи не сдают свои позиции в индустрии? :D

Да ну, посмотри на этих моделей Мужчины модели ;), там правда фотки не открываются все, но есть на что посмотреть.:squir:
К женщинам моделям у меня претензий нет, мне все равно, а вот к мужчинам моделям претензии огромные.:lol:
ну вот мне до вечера придется претензии придержать (на работе могут не правильно понять такои социальный ресёрч) :D

Да, хороший материал есть с чем работать:squir:... но немножко приторные:D
Сержант Рам Боне 37-летний Анхель Бонани - популярная фотомодель и актер мыльных опер. Родился в Уругвае, рос в Австралии.

все выбрала :D

Last edited:
Да, хороший материал есть с чем работать:squir:... но немножко приторные:D
Сержант Рам Боне 37-летний Анхель Бонани - популярная фотомодель и актер мыльных опер. Родился в Уругвае, рос в Австралии.

все выбрала :D

Дарю guy_gomel: Латинский любовник :squir:

Ой нет, присмотрелась поближе не мое это :squir:....

gay parade:D

Last edited:
ну вот мне до вечера придется претензии придержать (на работе могут не правильно понять такои социальный ресёрч) :D
И где ваши претензии:squir::squir:

Новозеландские модельки в студию! :)
Models | Issis Events

Так это же не подиумные модели. Это агентство выставило моделей для разных мероприятий - от спортивных где нужно клюшки держать и до тестирования продуктов в супермаркете. Вы еще найдите сайт по трудоустройству и оттуда фотки обсмейте:-)

НЕУЖЕЛИ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ТАК МАЛО МЕСТНЫХ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК И КРАСИВЫХ?

"... В трамвае красивую женщину не встретишь. В полумраке такси, откинувшись на цитрусовые сиденья, мчатся длинноногие и бессердечные — их всюду ждут. А дурнушек в забрызганных грязью чулках укачивает трамвайное море. И стекла при этом гнусно дребезжат. ..."
("Дорога в новую квартиру")

"... В трамвае красивую женщину не встретишь.

"Фигура третья, разлучная" :)

Французская народная сказка про добрую и простую девушку Золушку

Жила была золушка в одной семье. Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была.
И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал а Золушку как обычно не взяла. Но прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал.
Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица?
А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели.
А виновата фея. Думать надо, кому хрустальные башмаки раздаёшь.

А как-же наша золушка Водянова ?:rolleyes:

Тут немного сложнее :)

-Золушка, тебе не следует сегодня ехать на бал! - Фея была непреклонна.
- Почему, крестная?! – На лице у Золушки заблестели слезы.
- Ты слишком плохо себя весь год вела. Поэтому не будет тебя в этом году ни платья, ни кареты, ни принца. Пока! Увидимся через год.
Фея вышла из каморки Золушки, не обращая на всхлипы. Поднялась по лестнице в комнату мачехи. Сняв наряд феи, стала одеваться на бал.
-Маменька, ну вы скоро? - в дверь сунула нос старшая дочь.
- Сейчас, дитя моё. Помоги застегнуть платье.
- Ой, а где это вы так испачкались, маменька? Наверное, у Золушки. Вся спина белая!
- Где?! - Мачеха повернулась к зеркалу и чуть не сломала шею, пытаясь разглядеть в отражении спину.
- Первое апреля - никому не верю! - довольно захохотала дочь. Отсмеявшись, спросила:
- А эта дурочка, небось, поверила?!
- Конечно, поверила! - довольно причмокнула губами мачеха. - Ей будет, чем заняться дома. Весь бал она будет сидеть в своей каморке и рыдать. На этот раз, обойдемся без перебора круп.
- Вот, дура эта Золушка! - захихикала младшая дочь, входя в комнату.
- Что ж! Все мы выглядим блистательно. Уроки танцев все помнят?
- Да, маменька! - хором произнесли обе дочери.
-Теперь я уж постараюсь, чтобы нас все троих взяли во дворец! - Топнула ногой мачеха. - А эта дурочка так и останется здесь одна. И без принца.

- Ну и дура эта мачеха!
Проводив взглядом карету, Золушка вытерла глицериновые слезы. План удался. Она весь год рассказывала мачехе о фее так подробно, что та поверила. Конечно, обманывать взрослых нехорошо. Но первого апреля можно.
Всю неделю Золушка готовила сестер и мачеху к балу.
Еще с прошлого года, когда она была во дворце, кухарка рассказала, что на балу, в основном, присутствуют старики из царских семей. Принцы, как правило, всю неделю балов охотятся в ближайшем лесу.
Мачеха с дочерьми, несомненно, привлекут внимание королевского двора. И, наконец, оставят ее в покое. Она будет единственной хозяйкой в этом роскошном и обширном доме своего покойного отца.
Переодевшись в красивое платье, она вышла на крыльцо. Вдалеке затрубили рога и по направлению к дому Золушки поскакали разнаряженные охотники. Впереди, на белом коне мчался прекрасный юноша со взглядом горящим.
Золушка вернулась в дом. Зачерпнула воды в кувшин, сняла с резной полки расшитое полотенце. И, улыбнувшись, пошла навстречу своему счастью.

Пора переписать сказку о Золушке, на современный лад , под псевдонимом Белкинни ( с двумя нн):D

Last edited:
Back