Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Так это же не подиумные модели. Это агентство выставило моделей для разных мероприятий - от спортивных где нужно клюшки держать и до тестирования продуктов в супермаркете. Вы еще найдите сайт по трудоустройству и оттуда фотки обсмейте:-)

Чувствую пора запускать новую тему для обсуждения, обсмеивания и обплакивания - "Новозеландские Подиумные" :D

Чувствую пора запускать новую тему для обсуждения, обсмеивания и обплакивания - "Новозеландские Подиумные" :D
Простите , за глупый вопрос , а вы в жизни своей хоть раз, видели живую подиумную модель ?:D

Простите , за глупый вопрос , а вы в жизни своей хоть раз, видели живую подиумную модель ?:D

Конечно нет, последняя надежда увидеть фотографии живых моделей хотя бы здесь, добавьте пожалуйста. :)

Я думала , у вас свое агенТство ,не иначе;)... знаток женской красоты .

Last edited:
А что не так с ними? Девушки как девушки, симпатичные и не очень.
Да всё так, просто TaDi написала, что это не модельный уровень, а рабочий класс, не имеющий ничего общего с "новозеландскими подиумными", вот и захотелось посмотреть на эту неземную красоту "подиумных".

Last edited:
Верно, своЁ агенТство с ихним как бы русским языком и многомногомноготочием.................. :)

319647 said:
Да всё так, просто TaDi написала, что это не модельный уровень, а рабочий класс, не имеющий ничего общего с "новозеландскими подиумными", вот и захотелось посмотреть на эту неземную красоту "подиумных".

"Неземная красота" у каждого своя :-) и я не писала что это рабочий класс. Мне не понравилось, что " новозеландские модельки" прозвучало ехидненько. Это были выставлены модели для разных event , те от подиума и до рекламы или дегустаций соков, а также их могут одеть в костюм, что вообще не будет видно внешности. Поэтому не совсем тактично выкладывать такие ссылки с очередной ехидненькой приписочкой о киви девушках. К тому же там не только киви :mad:
Пс. Вы меня , конечно, извините,но и вы не эталон женских воздыханий для кого- то.;-) И модели не должны всем нравиться даже подиумные. Хорошая модель не себя рекламирует, а товар!

Last edited:
e-is-for-echidna.jpg

WTF?
ехидненько
не совсем тактично
очередной ехидненькой приписочкой
там не только киви
эталон женских воздыханий

Верно, своЁ агенТство с ихним как бы русским языком и многомногомноготочием.................. :)

Это была опечатка , уж поверьте . А многоточие - это авторские знаки припинания , как удобно , так и пишу:D

Особенности пунктуационного оформления текстов, носящие индивидуальный характер, присущий конкретному писателю (автору), преимущественное использование одного из знаков;). В целом постановка авторских знаков не противоречит принятым правилам пунктуации......

Last edited:
И где ваши претензии:squir::squir:
добралась до моделей :D да претензии есть - одни мальчонки там! :lol: а где зрелая мужская красота? где мужчины - достойные пары для миссис Вселенных? :squir:

добралась до моделей :D да претензии есть - одни мальчонки там! :lol: а где зрелая мужская красота? где мужчины - достойные пары для миссис Вселенных? :squir:

Это Стриж, на свой вкус подбирала :D, смесь Вассермана с Ди Каприо удачное сочетание на мой взгляд , идеального мужчины :squir:

смесь Вассермана с Ди Каприо удачное сочетание на мой взгляд , идеального мужчины :squir:

У меня после нескольких попыток соединить эти два образа, получилось вот это:

54ab5f2281ef.jpg

:rolleyes:

И как назвали маленького :squir::rolleyes:

Модест, про маленьких - это в теме про роды :rolleyes:. Здесь было предложено творческое задание про идеального мужчину :D
А уж какие у него размеры, каждый решает в силу своей/го ..... :squir:

Last edited:
подскажите пожалуйста, как поменять ник в аккаунде, не могу найти где менять, а то старый мне порядком наподнадоел?

Back