Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

А я считаю настоящая женская красота- в духовном развитии

А я считаю настоящая женская красота- в духовном развитии

Ну вот, придет Ржевский и все опошлит :squir:

Да, в мире есть определённые понятия красоты, и конечно есть люди которые им не следуют. Я вон помню в греции знал одну девочку, которя при росте 160 была под центнер, и при этом у неё было 3 аборта от разных парней.
Так, что исключния конечно бывают, но они лиш подчёркивают правило.
Это говорит лишь о доступности и неразборчивости этой девушки, а вовсе не о ее привлекательности (хотя, конечно, она, может и в самом деле очень привлекательна. Но тогда она , скорее, была бы трижды замужем).

Что-то я Вас "преследую" сегодня:).

А вот вам еще много впечатляющих "красоток".
Украинский гламур.
"Основные тренды: мех, леопард, гипюр-атлас, сетка сверху нижнего белья. Мини, декольте, ботфорты и "статусные" сумки- must".

009.jpg

Last edited:
Как вы думаете, она станет толстой с кривыми ногами и у нее появится целлюлит, дряблая кожа и несвежее дыхание?
View attachment 3990

Объявляется конкурс Русский Мистер Новый Зеландец :D
Просьба кандидатов выставлять фотографии, соло, во весь рост, анфас и профиль, в купальных костюмах (фото нюд рассматриваться не будут :squir:)

Кстати, а это нормальная мысль. Готов выступить спонсором на конкурсе Русская Мисс (Миссис) и Русский Мистер (всех уделаю:D).

Ну допустим конпатость можно спрятать за макияжем если каждое утро бегать к косметологу, но кривизну ног и целюлит как вы за макияжем спрячете? :confused:

фетишист?
Вот что меня меньше всего в девушках волновало так это конопушки. Даже прикольно, такое солнышко :) Ну а кривизна ног, тут я думаю азиатки вне конкуренции - маленькие, худые кривоногие - скока хочешь :) но как сказал п-к Ржевский (или Орлов?), может у них большая и цветастая аура

Есть тут славные девушки, очень даже. Разных национальностей, в том числе и местные. Как уже когда то говорилось, их не так много да и обитают они в "закрытых территориях". :) То есть либо в машине ездят, либо в GYM занимаются, либо на активном отдыхе или спорте. Видел достаточно хорошеньких.

Помните старую детскую песенку : " А Сережка, а Сережка отвечает со скамейки, что девчонка без веснушек-что фонарь без батарейки".
Подумалось мне, что, если у современных молодых (очень) людей такие рафинированные / гламурные стандарты красоты, то современным же очень молодым женщинам ничего не остается как махнуть рукой на попытки соответствовать этим стандартам, и ходить в драных колготах. Может, эти девушки отделяют жизнь звезд в шоу и свою реальную, поэтому не пыжатся и в голову им не приходит прийти на вечер в нижнем белье, напоминающем отдаленно платье-сетку Сары Паркер, к примеру.

То есть либо в машине ездят, либо в GYM занимаются, либо на активном отдыхе или спорте. Видел достаточно хорошеньких.
Или учатся в университете. На кампусе с девушками всё в порядке.

Кстати, а это нормальная мысль. Готов выступить спонсором на конкурсе Русская Мисс (Миссис) и Русский Мистер (всех уделаю:D).
Принимаем спонсоров о своими кандидатами. У вас есть? :D

"Красота" женская - это во многом социальный стереотип, навязанный. Плюс к этому- привычные с детства лица, среди которых есть определенный набор считающихся "красивыми".

Потом человек переезжает куда-то и начинает своим шаблоном пользоваться для оценки новых реалий. То, что в него не лезет, объявляется плохим.

Что касается нз девушек- то среди них много хорошеньких. Также много с излишним весом и часто встречается (не только среди пацификов) вариант мужской фигуры (узкий таз-широкие плечи).
Соглашусь со всем вышеперечисленным,помню мой первый год тут я все поражалась, ну как так может быть,столько красивых мужчин,и некрасивых женщин, как эти женщины рожают симпатичных парней:confused:
:confused: на работе всегда поражаюсь на ланч брейке,молодым девушкам, ну как можно скушать пачку чипсов,запивая кокаколой, и хотеть быть похожей какую нить селебрити, набирая кг, от фаст фуд. Причем они не комплексуют по поводу веса, отсутствия макияжа или променажа в пижаме.
Все симпатичные девушки из нашнго 150 +штата,за исключением одной-двух кивосок,иностранки или метиски.

Вот она, современная оценка мужчины
Леша, не рвите песню, номинация Мистер Мани :squir: вместо счета можно фото любимой яхты, машины, печатки :D
Вы по какой номинации конкурируете?
У нас еще две Мистер Секси и Мистер
Можно добавить Юноша на Пути Духовного Развития :D

Back