А я считаю настоящая женская красота- в духовном развитии
Это говорит лишь о доступности и неразборчивости этой девушки, а вовсе не о ее привлекательности (хотя, конечно, она, может и в самом деле очень привлекательна. Но тогда она , скорее, была бы трижды замужем).Да, в мире есть определённые понятия красоты, и конечно есть люди которые им не следуют. Я вон помню в греции знал одну девочку, которя при росте 160 была под центнер, и при этом у неё было 3 аборта от разных парней.
Так, что исключния конечно бывают, но они лиш подчёркивают правило.
Очевидно это подрывает чью-то конкурентоспособность :lol:Ну вот, придет Ржевский и все опошлит :squir:
Объявляется конкурс Русский Мистер Новый Зеландец
Просьба кандидатов выставлять фотографии, соло, во весь рост, анфас и профиль, в купальных костюмах (фото нюд рассматриваться не будут :squir![]()
Ну допустим конпатость можно спрятать за макияжем если каждое утро бегать к косметологу, но кривизну ног и целюлит как вы за макияжем спрячете?![]()
Как вы думаете, она станет толстой с кривыми ногами и у нее появится целлюлит, дряблая кожа и несвежее дыхание?
View attachment 3990
Или учатся в университете. На кампусе с девушками всё в порядке.То есть либо в машине ездят, либо в GYM занимаются, либо на активном отдыхе или спорте. Видел достаточно хорошеньких.
Поза самая любимая, главное за кадромА это в какой позе?
Принимаем спонсоров о своими кандидатами. У вас есть?Кстати, а это нормальная мысль. Готов выступить спонсором на конкурсе Русская Мисс (Миссис) и Русский Мистер (всех уделаю).
Принимаем спонсоров о своими кандидатами. У вас есть?![]()
Соглашусь со всем вышеперечисленным,помню мой первый год тут я все поражалась, ну как так может быть,столько красивых мужчин,и некрасивых женщин, как эти женщины рожают симпатичных парней"Красота" женская - это во многом социальный стереотип, навязанный. Плюс к этому- привычные с детства лица, среди которых есть определенный набор считающихся "красивыми".
Потом человек переезжает куда-то и начинает своим шаблоном пользоваться для оценки новых реалий. То, что в него не лезет, объявляется плохим.
Что касается нз девушек- то среди них много хорошеньких. Также много с излишним весом и часто встречается (не только среди пацификов) вариант мужской фигуры (узкий таз-широкие плечи).
Славненько, мы тоже хотим проверить, ждем фоток :squir:У меня все естьЯ проверял только что.
Вот она, современная оценка мужчиныПоза самая любимая, главное за кадромна фото нужен только счет банка :squir:
Славненько, мы тоже хотим проверить, ждем фоток :squir:
Леша, не рвите песню, номинация Мистер Мани :squir: вместо счета можно фото любимой яхты, машины, печаткиВот она, современная оценка мужчины
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.