Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Ну допустим конпатость можно спрятать за макияжем, но ... целюлит как вы за макияжем спрячете? :confused:

Колготками его можно и нужно прятать зимой, КОЛ-ГОТ-КА-МИ, или брюками/гамашами/джинсами всякими-сразу и краше/эстетичнее выглядеть будет, и для здоровья полезнее! :cool:

Hа счет азиаток, так они по-моему самые ужасные в плане кривизны ног, диспропорции длинны торса и тех же ног, и умения со вкусом одеваться ******* (конечно как и во всем -бывают исключения).

А вообще, Russian мистеры NZдовки, Вы когда на улицах Окленда видите красивых европеек, не спешите думать что это обязательно меcтные (i.e.кивоски), скорей всего это Мы с моими Русскими/Украинскими красавицами студентками гуляем :cool: :blush: :squir:
:D:D:D

Last edited:
Блин только сейчяс прочитал, что одну фотку можно только на одну номинацию... И что мне теперь делать? :unsure:
присылаите ещё одну фотку, с номинациями жюри рассортирует :D

Можно предлагать ещё дополнительные номинации, спасибо Володе за Мега-Майнд :squir:

И конечно же будет номинация Зрительские Симпатии ;)

Сити -это не весь Окленд и китайцы за этой территорией встречаются намного реже.

Да везде они есть. В той же Такапуне полно китайцев.

скорей всего это Мы с моими Русскими/Украинскими красавицами студентками гуляем :cool: :blush: :squir:
:D:D:D

Мы именно так всегда и думаем.

Думаете все сразу сдадутся? Чтож нам, кроме Кати, некого выставить против китайских кривоножек?

Кстати, про ноги :)
В конце апреля мы ходили на спектакль "Одноклассники". И перед спектаклем и во время антракта наблюдала одну девушку, которая явно считала свои ноги несомненным и выдающимся достоинством. Роста девушка была гренадерского, комплекции тоже не тщедушной. В обтягивающей микро-юбке, на высоченных каблуках, она надменно вышагивала по фойе, выходила на улицу, возвращалась, а на шаг сзади, как верный паж, брел ее молодой человек, ниже своей дамы почти на голову :) И по виду был чрезвычайно горд, что у него в подружках такие ноги :)

Кто бы сомневался :)
Как тут не вспомнить Раневскую, которой приписывают фразу о том, что женщины умнее мужчин, потому что ни одна женщина не потеряла голову от длинных и стройных мужских ног :)

ни одна женщина не потеряла голову
Ну женщины -- они вообще адаптивнее и жизнеспособнее...

А по мне -- так лучше вовремя уронить голову к подходящим ногам, чем все время уносить ее, непотерянную, в "звенящую даль"... ;)

А по мне -- так лучше вовремя уронить голову к подходящим ногам, чем все время уносить ее, непотерянную, в "звенящую даль"... ;)
а у меня чисто фолологически-информационный вопрос к "подходящим" :D это первые, вторые которые подошли от глагола ходить или по каким то другим параметрам, например подходящиe по размерy? :squir:

...или по каким то другим параметрам, например подходящиe по размерy? :squir:
Добавлю к параметрам - на вид, на цвет, на ощупь, строго ли перпендикулярны земле и параллельны ли друг другу :)

Добавлю к параметрам - на вид, на цвет, на ощупь, строго ли перпендикулярны земле и параллельны ли друг другу :)
да а еше интересно, ноги, подходящие к характеру бывают? :D

а у меня чисто фолологически-информационный вопрос

Э-э-э... Я, по-мойму, вполне ясно -- по нашему, фолологически-информационно, выразился.
Надоело, знаете ли, плоскую волну изображать.
Хочется -- вот так, по нашему, голоеграфически -- весь мир одним языком! :mogocha:

Last edited:
да а еше интересно, ноги, подходящие к характеру бывают? :D
Ирина, выкладывайте уже сюда свои ноги а мы их с характером сравним :lol:

Back