strij
Active member
Ирина, выкладывайте уже сюда свои ноги а мы их с характером сравним :lol:
Не надо нам Ирины ноги, пусть мужа выставит на конкурс, я уже прямо представляю как ему ленточку повязываю.:squir:
Ирина, выкладывайте уже сюда свои ноги а мы их с характером сравним :lol:
Не надо нам Ирины ноги, пусть мужа выставит на конкурс, я уже прямо представляю как ему ленточку повязываю.:squir:
А вот за всех не надо...:blink:Не надо нам Ирины ноги
Модест, я была уверена у вас объемный... потенциалЭ-э-э... Я, по-мойму, вполне ясно -- по нашему, фолологически-информационно, выразился.
Надоело, знаете ли, плоскую волну изображать.
Хочется -- вот так, по нашему, голоеграфически -- весь мир одним языком! :mogocha:
Щас, вот только отстегнуИрина, выкладывайте уже сюда свои ноги а мы их с характером сравним :lol:
Извини, но придется ленточку повязывать русскому мистеру, забыла?Не надо нам Ирины ноги, пусть мужа выставит на конкурс, я уже прямо представляю как ему ленточку повязываю.:squir:
Извини, но придется ленточку повязывать русскому мистеру, забыла?![]()
Извини, но придется ленточку повязывать русскому мистеру, забыла?![]()
Здрасьте, а он что и пары слов на русском сказать не сможет, а больше и не надо, при таких то внешних данных, я, как председатель жюри, прощаю ему такую мелочь, как нерусскость.:squir:
Не я точно пожалуюсь в комитет по правам человека, что на форуме нерусских мужиков к номинациям не подпускают в жесткой форме :squir:
уточнение - русскоговорящие (свободно), русскочитающие (в любои степени), русскопишушие (желательно) :squir:
А действительно почему тут такой народ в своей массе неказистый? В той же Австралии по приезду первое впечатление - сколько вокруг красивых людей.
Может потому что сюда изначально беднота из трущеб ехала, польстившись на бесплатный билет? Вот и получился исскуственый отбор с последующей изоляцией.
уточнение - русскоговорящие (свободно), русскочитающие (в любои степени), русскопишушие (желательно) :squir:
хотите избавиться от конкурентов, ищите лёгкой победы? :squir:Значит активные участники соседнего топика из 23 страниц здесь не участвуют ? :squir:
Вот за такого Мистера я бы и проголосовалаУчитывая температуру на улице фотография в плавках ИМХО будет только для номинации "мистер закалённость" :mogocha:
новозеландки.. безобразны до невозможности.
Страшные лица, скрипучий голос, кривые ноги, белесая мерзкая кожа.
А во что они одеваются... невообразимо жуткое тряпье
Не, ну есть конечно исключения, но их мало.
меня жена убеждала что кривые ноги новозеландок связано с дерьмовой обувью
которую они тут носят с детства(если вообще, носят - это не всегда).
Я все же уверен что это что с генами у них..
Картинка с обезьянами - в точку))
Можно добавить Юноша на Пути Духовного Развития![]()
Я тоже это заметила, особенно касается местных мужчин, вот абсолютно никакой породистости, в хорошем смысле этого слова.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.