re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
Да, мы забучили отель (lodge - кухня, спальня, и т д ) на первую неделю. На expedia вышло 60 долларов в сутки; Планируем снять однобедрумный аппартмент через агентство, пока не определились с районом, на месте сообразим, мы ведь ни разу не были в НЗ )) Насчёт цен - это да... В Москве тоже всё дико дорого...
Sarah,ещо очень интересуют планы ваши на жильё? у вас мотель на 5 дней? дорого? а потом квартира? (на какую сумму планируете квартиру?) меня честно говоря неприятно удивляют цены на аренду в зеландии, всё никак не могу решить где мне жить, на одного человека арендовать квартиру по таким ценам - не могу решиться никак. (так как у меня нет предложения о работе, тоже непонятно как долго можно платить такие суммы!)
Да, мы забучили отель (lodge - кухня, спальня, и т д ) на первую неделю. На expedia вышло 60 долларов в сутки; Планируем снять однобедрумный аппартмент через агентство, пока не определились с районом, на месте сообразим, мы ведь ни разу не были в НЗ )) Насчёт цен - это да... В Москве тоже всё дико дорого...