Да... в течение 9 месяцев могу въезжать-выезжать из страны сколько угодно раз?
Лучше убедиться что на визе стоит Multiple. У меня было Single.я правильно понимаю, что могу въехать в Зеландию для активации SFJS визы, а потом в течение 9 месяцев могу въезжать-выезжать из страны сколько угодно раз?
Всё так. Более того, рабочку как партнёр вы можете получить уже когда супруга оформит SF PE (второй этап Silver Fern визы), то есть не дожидаясь резиденства по Skilled.Что здесь не так?
Если вам неважно сколько вы будете по разные стороны границы, то можно и так. Как уже сказал Anthony, лучше жене оформить SF PE, а вам - рабочку.Находит там работу по специальности, и начинает оформлять обычную SKilled визу, куда вписывает меня, как зависимого подателя. Все это время я нахожусь в России, а она, соответственно, в НЗ. Ей дают Skilled, я приезжаю и тоже имею право работать.
Что здесь не так?
Не знаю как вы с акомодейшаном, а я планировал как приеду пожить тут:
Rooms | Grafton Accommodation
пока не найду работу, а как найду, сниму поближе к работе(может работа вобще не в Окленде будет). Просто у них можно снимать комнату на короткие сроки, и можно сразу по приезду, а не жить в гостинице.
Но это конечно, только для не женатых и не притязательных к комфорту 😎
Только смущает одно - не сопрут ли мои вещи?
Жил в Pertland hostel. Хорошее место, но на длител ный срок дороговато.ИМХО, риск не больше чем в дешевых гостиницах.
Но, думаю, "нарваться" везде можно
P.S.
Сам присматриваю дешевые варианты с середины января.
Так, что отзывы от людей, которые там жили (будут жить) are welcome 😉
Подскажите, пожалуйста, в NZQA нужны только сведения о дипломе или еще и аттестат и справки с работы?
Если нужен аттестат, то подойдет заверенная копия и перевод или нужен оригинал?
Заранее спасибо за информацию!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.