Вуфер
Overseas Engineer
re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
если ВУЗа нет в списке утверждённых, или год окончания ВУЗа "неподходящий", то да, NZQA Assessment однозначно надо делать
я делал заранее, но вообще-то, мне подтвердили специальность за 20 дней, включая пересылку документов туда-сюда, вышел примерно месяц - даты у меня все в подписи (я делал по ускоренной программе FastTrack), так что всё можно успеть сделать
А кто подскажет, они за один раз всю годовую квоту Silver Fern visa используют, или разбивают на куски? Т.е. следующая подача через год, или может через 3 месяца?
И ещё один вопрос, тем кто подавал: если заявку примут, то в течении 3 месяцев нужно им прислать подтверждение диплома, которое нужно получать от NZQA. Вы его заранее получали, или собираетесь за эти 3 месяца получить?
если ВУЗа нет в списке утверждённых, или год окончания ВУЗа "неподходящий", то да, NZQA Assessment однозначно надо делать
я делал заранее, но вообще-то, мне подтвердили специальность за 20 дней, включая пересылку документов туда-сюда, вышел примерно месяц - даты у меня все в подписи (я делал по ускоренной программе FastTrack), так что всё можно успеть сделать