Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Мне вот что интересно. На этом только форуме уже получается 9 человек, а всего вота на 300. Неужели китайцы и индусы не успели выбрать квоту такими же темпами, что и мы тут? Ведь у них народу поболе... Неужели мы действительно попали в квоту? Хотя что я в самом деле. Письмо получил - значит можно успокоиться. 🙂

Last edited:

Все просто, приложение надо сабмитить онлайн, т.е. человек должен быть знаком с интернетом. Далее лезем гугл и находим русскоязычные форумы где это обсуждают, там их буквально 3-4 штуки. Из них живой, где постоянно общаются люди, только этот. Итого предположительно на всю русскоязычную толпу 9 человек получулу визу, что меньше 3%. Не так уж и много.

Касательно паспорта тем кто из Украины, как и я. В какой-то теме проскакивал номер девушки из посольства НЗ в Киеве. Через них можно переслать паспорт. Если найдете темку, запостите сюда номер, плз.
Служба визовой поддержки Австралии и Новой Зеландии в Украине
Тел.: (380 44) 2893085 Адрес: 01032, г. Киев,
ул.Коминтерна, 13/135,
офис 21;

Они занимаются переправкой паспортов за пределы Украины в Москву/Лондон и обратно.
Если нужна заверенная копия, то можно попросить почетного консула НЗ в Украине заверить, предварительно договорившись с ним о встрече.

Все просто, приложение надо сабмитить онлайн, т.е. человек должен быть знаком с интернетом. Далее лезем гугл и находим русскоязычные форумы где это обсуждают, там их буквально 3-4 штуки. Из них живой, где постоянно общаются люди, только этот. Итого предположительно на всю русскоязычную толпу 9 человек получулу визу, что меньше 3%. Не так уж и много.
То есть китайцев и индусов получается по 90 человек. Итого 180+9 = 189.

итак, один из тех "кто ткнул submit несколько раз подряд" получил письмо 🙂
+1 человек к тому списку

Хм, теперь же нужно диплом подтверждать в NZQA (в списке есть, но закончил в неправильный год). А в других ветках прочитал, что это может занять больше трех месяцев. Интересно может получиться.

+1
та же фигня...

сейчас собираю документы...
- аттестат
- диплом про бакалавра
- диплом про магистра
вроде все?

у меня еще вкладыша нет ко второму диплому... позвонил в институт, а там меня стали убеждать что он мне не нужен 😡

у меня еще вкладыша нет ко второму диплому... позвонил в институт, а там меня стали убеждать что он мне не нужен 😡
Еще как нужен, там перечень предметов с оценками, едь в архив с коробкой конфет. ))

итак, один из тех "кто ткнул submit несколько раз подряд" получил письмо 🙂
+1 человек к тому списку

1. Семён Семёныч – за себя самого
2. kpoxo6op
3. Вуфер
4. Exit
5. Falstaff
6. Sergg
7. julic
8. жена Семён Семёныча
9. OutLander
10. duboix
11. Artem

ждём ещё счастливчиков 🙂)))

Я тоже получил письмо счастия :brazil:

А я IELTS еще не сдал, пойду сдаваться 7 мая. В прошлом году сдал на 6.0 5.5 6.5 6.0, но думаю за это время достаточно подтянул язык, главное успеть все сделать.

Служба визовой поддержки Австралии и Новой Зеландии в Украине
Тел.: (380 44) 2893085 Адрес: 01032, г. Киев,
ул.Коминтерна, 13/135,
офис 21;

Они занимаются переправкой паспортов за пределы Украины в Москву/Лондон и обратно.
Если нужна заверенная копия, то можно попросить почетного консула НЗ в Украине заверить, предварительно договорившись с ним о встрече.

Еще есть мобильный 0503126114 Юлия
Стоимость 1000грн. След отправка доков 11.05. Планирую 10 быть в Киеве на медицине и сразу доки отправить.

Last edited:

Sergg, удачи вам, то есть нам, т.к. я тоже IELTS седьмого сдаю 🙂

Кстати, может быть кто-нибудь из прошлогодних уже так делал и может подтвердить - не будет ли у них претензий по поводу того, что айлтс будет сдан после заявления на визу? Я прошерстила официальные требования на сайте, и вроде бы нигде там прямо не написано, что айлтс должен быть сдан до подачи заявления. Есть у кого-нибудь живые примеры на эту тему?

Кстати, может быть кто-нибудь из прошлогодних уже так делал и может подтвердить - не будет ли у них претензий по поводу того, что айлтс будет сдан после заявления на визу? Я прошерстила официальные требования на сайте, и вроде бы нигде там прямо не написано, что айлтс должен быть сдан до подачи заявления. Есть у кого-нибудь живые примеры на эту тему?
Кто-то писал, что так делал но не помню где... Там написанно, что надо предоставить документы за 3 месяца, но не сказано, что они должны быть выданны до подачи заявки. Также например и с мед справкой и со справкой о не судимости.

Мне тоже предстоит сдавать IELTS, но 19 мая, причём первый раз, поэтому радость от письма приглушена ответственностью за успешную сдачу.
А вообще, шикарная туса сильверфёрнщиков вырисовывается. Можно будет тусы в НЗ устраивать. :lol:

Мне тоже предстоит сдавать IELTS, но 19 мая, причём первый раз, поэтому радость от письма приглушена ответственностью за успешную сдачу.
А вообще, шикарная туса сильверфёрнщиков вырисовывается. Можно будет тусы в НЗ устраивать. :lol:

кстати, да 🙂)))) и ещё кстати - я щас во Владивостоке 🙂))) так что можно и до нзей пересечься 🙂)))

Всё равно кто бы откуда не был, предлагаю не теряться, а отписываться здесь о своих успехах!

Плюс ко всему, думаю, все поедут в три крупнейших города - Auckland, Christchurch и Wellington, так что давайте создавать свой костяк 🙂))))

Всё равно кто бы откуда не был, предлагаю не теряться, а отписываться здесь о своих успехах!

Плюс ко всему, думаю, все поедут в три крупнейших города - Auckland, Christchurch и Wellington, так что давайте создавать свой костяк 🙂))))
Я поддерживаю. Друг другу нужно помогать и советовать, а то там никого не будет поначалу. Делить нам больше нечего.:lol:

Back