re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011
Спасибо тебе большое за ответы на мои дотошные вопросы. ))) Скажи еще, пожалуйста, ты проходил интервью перед работой? О чем спрашивали? Заметил ли, что какие-то из твоих ответов не понравились?
you're welcome
🙂 конечно было, причём два - сначала я отправил CV по электронной почте, описал мою ситуацию, тип визы и что она легко продлевается на 2х-летнюю, далее, через два дня, получил ответ письмом, пока всё ОК, позвони мне в такие-то дни со стольки до стольки (например, со вторника по чт с 16 до 17:30). Я звонил и первый раз общался со скайпа на телефон работодателя - там меня подробно распросили про икспириенс и он очень заострял вопрос, надолго ли я еду. Я ответил, что надолго
🙂)) После этого разговора он мне написал через день или два - как будешь в Окленде, drop me a line
🙂, дальше я в день перед вылетом написал ему, что в Пт буду в НЗ, он мне ответил, Ок, в понедельник приезжай к 8:30 в офис, а потом, когда я уже прилетел и вечером в Пт или в Сб утром позвонил ему, что я здесь и всё как договаривались, он мне предложил встретиться в субботу вечером. Так как разговор проходил в "неформальной" обстановке, то разговаривали больше не про работу, а про семью и правда ли я надолго в НЗ, я, конечно, сказал утвердительно. Насчёт опыта уже не спрашивал, спросил только, правда ли то, что я написал в CV. Ну я никого обманывать не хотел, так и ответил
🙂 а, ну и он спрашивал у меня несколько раз, могу ли я драйвить мануал виикл - рабочий вэн на "механике".
В-общем, я прилетел в пятницу утром, в понедельник с утра начался мой первый рабочий день
😀