Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

йеп, паспорт приехал!

duboix, поздравляю!

Скажи, пожалуйста, а ты заказывал в NZQA фаст-трэкинг? Я смотрю, у тебя рассмотрение там было чуть больше 20 рабоч. дней. Завтра собираюсь сабмитить онлайн аппликейшн и отправлять доки в НЗ. Думаю вот, стоит ли фаст-трэк заказывать или нет. С одной стороны денег жалко, с другой стороны дедлайн по Сильвер Ферн.

Спасибо

Скажи, пожалуйста, а ты заказывал в NZQA фаст-трэкинг? Я смотрю, у тебя рассмотрение там было чуть больше 20 рабоч. дней. Завтра собираюсь сабмитить онлайн аппликейшн и отправлять доки в НЗ. Думаю вот, стоит ли фаст-трэк заказывать или нет. С одной стороны денег жалко, с другой стороны дедлайн по Сильвер Ферн.

Я заказывал FastTrack. Делали 4 месяца. Дедлайн прошёл 28 июля, документы мои приехали в Лондон сегодня (ещё не вручены).

Скажи, пожалуйста, а ты заказывал в NZQA фаст-трэкинг? Я смотрю, у тебя рассмотрение там было чуть больше 20 рабоч. дней.
не, не заказывал. я и так был возмущён стоимостью услуг NZQA =)

ехать? пока не совсем ясно. но не позднее 10 февраля.

не, не заказывал. я и так был возмущён стоимостью услуг NZQA =)

ехать? пока не совсем ясно. но не позднее 10 февраля.

Спасибо🙂

Да, вероятно. Мы уже собрали и в сбб мужа отправили. )))

Собственномуж доехал )) Вот щас с Sergg носимся по центру в поисках хаты. Они щас разлетаются просто как горячие пирожки, точнее даже лучше ))

Собственномуж доехал )) Вот щас с Sergg носимся по центру в поисках хаты. Они щас разлетаются просто как горячие пирожки, точнее даже лучше ))
мне позвоните, у меня как раз есть возможность разместить двух человек, практически в центре 0221334573

А как из других стран набирать по моб.? Добавлять +64?

Спасибо. Отправила Леше твой номер, т.к. не знаю, когда он выйдет в инет, и читал ли уже твое сообщение. Если что, его номер 0220147492

Спасибо. Отправила Леше твой номер, т.к. не знаю, когда он выйдет в инет, и читал ли уже твое сообщение. Если что, его номер 0220147492
он позвонил, сказал, что уже сняли. Дороговато, по-моему, правда... даже чересчур, ну тем не менее, беготня позади 🙂

О, расскажи хоть ты мне, что там у них. А то он сегодня еще на связь не выходил. )))

О, расскажи хоть ты мне, что там у них. А то он сегодня еще на связь не выходил. )))
Щас позвонил не буду все секреты рассказывать 🙂))) он говорит, скоро уже дойдёт до компьютера и выйдет на связь. Так всё в порядке

Номер надо в таблицу. 😉

Back