Новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Re: новый тип визы - Silver Fern visa 2010-2011

Тогда я бы ваши шансы на получение визы оценил бы как 95%

Дак мы уже морально настроены))))) Осталась самая малость - английский подтянуть до нужного уровня мужу 🙂 Думаю, в следующем году точно будем пытать счастье ))

боты поработили планету :squir:

Помню играл в одну онлайн стратегию, так там за подписку можно было пользоватся скриптами.
Так вот, нашлись товарищи скриптописатели, которые сделали с помощю скриптов закрывали район в 10000 клеток (там одна клета = флот, и без скриптов флот можно посылать только по одному). Потом нашлись другие которые с помощю скриптов создали сбиватели этих "полей", тоже тысячи флотов, но у некоторых были скрипты для охоты за сбивателями полей :squir:
Так, что скрипты это дело такое...
ПС: для пограммистов которые думают, что "ха фигня" сразу говорю, что язык там использовался Перл, по другому надо было создавать программу через АПИ, но там был целый список ограничений, по этому я ничего интерестного через АПИ не видел...

че б сказать че б сказать... А я... А мой бот помог мне и еще двум русским получть SF визу.😎
А еще Иммиграция дизайн сменила, он поломался маленько.

Всем желающим советую не ждать 27 апреля, а просто проверять сайт - очень легко поймать свободные места.
Ну об этом уже писали.

Всем привет. Встречайте новобранца и потенциального владельца Silver Fern visa 2012, по крайней мере надеюсь на это.
Суть такова:
1) По образованию ИТшник;
2) Опыт работы 4 года;
3) Учу IELTS, сдавать планирую в апрель-май-июнь.
По рекомендациям kpoxo6op мониторю места и сейчас, пока в ручную, вскоре надеюсь использовать бота (огромное спасибо max_lx).
В общем давайте дружить, и вместе добиваться SF в 2012.🙂

Всем привет. Встречайте новобранца и потенциального владельца Silver Fern visa 2012, по крайней мере надеюсь на это.
Суть такова:
2) Опыт работы 4 года;
По рекомендациям kpoxo6op мониторю места и сейчас, пока в ручную, вскоре надеюсь использовать бота (огромное спасибо max_lx).

всё совпадает с моими данными: возраст, 4 года опыта, ИТ, сдавал IELTS в мае, ботовод, читатель lurkmore/имиджборд. Клон что ли? Я всегда мечтал о клоне или брате-близнеце.

Last edited:

всё совпадает с моими данными: возраст, 4 года опыта, ИТ, сдавал IELTS в мае, ботовод, читатель lurkmore/имиджборд. Клон что ли? Я всегда мечтал о клоне или брате-близнеце.
А то, я еще и в одном городе с тобой жил, на одной работе работал, и вчера по скайпу разговаривал. Ну и логичным продолжением будет мой приезд в НЗ я надеюсь.
Может действительно создать новую тему SF 2012? Читая эту у меня глаза выпали, да и много устаревшей информации.

А то, я еще и в одном городе с тобой жил, на одной работе работал, и вчера по скайпу разговаривал. Ну и логичным продолжением будет мой приезд в НЗ я надеюсь.
Может действительно создать новую тему SF 2012? Читая эту у меня глаза выпали, да и много устаревшей информации.

Создавай, за одно попробуй спросить кто ещё собирается подаватся в этом году, а то интересно же 🙂

Суть такова:
2) Опыт работы 4 года;

Welcome on board!
рекомендую сдать IELTS до сабмита формы, чтобы сбереч нервы. Место на экзамене бронируется за месяц, плюс результаты ждать 2 недели. Если не повезет, то на пересдать времени не остается. Я изрядно понервничал, но в итоге overall 7.5. Завтра отправлю доки в Лондон.
Я засабмитил визу 20 декабря 2011, видимо я последний сильверфенщик 2011 года. Хотя вполне возможно что будет еще место 20-21 марта. Будьте на чеку =)

Welcome on board!
рекомендую сдать IELTS до сабмита формы, чтобы сбереч нервы. Место на экзамене бронируется за месяц, плюс результаты ждать 2 недели. Если не повезет, то на пересдать времени не остается. Я изрядно понервничал, но в итоге overall 7.5. Завтра отправлю доки в Лондон.
Я засабмитил визу 20 декабря 2011, видимо я последний сильверфенщик 2011 года. Хотя вполне возможно что будет еще место 20-21 марта. Будьте на чеку =)

Вот в марте для меня было бы идеально получить место. Спасибо за рекомендации. Сейчас копаю твоего бота. Взял за основу проект "silver-fern-visa-website-bot", хочу прикрутить к нему отправку смс, ты не против? Там как я понимаю ты этого пока не реализовал, а переделал полностью весь проект?
P.S.: Перекатываемся https://www.narodnz.com/29307-silver-fern-visa-2012-a.html

Вот в марте для меня было бы идеально получить место. Спасибо за рекомендации. Сейчас копаю твоего бота. Взял за основу проект "silver-fern-visa-website-bot", хочу прикрутить к нему отправку смс, ты не против? Там как я понимаю ты этого пока не реализовал, а переделал полностью весь проект?
P.S.: Перекатываемся https://www.narodnz.com/29307-silver-fern-visa-2012-a.html

Нужно дорабатывать! это полный open source. Только check-in доработки. Напиши мне свой gmail, я тебя добавлю в админы проекта.

ЗЫ: нужно ставить запрет на редактирование этой ветки форума =) а это нереально разрослась.

Ну что, господа "Сильверфернщики-2011", есть кто-нибудь ещё, кроме нас с Лёхой Outlander-ом, кто получил SF Practical Experience? Не скрывайте, делитесь успехами! 😀
Делюсь успехами, SF PE, на 2 года с феврвля 2012. Так как я писала ранее, семья (муж и доча) так же находились в НЗ по визитер и студент визам (лимитированным). Выехали из НЗ на неделю на Фиджи получили для них рабочую и студенческую на 2 года. Так что теперь можно немного расслабиться:brazil🙂))). У кого будет такая же ситуация с семьей с лимитированными визами, будте оч внимательны, нам это оч не легко далось.

Я своими успехами не поделился. Приехал в Окленд 28-го февраля, ищу работу. Спамю CV. 🙂

Делюсь успехами, SF PE, на 2 года с феврвля 2012. Так как я писала ранее, семья (муж и доча) так же находились в НЗ по визитер и студент визам (лимитированным). Выехали из НЗ на неделю на Фиджи получили для них рабочую и студенческую на 2 года. Так что теперь можно немного расслабиться:brazil🙂))). У кого будет такая же ситуация с семьей с лимитированными визами, будте оч внимательны, нам это оч не легко далось.

клёво, поздравляю!!!

теперь дело за малым 🙂 - получить резидентство :squir:

У меня такой вопрос к получившим Silver Fern Practical Experience визу и к тем кто на нее подался:

На какой срок вы закючали контракт с работодателем?

Поясню в чем загвоздка:
Так как Silver Fern Job Search виза выдана на 9 месяцев, то работодатель говорит, что не может заключить со мной контракт на год, т.к. он бы рад, но по закону не имеет права заключать контракт с работником больше чем на срок действия визы. А так как на текущий момент у меня Job Search виза с 9 месяцами (из которых осталось 6,5), то может заключить контракт только на 6 мес.
Но он может написать Job offer на 12 месяцев для подачи в Иммиграционную, а когда я получу Practical Experience визу, он продлит со мной контракт.

Сталкивались ли вы с подобным, и если да, то как решали эту ситуацию?

И на последок, какие вообще документы, касательно подтверждения работы вы подавали? (сразу оговорюсь, что сайт иммиграции я проштудировал).

Спасибо!

Так как Silver Fern Job Search виза выдана на 9 месяцев, то работодатель говорит, что не может заключить со мной контракт на год, т.к. он бы рад, но по закону не имеет права заключать контракт с работником больше чем на срок действия визы. А так как на текущий момент у меня Job Search виза с 9 месяцами (из которых осталось 6,5), то может заключить контракт только на 6 мес.
Но он может написать Job offer на 12 месяцев для подачи в Иммиграционную, а когда я получу Practical Experience визу, он продлит со мной контракт
Имми удовлетворится контрактом на 6 + оффёром на 12 месяцев.
А перманент роль что, зажали?
Возможно имеет смысл объяснить работодателю популярно, что визу вам продлят ровно настолько, на сколько будет контракт. А если будет перманент, то на два года, и в течение первого года из них будет сделано резиденство.
И кроме того, можно объяснить что работать без визы вы и сами низачто не будете независимо от контракта, так как вас за это выставят из страны и не пустят больше.

Last edited:

главное - чтобы эмплойер заполнил саппорт форм для имми

Имми удовлетворится контрактом на 6 + оффёром на 12 месяцев.
Спасибо за обнадеживающую информацию.

главное - чтобы эмплойер заполнил саппорт форм для имми
Кстати, касательно, саппорт формы - работодатель должен ее целиком сам заполнять, или можно самому заполнить все что можно, а он допишет, только то, что без него нельзя написать?

Кстати, касательно, саппорт формы - работодатель должен ее целиком сам заполнять, или можно самому заполнить все что можно, а он допишет, только то, что без него нельзя написать?
Только сам работодатель заполняет, но не целиком. В ней написано что нужно для SFPE.

Ребят, хочу уточнить, ielts нужен именно general training? academic не пойдет?

Back