наивные чукотские парни 🙂)))
Страна, конечно, неплохая, только насчет теплоты по сравнению с Россией: тепло на улице, холодно внутри
порядка больше, но такое впечатление что камера стоит у тебя прямо в салоне 🙂)
полиция как-то странно работает, сам видел как безбашенный киви подрезал полицейскую машину хорошо так, они даже не попытались его остановить, или другой случай, как-то мы делали утепление в доме где живет полицейский а у моего напарники машина без регистрации, ну и припарковались прямо у его порога, полицейский сначала спросил чья машина а узнав что наши спросил его -ну ты ведь на ней не часто ездишь? 🙂))) и еще когда учился тут ездить не уступил дорогу полицейской машине, гы-гы у меня шок, а они даже не посигналили 🙂))
про работу: производительность труда гораздо выше, никакого релакса на работе не наблюдается. Успел понюхать 2 неквалифицированные работы здесь, скажу вам пашут они как лошади, потому что нормы высокие и уже работаешь на пределе мышц или скорости или выносливости (этот пункт не удалось прочувствовать). Сейчас у меня квалифицированная работа, но опять таки нужна скорость принятия решений, работа с клиентами, пунктуальность и тп, темп очень высокий. Это не в России в офисе в потолок плевать
насчет английского, картинку в студию: вы разговариваете на английском (усложняем постепенно) по телефону, с клиентом, при этом едете за рулем по правосторонним правилам, пытаетесь не превышать скорость, в среднем потоке, темно, идет сильный дождь, и разметку почти не видно, я пытаюсь передать с чем уже приходилось сталкиваться за последнее время. Достаточно хорошь ваш английский для этого?