Ну очень хочу в НЗ!!!

Вообще, вы не правильно думаете. Русские люди согласны работать, но только хочется реально зарабатывать на комфортную жизнь, а не просто практически существовать, работая, между прочим, на высококвалифицированной работе.

Работать надо мозгами. Русские люди, может, и согласны работать в организации, но организовать работу для других - это уже работа. Отсель простой вывод - русские люди на 99% лодыри и тунеядцы, мечтающие залезть на все готовенькое. В загранке так не работает, только в мечтах определенных индивидов.

Работать надо мозгами. Русские люди, может, и согласны работать в организации, но организовать работу для других - это уже работа. Отсель простой вывод - русские люди на 99% лодыри и тунеядцы, мечтающие залезть на все готовенькое. В загранке так не работает, только в мечтах определенных индивидов.

Это вы слишком расплывчато сказали. Но думаю, если вы уже не в Рашке, значит вы работаете уже как положено, я надеюсь

Это вы слишком расплывчато сказали. Но думаю, если вы уже не в Рашке, значит вы работаете уже как положено, я надеюсь

это вы расплывчато сказали. Я только что и делаю, так штудирую Canadian Banking System, потому что хочу влезть на Stock Market, потому что хочу, чтоб президент США Барак Обама, был моим личным другом. А что не имею права? Канада свободная страна.

это вы расплывчато сказали. Я только что и делаю, так штудирую Canadian Banking System, потому что хочу влезть на Stock Market, потому что хочу, чтоб президент США Барак Обама, был моим личным другом. А что не имею права? Канада свободная страна.

У каждого свои Эвересты, мне в друзьях презедент не нужен. А вот то, что вы что-то там штудируете - это хорошо. Я уважаю самореализацию.

У каждого свои Эвересты, мне в друзьях презедент не нужен. А вот то, что вы что-то там штудируете - это хорошо. Я уважаю самореализацию.

Потому что без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Читайте "Дейл Карнеги. Как завовывать друзей и оказывать влияние на людей".

В Рашке оно не работает. Пытался много раз все заканчивалось или взрывом, или банкротством предприятия.

Работа - она не "работа", а Он - Человек.

Не пожелай работы ближнего своего

- Заповедь Труда. эндрю Карнеги.

хочу, чтоб президент США Барак Обама, был моим личным другом.
Боюсь, что пока товарищ Барак Обама станет вашим другом, он уже будет пенсионером Бараком Обама (правда, с хорошей президентской пенсией).

Боюсь, что пока товарищ Барак Обама станет вашим другом, он уже будет пенсионером Бараком Обама (правда, с хорошей президентской пенсией).

А какая разница? Ну другой Барак. Мало ли в Бразилии Бараков? И не сосчитаешь.

Бразильская народная:
YouTube - Любовь и бедность-Здравствуйте я ваша тетя

вот и очередная русская манера - все обобщать и глобализировать.

наивные чукотские парни 🙂)))
Страна, конечно, неплохая, только насчет теплоты по сравнению с Россией: тепло на улице, холодно внутри
порядка больше, но такое впечатление что камера стоит у тебя прямо в салоне 🙂)
полиция как-то странно работает, сам видел как безбашенный киви подрезал полицейскую машину хорошо так, они даже не попытались его остановить, или другой случай, как-то мы делали утепление в доме где живет полицейский а у моего напарники машина без регистрации, ну и припарковались прямо у его порога, полицейский сначала спросил чья машина а узнав что наши спросил его -ну ты ведь на ней не часто ездишь? 🙂))) и еще когда учился тут ездить не уступил дорогу полицейской машине, гы-гы у меня шок, а они даже не посигналили 🙂))
про работу: производительность труда гораздо выше, никакого релакса на работе не наблюдается. Успел понюхать 2 неквалифицированные работы здесь, скажу вам пашут они как лошади, потому что нормы высокие и уже работаешь на пределе мышц или скорости или выносливости (этот пункт не удалось прочувствовать). Сейчас у меня квалифицированная работа, но опять таки нужна скорость принятия решений, работа с клиентами, пунктуальность и тп, темп очень высокий. Это не в России в офисе в потолок плевать
насчет английского, картинку в студию: вы разговариваете на английском (усложняем постепенно) по телефону, с клиентом, при этом едете за рулем по правосторонним правилам, пытаетесь не превышать скорость, в среднем потоке, темно, идет сильный дождь, и разметку почти не видно, я пытаюсь передать с чем уже приходилось сталкиваться за последнее время. Достаточно хорошь ваш английский для этого?

насчет английского, картинку в студию: вы разговариваете на английском (усложняем постепенно) по телефону, с клиентом, при этом едете за рулем по правосторонним правилам, пытаетесь не превышать скорость, в среднем потоке, темно, идет сильный дождь, и разметку почти не видно, я пытаюсь передать с чем уже приходилось сталкиваться за последнее время. Достаточно хорошь ваш английский для этого?

Мда,прониклась!Стало неуютно!Учиться,учиться и учиться....как говорил...(далее по тексту)))

Страна, конечно, неплохая, только насчет теплоты по сравнению с Россией: тепло на улице, холодно внутри
Таааак. Еще один сибиряк подмерз. 🙂))

Таааак. Еще один сибиряк подмерз. 🙂))
ага, первой была омичка из Те-Анау
как холодом дохнуло, так ее ветром в Сан-Франциску сдуло 🙂

Мда,прониклась!Стало неуютно!Учиться,учиться и учиться....как говорил...(далее по тексту)))

да ладно, главное запомнить слова дэмн, блади и факинг и уметь вовремя их применять 🙂

как холодом дохнуло, так ее ветром в Сан-Франциску сдуло 🙂

ну таки уж и первой 😉

кстати, холодом дохнуло и когда я только прилетела в начале октября... +7 за бортом. снег на лужайке! весна ё-маё!

ну таки уж и первой 😉

кстати, холодом дохнуло и когда я только прилетела в начале октября... +7 за бортом. снег на лужайке! весна ё-маё!

не, это еще не весна была, а поздняя зима...

ну как! тик-ток тик-ток: 1 сентября - уже все! весна 🙂

ну, по календарю все верно, а вот по погоде - нифига
глобал ворминг 🙁

картинку в студию: вы разговариваете на английском (усложняем постепенно) по телефону, с клиентом, при этом едете за рулем по правосторонним правилам, пытаетесь не превышать скорость, в среднем потоке, темно, идет сильный дождь, и разметку почти не видно, я пытаюсь передать с чем уже приходилось сталкиваться за последнее время. Достаточно хорошь ваш английский для этого?

Не знаю почему, но я английский быстрее улавливаю, когда перед глазами ничего не мелькает. Я конечно еще далеко не асс в инглише, но когда я общаюсь со своим МЧ по вэбкамере и мы обсуждаем серьезные вопросы, я стараюсь на него в этот момент не смотреть, так я легче воспринимаю его английские фразы.

Last edited:
Back