Если дано мне поступить, то поступлю, а нет... то буду искать что-то другое.
Vita, поступите! Что-то другое не надо, нёрсинг - это перспектива во всех отношениях
😉
Поупражняйтесь в IELTS Writing, и сдадите на заветные 7 баллов, если не выше. Я так поняла, что Вы давно живёте в НЗ, значит слышите и говорите хорошо?
Галя, а у вас какое-то образование, связанное с медициной есть? А IELTS сдавали?
Есть такая корочка, которая случайным образом сохранилась, со смешным названием - медсестра гражданской обороны. Это совсем не образование, а просто корочка. Знакомо? Наших парней в армию забирали из института, а девушки раз в неделю учили это подобие медицины. Правда, практика в больнице была, и в морге тоже:squir:. Но это было очень давно, я не думаю, что здесь это всерьёз кто-то воспринял.
IELTS у меня был только дженерал, им это не понравилось, и они предложили пересдать на академик, или сдать их внутреннюю версию иелтса (я выше писала об этом). Их тест был абсолютно такой же, как и IELTS, только без описания графика. И стоил в 5 раз дешевле
🙂. Потом я сдала Scientific diagnostics test, это было обязательно для меня, потому что я никогда после школы не учила Science. Этот тест я тоже вкратце описала выше.
Вита, я думаю, что в Вашем универе всё гораздо серьёзнее, судя по Вашему описанию. Это скорее похоже на University of Auckland, куда меня даже на пушечный выстрел не подпустили.
😀