Vita, здравствуйте, и Вы тоже находкаКак insider добавлю, что даже попасть на медсестринский курс достаточно сложно.
До самого курса надо закончить Pre-health курс успешно, сдать английский на 7 баллов, иметь уверенное CV, и... удачу, что бы вас выбрали из сотен желающих попасть туда же...
Vita, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста, честно, как инсайдер оутсайдеру - куда Вы пролетели и почему? На основной курс сразу не попали? или не сдали экзамены после подготовительного и остались ещё на семестр?Я на подготовительном отделении сейчас ..., и в прошлый семестр пролетела как фанера над Парижем на курс ....
Обалдеть!**************************** И что же это за врачи, интересно? Даже на мой дилетантский взгляд, это очень короткий срок... Хотя, если у тебя основное высшее образование - химия/биология - то тогда может быть и можно, тем более, что наверняка ординатуру надо делать после 4 лет. Опять же, это всё моя дилетантская имха.Небольшой оффтоп, вдруг кому интересно будет.
В Австралии можно выучиться на ВРАЧА за 4 года, если уже есть какое-нибудь высшее образование.
Обалдеть!**************************** И что же это за врачи, интересно?
Ну в-общем, да, основное образование + сколько-то там лет аспирантуры (ординатуры, стажировки - не знаю), и потом нарабатывай ещё сколько-то там лет практику свою (клиентов). Долго всё это, и дорого. Главное, что долго. Хорошо, когда ты один молодой здоровый ещё нет 25, тогда да - инвестиции успеют вернуться. Опять же призвание если у кого, с 5 лет мечтал, кошечек подбирал и инфузорий рассматривал...что и после 6 лет учебы после школы...
Это шутка, надеюсь?В Австралии можно выучиться на ВРАЧА за 4 года
Какая прелесть получилась!Про уверенное CV я тоже не уверена. Вернее я уверена, что оно у меня есть, но что оно уверенное, я не уверена![]()
Это шутка, надеюсь?![]()
ИМХО чтобы стать врачом, 4 года мало...4 года как раз и выйдет![]()
ИМХО чтобы стать врачом, 4 года мало...
Вита, какая ты молодец!!!Я была удачливая, меня хоть на очередь ожидания поставили, я была 134, а у других они даже заявления не приняли!!!
Сейчас я делаю cells and microbial biology.
Мне интересно, как к выпускникам этих ВУЗов и их 4-х годичной программе обучения относятся за границей...ведущие австралийские вузы так не считают
Мне интересно, как к выпускникам этих ВУЗов и их 4-х годичной программе обучения относятся за границей...![]()
Разумеется!!!у них постгрэдюэйт дегри. Это многое меняет
Разумеется!!!
Это меняет ВСЁ!![]()
Я этого не говорила, но считаю, что за 4 года научиться врачевать нереально.Ну то есть по вашему выпускник монаша, университета западной австралии, университета мельбурна, с four-year степенью доктора медицины - это фуфло. Так?
Увы.В CV должно быть указание, что претендуемый УЖЕ имеет практику в мед. направлении.
Моему тесту ещё нет года, а в МИТ говорят, я должна сдавать их ESOLтест. За $75. Не хочется думать, что они крохоборничают. Скорее всего им не понравился General IELTS, а не академик. Правда, это только мои догадки, потому что с коммуникацией у них почему-то возникли проблемы. Первые приветственные письма были и быстры, и само дружелюбие. А теперь молчат.Ваш 7 английский должен пройти, если он 2 года старости.
Как-то эти цифры напрягают. Может, у Вас просто город специфичен, скажем, в округе только один институт готовит медсестёр? Или действительно землетрясение повлияло?...было около 400 заявлений на курс, а принять они могут только 110. Я была удачливая, меня хоть на очередь ожидания поставили, я была 134, а у других они даже заявления не приняли!!!
Vita, преклоняю колени!Сейчас я делаю cells and microbial biology.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.