Nursing in MIT vs. AUT?

Т.к. я школу закончила непомню-когда,
и я, похоже, оттуда же :D

На курсе надо ОЧЕНЬ много писать ассайментов... готовьтесь. :)
Вита, что только не сделаешь из любви к искусству!;) Я даже готова заключить с собой сделку, если возьмут - срочно начинаю готовиться пробежать какой-нибудь полумарафон, ну для начала может 5К :rolleyes:

артистическое образование
WOW! Эта строчка в резюме, наверно, производит правильное впечатление:)
Спасибо

Last edited:
Подешевле? :-) Видимо, это не входит в их интересы... денежки помыть везде любят, НЗ не исключение :-)
Vita, я так понимаю, что Вы и работаете и учитесь одновременно? Как Вы совмещаете и то, и другое? У Вас фул-тайм учёба?
какие ещё предметы помимо микробиологии Вам предложили поучить на этом курсе?

Всё же вопрос остался! Форумчане!

Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать, или это пункт можно попытаться обговорить с прёмной коммиссией? Дело не только в $746, а ведь долго! И NZQA поставит тебя и твою верификацию на HOLD, пока ты не предоставишь им документированный опыт работы.:(

Это что, переведённая трудовая книжка? Референты из России? А если нет ни того, ни другого? И фирмы, где работал раньше распались ещё в прошлом веке? Что делать-то?
Если всего-то нужно подтвердить для поступления по опции University Entrance, что ты действительно отучился хотя бы год **************************** в сертифицированном государственном институте/универе на программе бакалавриата.

Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать
Я делала и приложила его к своим документам. Если у Вас в дипломе не медицинская специальность, наверное, нет смысла его верифицировать.

А если нет ни того, ни другого?
Так и написать в заявлении, что не представляется возможным всё это добыть...

Я делала и приложила его к своим документам.
Ясно... Мне хотелось обойтись как всегда малой кровью. :-) А сколько по времени они его делали - действительно 35 рабочих дней?

Так и написать в заявлении, что не представляется возможным всё это добыть...
Светлан, спасибо. Мне только что и NZQA ответил, что если нет, то что уж там, приложите хотя бы CV, и это fine.
Короче, набираюсь терпения, раз уж наскоком не удалось, впрягаюсь по полной. Бо отступать некуда, позади Москва

Всё же вопрос остался! Форумчане!

Про верифицирование российского диплома для дальнейшей учёбы - обязательно ли его делать, или это пункт можно попытаться обговорить с прёмной коммиссией? Дело не только в $746, а ведь долго! .

Я для сестры узнавала вCPIT так мне сказали что подтверждать не надо, но нужен заверенный перевод диплома и английский по всем пунктам академик не меньше 7 по всем пунктам, но это для курса переквалификации на местную медсестру , если ты была медсестрой в России детали тут CPIT, Competency Assessment Programme for NZ and Overseas Registered Nurses (Statement of Attainment), Christchurch, New Zealand
и еще нужно быть подтвержденным с the Nursing Council of New Zealand

А сколько по времени они его делали - действительно 35 рабочих дней?
Я не через NZQA делала, а через русскую переводчицу в МВД Новой Зеландии... :)
Это было лет 6-7 назад...

Короче, набираюсь терпения, раз уж наскоком не удалось, впрягаюсь по полной.
Отличный боевой настрой!!! :good:
Уважаю целеустремлённых людей! :)

Отличный боевой настрой!!!
Пока не совсем боевой, но уже хочется даже просто посмотреть, что из этого получится.
Светлана, Ваша подруга -это кладезь информации:ura1: Спасибки!!!

Кстати, информация для возможных заинтересованных лиц - в АУТ на нёрсинг принимают только академик IELTS. Без вариантов.

Пока не совсем боевой, но уже хочется даже просто посмотреть, что из этого получится.
Всегда пожалуйста! :)
А Ольга - да, она такая... :rolleyes: :D

Кстати, Галина, давайте уже на "ты"? :rolleyes:

что же там за замечательная подруга? :) Galka, может поделитесь интересной информацией? :rolleyes:
немного расскажу о нас. Муж врач, есть опыт работы в Comparable labour market. Сейчас ищем университет в котором получить образование nursing, что бы потом получить occupational registration. Интересует так же как и вас - надо ли подтверждать диплом в NZQA? и еще интересуют курсы английского именно при университете (IELTS недотянул и сдал на 6, а еще раз сдавать больно не хочется). И хотелось бы избежать больших городов, одна из причин - в маленьких городах образование дешевле.

что же там за замечательная подруга? :)
Подруга - студентка последнего курса медсестринского отделения, практически на финишной прямой, поэтому и кладезь информации... :)

И хотелось бы избежать больших городов, одна из причин - в маленьких городах образование дешевле.
В Роторуа (население около 70 тысяч человек) есть Waiariki Institute of Technology, там на медсестёр учат. Приезжайте к нам учиться! :)

Back