Нужен врач! Посоветуйте

Matryoshka

Member
Добрый день формувчане. Пожалуйста посоветуйте клинику или врача в Окланде.
Вопрос связан с кожным заболеванием.
Буду благодарна за ответы.

А к GP своему пробовали?
Я к тому, что у знакомых была проблема, они отправили ребёнка к GP, а тот перенаправил к спецу, всё и разрулили...

Last edited:
На самом деле одна дорога вам - к GP, иначе все будет платно и очень дорого

не знаю, в каком районе вы живете, если где-то недалеко от Mt.Wellington, то здесь есть такая вот клиника: Mt Wellington Family Health Centre Mt Wellington Family Health Centre : Healthpoint

в этой клинике GP работает очень хороший дерматолог, зовут ее Dr Soshamma George

у нас когда у дочки проблема с кожей возникла, то доктор та с первого взгляда что называется проблему увидела и нужные лекарства выписала - и действительно помогли, буквально на третий день проходить начало. А до этого мы по советской привычке ребенка неделю почти мучили - самолечением занимались....

Вуфер,большое спасибо за информацию. Я живу в центре в CBD.
Виза у меня ученическая, так что я не могу пойти бесплатно к врачу.

Вуфер,большое спасибо за информацию. Я живу в центре в CBD.
Виза у меня ученическая, так что я не могу пойти бесплатно к врачу.

в НЗ нет бесплатного врача ни для кого, разница в том, сколько платить... в центре можно и 80 долл за один визит к GP отдать, тот же самый доктор чуть дальше обойдется в 50 долл ждя нерезидента и вдвое дешевле ждя резидента "приписанного" к этой клинике.

Да, и мой вам совет - если не сможете приехать в ту клинику, которую я посоветовал (нет машины/времени/желания - хотя от сити ехать 15-20 мин), то постарайтесь найти GP с нужной вам специализацией - тогда она/он вам сразу скорей всего подскажет, что надо делать без направления к кому-либо еще

у нас когда у дочки проблема с кожей возникла, то доктор та с первого взгляда что называется проблему увидела и нужные лекарства выписала - и действительно помогли, буквально на третий день проходить начало. А до этого мы по советской привычке ребенка неделю почти мучили - самолечением занимались....

не всегда все так радужно.
помню, знакомая радовалась, что тут ее кожную проблему вылечили: в России столько времени по врачам ходила безрезультатно, а тут на-раз все порешали... антибиотиками! На момент нашего разговора она их пила уже полгода😱 и прекращать не собиралась.
Естесственно, по рекомендации врача - антибиотики в аптеке сам не купишь

не всегда все так радужно.
помню, знакомая радовалась, что тут ее кожную проблему вылечили: в России столько времени по врачам ходила безрезультатно, а тут на-раз все порешали... антибиотиками! На момент нашего разговора она их пила уже полгода😱 и прекращать не собиралась.
Естесственно, по рекомендации врача - антибиотики в аптеке сам не купишь

а еще у нас тут знакомая одна (американка) ест аспирин постоянно уже лет восемь (!!!!!) - врачи посоветовали для профилактики сердечных расстройств. И параллельно средства от изжоги чтобы желудок не болел....

а еще у нас тут знакомая одна (американка) ест аспирин постоянно уже лет восемь (!!!!!) - врачи посоветовали для профилактики сердечных расстройств. И параллельно средства от изжоги чтобы желудок не болел....

то есть сердце в порядке, а желудок хрен с ним🙂

А есть GP, в Окленде, работающие по выходным. А то у меня, походу, ветрянка приключилась 😵
Ближайшие (Blockhouse Bay, New Lynn) мед. центры по выходным закрыты, те что нашел.

Ветрянка не требует никакого особого лечения.
Участковый может понадобиться только для справки на работу.

Ну да. Но у взрослых обычно более выражены симптомы и риск осложнений выше. Что-то я волнуюсь 🙂 Ну и мало ли, вдруг это не ветрянка? Я же не врач.

Ну да. Но у взрослых обычно более выражены симптомы и риск осложнений выше. Что-то я волнуюсь 🙂 Ну и мало ли, вдруг это не ветрянка? Я же не врач.
Взрослые гораздо тяжелее переносят ветрянку. И исключить другую заразу нужно обязательно.

Ну и мало ли, вдруг это не ветрянка?
Это другой разговор 🙂
Но почему-то же Вы решили, что у Вас ветрянка. Высыпания появились или что?
Позвоните в госпиталь ближайший, может они примут, но это занятие на несколько часов.

Back