Нужен врач! Посоветуйте

Matryoshka

Member
Добрый день формувчане. Пожалуйста посоветуйте клинику или врача в Окланде.
Вопрос связан с кожным заболеванием.
Буду благодарна за ответы.

А к GP своему пробовали?
Я к тому, что у знакомых была проблема, они отправили ребёнка к GP, а тот перенаправил к спецу, всё и разрулили...

Last edited:
На самом деле одна дорога вам - к GP, иначе все будет платно и очень дорого

не знаю, в каком районе вы живете, если где-то недалеко от Mt.Wellington, то здесь есть такая вот клиника: Mt Wellington Family Health Centre Mt Wellington Family Health Centre : Healthpoint

в этой клинике GP работает очень хороший дерматолог, зовут ее Dr Soshamma George

у нас когда у дочки проблема с кожей возникла, то доктор та с первого взгляда что называется проблему увидела и нужные лекарства выписала - и действительно помогли, буквально на третий день проходить начало. А до этого мы по советской привычке ребенка неделю почти мучили - самолечением занимались....

Вуфер,большое спасибо за информацию. Я живу в центре в CBD.
Виза у меня ученическая, так что я не могу пойти бесплатно к врачу.

Вуфер,большое спасибо за информацию. Я живу в центре в CBD.
Виза у меня ученическая, так что я не могу пойти бесплатно к врачу.

в НЗ нет бесплатного врача ни для кого, разница в том, сколько платить... в центре можно и 80 долл за один визит к GP отдать, тот же самый доктор чуть дальше обойдется в 50 долл ждя нерезидента и вдвое дешевле ждя резидента "приписанного" к этой клинике.

Да, и мой вам совет - если не сможете приехать в ту клинику, которую я посоветовал (нет машины/времени/желания - хотя от сити ехать 15-20 мин), то постарайтесь найти GP с нужной вам специализацией - тогда она/он вам сразу скорей всего подскажет, что надо делать без направления к кому-либо еще

у нас когда у дочки проблема с кожей возникла, то доктор та с первого взгляда что называется проблему увидела и нужные лекарства выписала - и действительно помогли, буквально на третий день проходить начало. А до этого мы по советской привычке ребенка неделю почти мучили - самолечением занимались....

не всегда все так радужно.
помню, знакомая радовалась, что тут ее кожную проблему вылечили: в России столько времени по врачам ходила безрезультатно, а тут на-раз все порешали... антибиотиками! На момент нашего разговора она их пила уже полгода:o и прекращать не собиралась.
Естесственно, по рекомендации врача - антибиотики в аптеке сам не купишь

не всегда все так радужно.
помню, знакомая радовалась, что тут ее кожную проблему вылечили: в России столько времени по врачам ходила безрезультатно, а тут на-раз все порешали... антибиотиками! На момент нашего разговора она их пила уже полгода:o и прекращать не собиралась.
Естесственно, по рекомендации врача - антибиотики в аптеке сам не купишь

а еще у нас тут знакомая одна (американка) ест аспирин постоянно уже лет восемь (!!!!!) - врачи посоветовали для профилактики сердечных расстройств. И параллельно средства от изжоги чтобы желудок не болел....

а еще у нас тут знакомая одна (американка) ест аспирин постоянно уже лет восемь (!!!!!) - врачи посоветовали для профилактики сердечных расстройств. И параллельно средства от изжоги чтобы желудок не болел....

то есть сердце в порядке, а желудок хрен с ним:)

А есть GP, в Окленде, работающие по выходным. А то у меня, походу, ветрянка приключилась O_o
Ближайшие (Blockhouse Bay, New Lynn) мед. центры по выходным закрыты, те что нашел.

Ветрянка не требует никакого особого лечения.
Участковый может понадобиться только для справки на работу.

Ну да. Но у взрослых обычно более выражены симптомы и риск осложнений выше. Что-то я волнуюсь :) Ну и мало ли, вдруг это не ветрянка? Я же не врач.

Ну да. Но у взрослых обычно более выражены симптомы и риск осложнений выше. Что-то я волнуюсь :) Ну и мало ли, вдруг это не ветрянка? Я же не врач.
Взрослые гораздо тяжелее переносят ветрянку. И исключить другую заразу нужно обязательно.

Ну и мало ли, вдруг это не ветрянка?
Это другой разговор :)
Но почему-то же Вы решили, что у Вас ветрянка. Высыпания появились или что?
Позвоните в госпиталь ближайший, может они примут, но это занятие на несколько часов.

Back