Matryoshka
Member
Добрый день формувчане. Пожалуйста посоветуйте клинику или врача в Окланде.
Вопрос связан с кожным заболеванием.
Буду благодарна за ответы.
Вопрос связан с кожным заболеванием.
Буду благодарна за ответы.
Вуфер,большое спасибо за информацию. Я живу в центре в CBD.
Виза у меня ученическая, так что я не могу пойти бесплатно к врачу.
у нас когда у дочки проблема с кожей возникла, то доктор та с первого взгляда что называется проблему увидела и нужные лекарства выписала - и действительно помогли, буквально на третий день проходить начало. А до этого мы по советской привычке ребенка неделю почти мучили - самолечением занимались....
не всегда все так радужно.
помню, знакомая радовалась, что тут ее кожную проблему вылечили: в России столько времени по врачам ходила безрезультатно, а тут на-раз все порешали... антибиотиками! На момент нашего разговора она их пила уже полгодаи прекращать не собиралась.
Естесственно, по рекомендации врача - антибиотики в аптеке сам не купишь
а еще у нас тут знакомая одна (американка) ест аспирин постоянно уже лет восемь (!!!!!) - врачи посоветовали для профилактики сердечных расстройств. И параллельно средства от изжоги чтобы желудок не болел....
Взрослые гораздо тяжелее переносят ветрянку. И исключить другую заразу нужно обязательно.Ну да. Но у взрослых обычно более выражены симптомы и риск осложнений выше. Что-то я волнуюсьНу и мало ли, вдруг это не ветрянка? Я же не врач.
Это другой разговорНу и мало ли, вдруг это не ветрянка?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.