Нужна помощь или совет в поиске работы.

а вы ничего не путаете?? если у вас учеба заканчивается в декабре и квалификация пост-град (уровень 7 или 8), то вы можете спокойно подавать на годичную визу Graduate Job Search Visa для которой не нужен джоб оффер - Study to Work

удачи!!

а вы ничего не путаете?? если у вас учеба заканчивается в декабре и квалификация пост-град (уровень 7 или 8), то вы можете спокойно подавать на годичную визу Graduate Job Search Visa для которой не нужен джоб оффер - Study to Work

удачи!!

Вот спасибо, а то мне Massey прислали список доков на Work visa только. Озадачу их сейчас.
Но работа все равно нужна ибо деньги нужны - у меня ж тут двое маленьких детей и жена )))

А какие различия между Graduate Job Search Visa and Work Visa?

Могут ли где то отказать в работе именно из за формулировки визы?

Могут ли где то отказать в работе именно из за формулировки визы?

так не говорите им, для них это все равно не важно.
рабочая виза тчк

насколько я знаю - в наклейке визы просто написано Work Visa, а внизу в условиях прописано "can work in any occupation for any employer in NZ"

также знаю, что работает по ней народ без проблем - ограничений никаких, работодатели даже рады, что им не нужно ничего для этой визы делать

а вот ваша задача будет в том, чтобы убедить работодателя в течение этого года предоставить вам джоб оффер (по специальности, которую изучали) и после этого вы сможете получить рабочую визу (привязанную к определенному работодателю) дающую вам достаточно баллов для подачи на резиденство

всего доброго :)

так не говорите им, для них это все равно не важно.
рабочая виза тчк

Ну это понятно
Но я на такую визу смогу подать только после окончания, то есть в декабре
а работа нужна уже сейчас

Вы ведь можете работать 20 часов в неделю, а на каникулах фул-тайм. Так-же у жены рабочая виза, можно подработку найти. А с такой рабочкой как будет у вас, тут добрая половина форума :) и ради нее учатся вообще.

Но я на такую визу смогу подать только после окончания, то есть в декабре
а работа нужна уже сейчас

а какая у вас сейчас виза? разве вам можно работать уже больше 20 часов?

а какая у вас сейчас виза? разве вам можно работать уже больше 20 часов?

Студенческая на 20 часов, но я ищу работу сейчас чтобы уже сразу после сдачи последнего задания начать работать.
а пока я могу на подработку тоже

Как удалить картинку? Пытался свое резюме вставить получилось большая очень, не могу найти кнопку УДАЛИТЬ

Студенческая на 20 часов, но я ищу работу сейчас чтобы уже сразу после сдачи последнего задания начать работать.
Вы все правильно делаете, удачи!!! А рабочка будет на раздватри :)

вы это серьезно?

и еще - сколько у вас будет баллов после окончания юни?

Last edited:

удачи!!

а что это за уровни 7 и 8?

вы это серьезно?

и еще - сколько у вас будет баллов после окончания юни?

А в чем вопрос про серьёзно? Я ищу работу заранее

Про баллы без понятия, а где это узнать?

почитайте форум или официальный сайт иммигрэйшн.
и еще- кто бы вам не правил ваше сиви если они оставляют фразы типа "good communication skills in many situations: work, personal, social" то лучше бегите от них, даже если задаром

почитайте форум или официальный сайт иммигрэйшн.
и еще- кто бы вам не правил ваше сиви если они оставляют фразы типа "good communication skills in many situations: work, personal, social" то лучше бегите от них, даже если задаром

Это Massey Career Hub так напоправлял ))))

Вот полное сиви, первую строчку убрал уже, что ещё коряво?

CV1 resized.jpg

CV2 resized.jpg

Last edited:
А в чем вопрос про серьёзно? Я ищу работу заранее

Ден, почитайте внимательно вот эту тему и у вас отпадет первая половина вопросов, а в связи со вторыми исчезнет паника и вы поймете, что заранее искать работу, конечно похвально, но не всегда эффективно.
Удачи! :)

Как результат? сообщайте, пожалуйста, а то мы тут ваше сиви по знакомым раскидываем, а вы, может, уже работаете?

Это было не мое Сиви, вы перепутали. Мой результат скорее положительный, звонили в пятницу оставили сообщение что апдейтят в среду,обстоятельства складываются так что мы скорее всего уедем в Австралию оч скоро, обино пропустить такую должность, но в тоже время приятно достичь такого результата за пару лет в абсолютно новой для меня сфере:-)

Для Асмиры
Поняла, чего еще не хватает в вашем сиви - линкинина!
.

Согласна, у меня профайл в Linkedin с 2009, хотя в Сиви я его не указываю, добавить надо гуд поинт:-), один рефери именно там находится:-) мой дегри лидер:-)

Вот полное сиви, первую строчку убрал уже, что ещё коряво?

View attachment 4493

View attachment 4494
Для местных образование не так критично, в сиви его надо в конец убрать. Я бы убрал вообще из сиви строчки про IELTS. Подразумевается, что вы и так fluent если работу ищете.
1-ая страница самая важная - там должны быть только soft and key skills. Ну и контакты сверху. Так же хорошо бы указать что конкретно вы в вданный момент ищете и что можете предложить. Небольшой абзац в самом начале. Caree Objective так сказать. 3-4 предложения.
Рабочий опыт должен начинаться со второй страницы.
И там нужно немного переделать структуру: вначале указать все зоны ответсвенности, а потом обязательно(!!!) Achievements. Без этого пункта вообще очень сложно сказать, что CV хорошее. И этот пункт должен быть у каждой позиции, будь то клерк или диджей.
Если есть какие-то другие виды деятельности - волонтерство, самодеятельность, то их тоже можно указать там же где джоб икспириенс. Тут это очень ценится
Строчку про права лучше убрать, если работа не связана с вождением.
Рекомендации вообще не указываются в сиви. только фраза Available on request

Если я не прав - поправьте меня.

Здравствуйте,форумчане.
Очень нужна помощь, а то я тут уже близка к панике, больше полугода ищу работу, всего 6 интервью и все мимо. Я, конечно, не ожидаю, что вы мне тут работу предложите, но айтишников тут вроде много, может у кого на работе стажеры нужны?
У меня Diploma level 7 (Networking Technology Management andAdministration), отучилась 2 года, есть сертификаты MCTS Windows Server 2008 Active Directory, Configuring и Configuring Microsoft Windows Vista Client. Помимо Windows OS изучала Cisco роутеры, свитчи, VoIP. Работала год в хелпдеске еще в России,до этого работала продавцом цифровой техники. Здесь, в Окленде, в Vector Arena продавала фаст-фуд или была официанткой в зависимости от события. Не фонтан, я понимаю, но чтобы в хелпдеске работать что им еще нужно? Хотя меня даже в макдональдс не взяли,даже им резиденты нужны. Вообще-то я ни от какой работы не отказалась бы, но ни в магазины, ни в кафе, ни в фаст-фуды не берут, я уже не знаю, что делать.Возвращаться в Россию вообще не вариант, столько сил, нервов и денег потрачено,не представляю как родителям в глаза смотреть, надо как-то зацепиться.
Если кто может что-нибудь посоветовать, буду очень благодарна.

Здравствуйте, а вы еще ищете работу? вроде как есть вариант в хелп деск , нужно ваше CV:)

Back