Здравствуйте, все еще ищу, да. Вот CV, а ссылки на вакансию у вас нет?Здравствуйте, а вы еще ищете работу? вроде как есть вариант в хелп деск , нужно ваше CV![]()

Здравствуйте, все еще ищу, да. Вот CV, а ссылки на вакансию у вас нет?Здравствуйте, а вы еще ищете работу? вроде как есть вариант в хелп деск , нужно ваше CV![]()
Привет,
всю тему не читала- нет ни времени ни вдохновения.
Вопрос такой -как у Вас с английским, и рассматриваете ли Вы варианты кроме IT?
Знакомый ищет работников, не IT - more like sales/customer service (нужен очень хороший английский), могу прислать инфо если интересно.
Здравствуйте, все еще ищу, да. Вот CV, а ссылки на вакансию у вас нет?View attachment 4519
Здравствуйте, я бы конечно на любую согласилась сейчас, но боюсь будет некрасиво если вот так по рекомендации устроюсь, а потом подвернется ITшная работа и придется увольняться, если она подвернется конечно. В общем если вас это не волнует или просто есть ссылка на вакансию, где я сама могу на нее заявление подать, то пришлите, я посмотрю. Английский нормальный, но очень хорошим я бы наверное не назвала, смотря что делать впрочем.))
а можете мне переслать, или здесь напишите в чем хоть работа заключается?Ссылки на вакансию, к сожалению, нет- он мне просто е-mail прислал с описанием работы, и попросил дать знать, если кто будет интересоваться..как то так
Ясно, спасибо.ссылки на вакансию нет. недавно был набор новых сотрудников в Gen-i ITS. попросила показать ваше CV. возможно еще требуются![]()
а можете мне переслать, или здесь напишите в чем хоть работа заключается?
ссылки на вакансию нет. недавно был набор новых сотрудников в Gen-i ITS. попросила показать ваше CV. возможно еще требуются![]()
Для Network Engineer Level3 вакансии нет случаем?![]()
пока не знаюспросила, узнают сегодня-завтра
Ясно, спасибо.![]()
CV спрашивают![]()
Хотел в личку написать, что бы тут не "засорять", но увы... куда СВ слать ?
Flooter, СВ было передано менеджеру сеньоров
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.