Originally posted by мария@Nov 18 2005, 10:59 PM
американский английский и новозеландский-это небо и земля(мы уже где-то на форуме про это говорили).![]()
22011
Originally posted by Anuta1@Nov 18 2005, 11:37 PM
Мда...у меня вот не только по телефону было час сорок, так потом еще 5 часов фейс-ту-фейс, благо что работодатель поперся в Европу, на конференцию, а заодно и нас, аппликантов, послушать...
Не...без интервью, наверное не возьмут...
Все равно, Foli, дерзайте!
А Вы из какого города?
22016
Originally posted by Foli@Nov 18 2005, 11:53 PM
и всё в дыму.
Originally posted by Foli@Nov 19 2005, 12:53 AM
Город называется Запорожье, здесь много заводов в центре города и всё в дыму.
Потому и природа так нравиться в НЗ.![]()
22017
Originally posted by Foli+Nov 18 2005, 11:34 PM-->ну если Вы не поняли, что я имел в виду, то объясняю, что такие сертификаты есть и у многих новозеландских разработчиков. И многие работодатели их требуют. Т.е. тем, что они у Вас есть, Вы мало кого удивите.Прежде всего сертификат корпорация Microsoft выдаёт разные у меня MCPD кому интересно что это узнавайте сами
Есть много разных сертификатов для администраторов и программистов.
Originally posted by Foli@Nov 18 2005, 11:34 PM
По поводу комментариев Sandl. По Вам видно что Вы щитаете себя сильно умным, но это не так.
щитаете - это слова щит или от слова s***?
Ну я то могу себя считать и сильно умным, и сильно красивым - это дело такое... А вот то, как быстро Вы определили, что я не такой, конечно заслуживает уважения.
А чтобы в след. раз Вы не писали глупости в чей-либо адрес... Я ответил Вам лишь потому, что я в теме разработки ПО как на Украине, так и в НЗ, и знаю, о чем говорю.
<!--QuoteBegin-Foli@Nov 18 2005, 11:34 PM
По поводу выкладываться в Украине чтобы деньги заработать. Слушай меня Sandl чувак если ты хоть какое-то отношение имеешь к разработке софта то тебе должно быть известно такое понятие как квалификация. В НЗ и во всём нормальном мире у всех узкий профиль. А в Украине народ себя не уважает и на улице бастовать не выходит как во Франции. А следовательно ребята из за океана думают что здесь все на все руки мастера. Сидишь, пишиш программу под Win. прибегает менеджер и говорит получили новый заказ нужно плеер написать под MacOS может слыхал про такую OS.
Вот и получается что нужно быть мастером на все руки. Это очень тяжело в каждой OS есть много своих технологий и стандартов которым надо следовать.
Originally posted by BEZ@Nov 19 2005, 09:28 AM
А ты че за мой траффик плОтишь?Или следишь?
22064
Originally posted by BEZ@Nov 19 2005, 12:11 AM
Мария!
Ты знаешь, кто самый лучший Президент?
Жена Президента
Мне кажется ты скоро начнешь советы по программированию программистам давать потому что муж у тебя программист
22057
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.