Разборки на форуме.
Кто не хочет может не читать. Детям до 18 лет не рекомендуется.
Всем НЗ привет. Я тут почитал то что писали про меня в теме: НЗ клубничный пирог. Вы знаете я на самом деле не чувствую себя таким уверенным как Вам показалось просто я оптимист. Я не привык переживать и плакаться в жилетку. Сейчас у меня отпуск и я вот нашел ваш форум.
Хочу разъяснить что и как а то про сертификаты такое писали что в голове помутнело.
Прежде всего сертификат корпорация Microsoft выдаёт разные у меня MCPD кому интересно что это узнавайте сами
Есть много разных сертификатов для администраторов и программистов.
Для того чтобы получить этот сертификат придется постараться. Но, это совсем не означает как вы поняли что мне везде теперь зелёный свет. Просто люди прошедшие через это что-то умеют. Ане просто пишут в резюме что мастера на все руки.
По поводу комментариев Sandl. По Вам видно что Вы щитаете себя сильно умным, но это не так. Хотябы потому что такую чушь пишите. Я поясню. В Украине не одно государственное учреждение не нуждается в профессиональных программистах то есть они говорят что они им нужны но это далеко не так. На этих предприятиях ничерта не разрабатывается так мелочи и оклады маленькие.
Поэтому если нужны деньги то нужно идти в частную компанию. В частных компания платят неплохие деньги как для Украины. Но, всё дело в том что эти компании относятся к категории оффшорного программирования. Тоесть их хозяева за океаном в США, Канаде, Италия, Германия. Весь софт которые пишется в этих конмп. предназначен для конечного пользователя непосредственно в этих странах. Лет пять назад в этих компания очень плохо платили и с задержкой. Многие люди увольнялись. Сейчас ситуация изменилась подняли зарплаты но для того чтобы устроится в эту компанию нужно пройти серьёзное тестирование в техническом плане. После чего может потребоваться поговорить с шефом из США или КАНАДЫ. Чаще в сего приходится разговаривать с главными офисами в Москве. Вот адрес одной такой компании в Украине если кто сомневается с что нужно с шефом по телефону разговаривать
http://www.isd.dp.ua/vacancy.html.ru.
По поводу выкладываться в Украине чтобы деньги заработать. Слушай меня Sandl чувак если ты хоть какое-то отношение имеешь к разработке софта то тебе должно быть известно такое понятие как квалификация. В НЗ и во всём нормальном мире у всех узкий профиль. А в Украине народ себя не уважает и на улице бастовать не выходит как во Франции. А следовательно ребята из за океана думают что здесь все на все руки мастера. Сидишь, пишиш программу под Win. прибегает менеджер и говорит получили новый заказ нужно плеер написать под MacOS может слыхал про такую OS.
Вот и получается что нужно быть мастером на все руки. Это очень тяжело в каждой OS есть много своих технологий и стандартов которым надо следовать. А у вас даже админы разделяются на несколько катигорий. А про кодеров я вообще молчу.
По поводу иммиграции, да, согласен, я некуда не иммигрировал, зато мои знакомые все поуезжали и я знаю что к чему. Из Украины валить надо здесь всё не так как при СССР. Вы ребята давно здесь небыли и я рад за вас что вы далеко отсюда. А про работу программистом в 40лет можно сразу забыть сразу говорю. Поэтому в НЗ конечно же будут трудности но лучше уж в нормальной стране их преодаливать чем в долбанной Украине.
По приезду, я на домик с бассейном и не расщитывал, мне просто нравится всё это. А ты Sandl почему-то решил что я его сразу приобрету. Странный ты мальчик.
Да, Sandl меня не пугает интервью с шефом по телефону. Я просто к тому что лучше делать это у шефа в кабинете всю жизнь.