а что одного раза не хватило, что пришлось устраиватся "
несколько раз"? Платят мало?
мы наверное о различных видах работы говорим
?!
я не знаю о каком виде работы Вы говорите
за 13 лет я меняла работу 4 раза - в среднем на каждом месте по 3 года. Человеку всегда хочется, чтобы платили больше - никто не жалуется на "слишком большую" зарплату. Хотя причины для смены могут быть разные (лучше зарплата, болеее престижная компания, новый опыт, повышение, зарплаты, местоположение - список можно продолжить) . В моем случае получила новую специальность = новая работа. Последний раз поменяла, чтобы меньше времени тратить на дорогу. Кроме того, здесь (так же как и во всех развитых странах, на смену работу смотрят как на положительный момент - с каждой новой работой ты получаешь какой-то новый опыт)
мне нравится как обучают в Оклендском универе, и в Отаго - про другие личного опыта не имею
Поверьте, их всех моих знакомых ВСЕ, кто хотел устроиться на работу - устроились, и хорошо. Не скажу, что у всех первая работа была идеальная - но в итоге все устроились так как хотели. А было пару знакомых, которые на каждом углу кричали, что их таких специалистов классных не хотят - оба врачи. Оба "из принципа" не захотели даже попытаться пройти регистрацию... оба уехали в Австралию и там "нашли" себя. Но не как врачи
по поводу знакомств, то то, что твориться в России, в Украине и т.д. вообще ни в какие ворота не идет. Отказы в работе по причине возраста, потому что у кого-то рука "волосатая" - запросто. Законодательства, защищающие работников, если и существуют, то только на бумаге.
ЗЫ Я не думаю, что Асмира начала эту тему имея ввиду специальности, которые можно получить на месте