О криминале в НЗ

Кругом секс и насилие

Эпиграф. "Я не знаю, если уж в Моссовете!..."
("Москва слезам не верит", директор клуба.)

Из средств массовой информации все мы знаем о тысячах киви, погибших прямо в их собственных жилищах.

Это не вся правда! Секс и насилие уже не ищут покрова ночи: всё происходит посреди белого дня прямо на глазах шокированных очевидцев.

Вот они, эти леденящие кровь кадры, сделанные всего несколько часов назад прямо у одного из Оклендских District Court. Похотливый сластолюбец в прямом смысле этого слова оказался на высоте, чего нельзя сказать о полисменах, которые ничего не предприняли, чтобы остановить возмутительное нарушение общественного правопорядка.

Доколе общество будет терпеть этих аморальных сексуальных стервятников, скрывающихся под личиной "голубя мира"?
d387411027c9.jpg

43e1fd94d333.jpg

:)
Я понял вашу логику.
Органы правопорядка (ой не знаю подходит ли сюда милиция) должны руководствоваться законами, а не понятиями.

Сейчас я в Окленде на HOMESTAY живу в семье.
Так вот у них внучке - 4 годика. Так они ее от меня оберегают как зеницу ока. У меня у самого сын такого же возраста, жена (в России пока).
Когда ее к ним в гости привозят я или в комнате закрываюсь(а она же ребенок, в дверь стучит - выходи играть будем), или ухожу куда... Очень неприятно...

Нет, что-то в вас всё же есть. То детей в грузовике возите, то вот стариков пугаете одним своим видом.

Йожъ, вы меня пугаете.

Сегодня по радио объявили, что в общем преступность в НЗ уменьшилась, хотя убийства на том же уровне.

К сведению, в России совершается 2 миллиона преступлений в год.

Carmen Thomas' body found in west Auckland - National - NZ Herald News

А вот свеженькое - обычный киви-строитель, инженер между прочим, убил и расчленил бывшую, работавшую в эскорте, выкинул в Waitakere, West Auckland. Сегодня нашли останки после 3-х месяцев поисков. При том у него уже только что родился ребенок от другой. Жалко мальчика - их общего сына, 5 лет. Мать убили, отец в тюрьме.

Йожъ, вы меня пугаете. Сегодня по радио объявили, что в общем преступность в НЗ уменьшилась, хотя убийства на том же уровне.
Knight, я вас напугал - мне и успокаивать :). Конечно, здесь много безопаснее, чем в России.

Я даже ссылку поставил с фразы, чтобы ни у кого не возникло сомнений, о каких именно киви я говорю. На тот случай, если рекламы (и по ТВ, и постеры на Квин стрит...) всё же не видели. А реклама такая - размашистый слоган, что (дана цифра) тысяч коренных жителей Новой Зеландии убивают в их собственных (игра слов) домах=жилищах. И картинка - зверзкий хычник харчит то ли птенчика, то ли ещё яйцо.

Ввезённые людьми хищные млекопитающие, которых никогда не было в Зеландии, уничтожают ежегодно 26 миллионов птенцов и яиц птиц. И киви-птицы, и какапо - тоже не исключение. "Не-хищные" звери тоже страдают. Такая вот проблема. На страницу этой "зверозащитной" организации я и поставил ссылочку. Теперь Вы точно про мерзких опоссумах и горностаях не забудете :rolleyes:

В общем, люди, берегите природу, мать вашу... :squir:

Вести с полей.
Сегодня ходил в аут, что увидел: 2-30ам - примерно.
- ножевое ранение, Victoria str возле Mexican cafe. Скорая, полиция приехала, киви парень на каталке глазами моргал - живой. Крови с литр-полтора из него вытекло.
- Qween st-Shortway str потасовка примерно 5 на 5. Легкие телесные. Полис не приехал. Маори-секъюрити безуспешно пытались разнять. Само собой все успокоилось.

Сегодня по радио объявили, что в общем преступность в НЗ уменьшилась, хотя убийства на том же уровне.

К сведению, в России совершается 2 миллиона преступлений в год.

ага, эти хмыри статистикой свои зады прикрывают
с хрена ли преступность решила уменьшиться?

Вести с полей.
Сегодня ходил в аут, что увидел: 2-30ам - примерно.
- ножевое ранение, Victoria str возле Mexican cafe. Скорая, полиция приехала, киви парень на каталке глазами моргал - живой. Крови с литр-полтора из него вытекло.
- Qween st-Shortway str потасовка примерно 5 на 5. Легкие телесные. Полис не приехал. Маори-секъюрити безуспешно пытались разнять. Само собой все успокоилось.

во-во
так уменьшается преступность в стране
полис не приехал - значит нет пэйпер верк, значит ничего и не было (то ли еще будет...)
а потом меня в блади блад центр таскают чуть ли не за загривок чтобы я им добровольно 400мл своей крови отдал...

О КРИМИНАЛЕ В НЗ

Наверное чесали уже сто раз.

Несколько пунктов:

1) Практически свободные употребление и покупка наркотиков. Траву у нас в Килбирни продавали даже у полицейской станции. В автобусном депо траву работники самого депо продавали водителям автобусов (можете представить, какие они потом ездили). Наркотеста обязательного не было. Электрики-монтажники линий подкуривали регулярно, как и их водители, кривые ездили постоянно, пыхали даже у окон Новозеландского Парламента. Ментовке сообщале, ментовке - ПОХ! Она никого не проверяла и никого не шманала. В это самое время те же самые работники депо продавали наркоту по текстовым сообщениям подросткам в Ньютауне, Килбирне, Мирамаре. Выезжали в свободное время и торговали. Делали раза в три больше на торговле, чем на заработной плате!!! В депо на столах валялись полиэтиленовые мешки с травой. Менеджменту депо было тоже все ПОХ, им что не говори, они все отрицали, да еще и тебя уволят если раскроешь рот. Все потому, что у них КРЫША в городском совете. КОРРУПЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ, но всем было и есть ПО БАРАБАНУ!!!

2) Недавно в Окленде накрыли наркотический супермаркет, там около 10-ти лет народ торговал дурью и ссался под себя в лежаках в караванном парке, под теми же матрасами прятали пачки долларов. 10 лет однако драг-супермаркет работал без проблем.

3) В Новой Зеландии ввели обязательное тестирование на наркотики во время вождения (по подозрению) только в Ноябре 2009-го года, до этого можно было водить в дупель обдолбанным (И ВОДИЛИ, ГРУЗОВИКИ ПО СТОЛИЧНЫМ УЗКИМ УЛИЦАМ). Ментовка знала и.... ПОХ!!!

4) Почтовое отделение Курьер Пост в Каифарафаре - обязательного тестирования на наркоту НЕТ, ночная смена долбается прямо на работе.

Вообще наркота здесь огромная проблема, изза нее все черные психованные как сволочи и наровят тебе ударить в пятак. И.... ДА ПОХ ТУТ ВСЕМ, втч и ментовке! Было несколько случаев убийства малолетних детей на метаамфетаминах, это всех в шок повергло.

Но, скорее тебя за сообщения на форумах загребут, чем наркоторговцев посадят. Полиция отлеживает и СМС и все что угодно, но при мне зараза торговали прямо из депо на работе по СМС и.... ПОХ!!!

У меня уровнем выше живет молодая маурийская парочка, с малолетними детьми. Оба похоже безработные. Пыхают прямо в пролете среди бела дня, дети шумят, а они их потом бьют, так что на моем этаже слышны вопли и плачь. Вот такая у нас "культура".

Кстати, хотел вот что спросить.. Я не раз видел в Окланде (в сити) осколки стекла (явно от машин) на парковочных местах, где обычно на ночь стоят машины. Сегодня проходил - вообще в 3х местах видел такие осколки. Это мелкое воровство из машин, или еще что? Никто случаем не знает?

Wife-bashing counsellor's name secrecy - National - NZ Herald News

Удивительно - мужчина - каунселлор по проблемам брака, жестоко избил жену и отделался 6 месяцами домашнего заключения с правом практиковать в своем доме. Это просто насмешка над людьми, которые приходят к неме со своими проблемами и доверяют ему. Плюс его имя было не названо. Здесь обычно оглашают имена врачей и медсестер, которые нарушили закон, чтобы страна "знала своих героев". Как говорится, сапожник без сапог...

В автобусном депо траву работники самого депо продавали водителям автобусов (можете представить, какие они потом ездили).
Трава таки меньшее зло по сравнению с P. А есть еще и токсикомания... На Саймондс Стрит (центр Окленда) есть хаузинг, так его жители в открытую бродят по улице с пакетом строительного клея периодически приникая к нему подышать. А один подышав-подышав, сел за руль да и поехал со своей подругой, тоже державшей пакет клея...

Но как бы там ни было, все же в НЗ проблема наркоты и токсикомании не такая острая как в других странах, и в Ру в том числе. Но не радует то что становится все хуже :(

на похоронах ПРИБИТОГО... :)

И на том спасибо.
Вообще, конечно, и вашу позицию можно понять. И я бы тоже не хотел, чтоб мои дети катались с чужими дядями.
Но тогда, сколько мне было? 20. Мне даже и в голову не пришло, что эта ситуация может так трактоваться.
Изначально, что я тут начал демогогию - это неправомерные действия милиции (а вскоре полиции) в отношении гражданина. Которые с таким смаком расписал уважаемый Рупрехт.
Вот и Lilac вначале ПРИБИТЬ, а потом ИЗВИНИТЕ.

Случай может помните....
Бывший боксер из Нска на дне города Нска забил до смерти соседа в подъезде. Типа он педофил практически совершил насилие над его сыном. А потом следствие выясняет, что был у них давний конфликт, и свидетелей нет, улик подтверждающих факт насилия нет, и тд и тп. Вроде даже потом этого боксера осудили...

Хорошая причина убить человека - ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПЕДОФИЛИИ .. или убить, а потом и ОГОВОРИТЬ
Во первых-,,со смаком,, ну,Вы ,погорячились, напрасно. С огромным уважением отношусь к Вам! Тема-оч. оч. серьезная! Дети-это ВСЕ,что у нас с Вами есть.Недвижимость,чемоданы ,,зелени,,,яхты,дворцы,ИМЯ,здоровье-ЭТО всё чушь....Кроме этих маленьких,подросших,взрослых существ-под названием:,,МОЁ Дитятко,моя Кровиночка,Моё самоё дорогое,,-ничего нет в жизни!!!!!!!!!!!!Ради этого существа или существ ,родитель(если он настоящий родитель) готов отдать всё!п.с.моему ,,дитятку,, скоро 27 лет.Он работает тренером не в России.Но смс от него приходят каждый ,,Божий,, день. И если этого нет Мы с женой -не спим!!! Я не прав?

за достоверность не ручаюсь, но причин у этого человека врать мне не было никаких.
И все же - без приукрас - за что купил за то продал:

Центр Окленда, ночной клуб, примерно полночь. Друг выходит покурить. Стоит недалеко от входа один.
Подходит девушка киви, что то спрашивает - он иностранец - не понимает. На 3й или 4й раз она громко и прямым текстом "ЭКСТЭЗИ".
А-а-а-а, дошло до моего друга, что не тела его мексиканского она хочет, а забарыжить ему наркоту.
Не надо, говорит.
Да че ты? ХАЙ КВОЛИТИ, громко и не боясь упрашивает она его.
нет-нет..

Отходит девка к мужчине - маори. тот с охранником болтает. как есть братья. возле него девченок 4-5. периодически ходят и опрашивают курильщиков, о чем не знаю... но врядли про погоду на завтра...

Всем доброго времени суток!! В Кущевке,краснодарский край, Погибло Двеннадцать человек. Не слышали? Кущевка на трассе -Москва-Сочи! п.с. В доме местного фермера,с колото-резанными ранами,ни кого не пощадили...(четверо детей). Через Кущёвку едет пол России на Чёрное море.

Результаты очередного исследования: Crime hits mostly at the poor and brown - Crime - NZ Herald News

Любопытные факты:

6% населения являются жертвами 64% преступлений
64% врослых вообще никогда не были жертвами преступления.
Угрозы здесь учитываются в криминальной статистике и составляют 21% от общего числа преступлений.

Большая часть жертв преступлений- это молодые, бедные, "коричневые" жители городов. Что закономерно- подражание бакланящим представителям афро-американской "гангстерской" культуры должно заканчиваться примерно так...

Сегодня ездили с визитом к одной пожилой даме, нашей давней приятельнице, ее дочь с семьей живет в Upper Hutt. Собираются продать дом и подыскивают жилье в Веллингтоне. Причина - дети, 15 и 11 лет, неблагоприятное окружение в школе и на улице, наркотики, общее поведение, отношение к учебе и тд. Дети стремительно выходят из-под контроля, родители надеются, что сменив окружение, остановят процесс. Я удивилась, что Upper Hutt теперь неблагополучный район, всегда считался вполне приличным.

Back