о неравенстве доходов в НЗ

А разве это не так?
Это не так хотя бы потому, что вы решили переехать сюда и приложили к тому наверно усилия. Если такой уж задрюпинск, может лучше было дома сидеть? Чего менять одно гадюкино на другое?

Это не так хотя бы потому, что вы решили переехать сюда и приложили к тому наверно усилия. Если такой уж задрюпинск, может лучше было дома сидеть? Чего менять одно гадюкино на другое?
То есть от того,что я переехал в этот Задрюпинск он перестал быть Задрюпинском?

То есть от того,что я переехал в этот Задрюпинск он перестал быть Задрюпинском?

Ну так и называйте его Задрюпинск, а не производными типа рашки или зеландовки, с которыми у жителей Задрюпинска могут быть неприятные ассоциации. Могу предположить что многие жители Задрюпинска любят свой город и хотят чтобы его название произносилось уважительно. Хотя конечно он так и останется Задрюпинском, просто каждый будет вкладывать разный смысл.

Ну так и называйте его Задрюпинск, а не производными типа рашки или зеландовки, с которыми у жителей Задрюпинска могут быть неприятные ассоциации. Могу предположить что многие жители Задрюпинска любят свой город и хотят чтобы его название произносилось уважительно. Хотя конечно он так и останется Задрюпинском, просто каждый будет вкладывать разный смысл.
Боюсь спросить: а вы верите в сущестовавание города Задрюпинск? Судя по тональности сообщения -да:)

А кто у вас колбасные эмигранты?
Эмигранты 90-х,например. Или просто возрастные,ссущиеся кипятком от НЗ,хотя что тут,что у себя в Задрючинске ни кола ни двора не имели.

Last edited:
Эмигранты 90-х,например. Или просто возрастные,ссущиеся кипятком от НЗ,хотя что тут,что у себя в Задрючинске ни кола ни двора не имели.

Деревенские нищеброды? Понаехали тут всякие, местной аристократии только вид портят

Ну вот я эмигрант 90-х. Вы уверены, что я за колбасой приехала? И что моя семья не имела ни кола ни двора в России?

узко мыслишь. уже уже некуда

Местная аристократия?Что пили?

Ну судя по вашим постам это те, кто имел в России двор с парой кольев, и приехал в НЗ исключительно любоваться природой и по вечерам задумчиво пить кофе, глядя как солнце тонет в море.

Значит не знаете:)
Таких задрюпинских, мухосрансков и зажопинсков в России сотни. Ведь от того как город назовешь суть-то не меняется? ДЛя кого-то мухосранск, а для кого-то Воскресенск, к примеру.

Back