Belka
Active member
Это не так хотя бы потому, что вы решили переехать сюда и приложили к тому наверно усилия. Если такой уж задрюпинск, может лучше было дома сидеть? Чего менять одно гадюкино на другое?А разве это не так?
Это не так хотя бы потому, что вы решили переехать сюда и приложили к тому наверно усилия. Если такой уж задрюпинск, может лучше было дома сидеть? Чего менять одно гадюкино на другое?А разве это не так?
То есть от того,что я переехал в этот Задрюпинск он перестал быть Задрюпинском?Это не так хотя бы потому, что вы решили переехать сюда и приложили к тому наверно усилия. Если такой уж задрюпинск, может лучше было дома сидеть? Чего менять одно гадюкино на другое?
Разруха она в головахТо есть от того,что я переехал в этот Задрюпинск он перестал быть Задрюпинском?
А колбасные мигранты до сих пор думают,что в рай попали.Разруха она в головах![]()
То есть от того,что я переехал в этот Задрюпинск он перестал быть Задрюпинском?
Боюсь спросить: а вы верите в сущестовавание города Задрюпинск? Судя по тональности сообщения -даНу так и называйте его Задрюпинск, а не производными типа рашки или зеландовки, с которыми у жителей Задрюпинска могут быть неприятные ассоциации. Могу предположить что многие жители Задрюпинска любят свой город и хотят чтобы его название произносилось уважительно. Хотя конечно он так и останется Задрюпинском, просто каждый будет вкладывать разный смысл.
А кто у вас колбасные эмигранты?А колбасные мигранты до сих пор думают,что в рай попали.
Эмигранты 90-х,например. Или просто возрастные,ссущиеся кипятком от НЗ,хотя что тут,что у себя в Задрючинске ни кола ни двора не имели.А кто у вас колбасные эмигранты?
Боюсь спросить: а вы верите в сущестовавание города Задрюпинск? Судя по тональности сообщения -да![]()
Эмигранты 90-х,например. Или просто возрастные,ссущиеся кипятком от НЗ,хотя что тут,что у себя в Задрючинске ни кола ни двора не имели.
Значит не знаетеМне все равно
Местная аристократия?Что пили?Деревенские нищеброды? Понаехали тут всякие, местной аристократии только вид портят
Ну вот я эмигрант 90-х. Вы уверены, что я за колбасой приехала? И что моя семья не имела ни кола ни двора в России?Эмигранты 90-х,например. Или просто возрастные,ссущиеся кипятком от НЗ,хотя что тут,что у себя в Задрючинске ни кола ни двора не имели.
Уверен.Ну вот я эмигрант 90-х. Вы уверены, что я за колбасой приехала? И что моя семья не имела ни кола ни двора в России?
Сугубо из того,что вы тут пишите.На основании чего сделан вывод?
Эмигранты 90-х,например. Или просто возрастные,ссущиеся кипятком от НЗ,хотя что тут,что у себя в Задрючинске ни кола ни двора не имели.
Спасибо,твое мнение мне очень важноузко мыслишь. уже уже некуда
Местная аристократия?Что пили?
Таких задрюпинских, мухосрансков и зажопинсков в России сотни. Ведь от того как город назовешь суть-то не меняется? ДЛя кого-то мухосранск, а для кого-то Воскресенск, к примеру.Значит не знаете![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.