А у меня такое впечатление возникло, что это у Nullpointera там нихрена не было, а тут получил хорошую зарплату программиста - вот "крышу" и сорвало![]()
Честно, в России и даже Украине можно зарабатывать больше,чем здесь.А говоря о "колбасных мигрантах" я,кстати,и вас имел ввиду.А у меня такое впечатление возникло, что это у Nullpointera там нихрена не было, а тут получил хорошую зарплату программиста - вот "крышу" и сорвало![]()
Честно, в России и даже Украине можно зарабатывать больше,чем здесь.А говоря о "колбасных мигрантах" я,кстати,и вас имел ввиду.
Можно,но в большинстве случаев "чистыми" на руках будет оставаться больше - все-таки порядок цен и налогов несколько иной.а можно и меньше..
А что плохого в том,чтобы в возрасте 26 лет,будучи не обремененным семьей,поехать пожить в другую страну?Зарплата тоже,не скрою,подросла в сравнении с Украиной,но далеко не так,чтобы вызывать эйфориюа сами-то зачем в НЗ прилетели? от скуки?
Что прям из большого города с зп не на порядок меньшей чем в НЗ? Там у вас в городе и трамваи были, а может даже метро? Вот это я понимаю белая кость, элита эмиграции, не то что эти колбасники.А что плохого в том,чтобы в возрасте 26 лет,будучи не обремененным семьей,поехать пожить в другую страну?Зарплата тоже,не скрою,подросла в сравнении с Украиной,но далеко не так,чтобы вызывать эйфорию
работали на сениорской позиции в одном из "лидеров рынка", предоставляющим услуги аутсорсинга? Можно поднять тему о неравенстве доходов в украинском ИТ-рынке и о 23-трехлетних сениорах.Зарплата тоже,не скрою,подросла в сравнении с Украиной,но далеко не так,чтобы вызывать эйфорию
кому вы объясняете.. сказано же - колбасники. Это вам не крутой программист из Киева.Размышления о "колбасной" эммиграции.
Априори, за плохой долей никто в "забугорье" не едет. Едут за лучшей. А ещё очень часто едут за тем, чего там, на старом месте, нет. Ну, например, за морем, волнами, воздухом. Кто-то едет за женихом. Кто-то едет за свободой. За мечтой едут, многие, между прочим... И да поможет им всем Бог!
А ещё не так уж редко едут "от чего-то". Вы таких не встречали? Думаю, встречали. А может, просто и не знаете, от чего люди уехали, потому что они вам и рассказывать не станут. Особенно если они - люди интеллигентные и попусту болтать не любят. Но мы сейчас не об этом. Был у меня тут друг, уехавший в конце 90-х. Из Москвы. Работал в какой-то крутой конторе, приватизацией занимались, чеками "Имущество", или как их там. Был он, кстати, сыном очень большого (когда-то) "конторского" начальника. Сидел он в кожаном кресле, деффки вокруг, коньяк, "всё пучком", короче... Познакомились мы здесь, когда он ходил на курсы security от WINZ. Жил на пособие - так получилось
. Потом устроился охранником и т.д. Вот и встаёт вопрос - за какой такой колбасой он приехал? Да ещё с семьёй?! Думаю, не все смогут даже понять
. Ну а с другом моим, надеюсь, всё нормально. Сейчас он живёт в Австралии, кем работает - не знаю. И ещё у него двое взрослых детей, очень любящих и уважающих отца - с ними не пропадёшь, кавказское воспитание - как-никак
.
Кацо?Ну а с другом моим, надеюсь, всё нормально. Сейчас он живёт в Австралии, кем работает - не знаю. И ещё у него двое взрослых детей, очень любящих и уважающих отца - с ними не пропадёшь, кавказское воспитание, как-никак.
А у меня такое впечатление возникло, что это у Nullpointera там нихрена не было, а тут получил хорошую зарплату программиста - вот "крышу" и сорвало![]()
Кацо?![]()
Пардон, кацО?сами тут ругаетесь, как сапожник, на языке гениев эпохи Возрождения! ****************************
За всю Россию не скажу, но московского ассортимента и качества колбас и ветчин Зеландии никогда не достигнутьА колбаса здесь лучше чем в россии,
За всю Россию не скажу, но московского ассортимента и качества колбас и ветчин Зеландии никогда не достигнуть![]()
За всю Россию не скажу, но московского ассортимента и качества колбас и ветчин Зеландии никогда не достигнуть![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.