О русском языке

Опять все по новой с прежним, видать?
wink.gif

Опять все по новой с прежним, видать?
wink.gif
Нет с этим же
dr.gif

Засекреченая информация раньше была вот и все 😀

Так что там про русский язык было?
laugh.gif

Все по-старому
wink.gif

Zaikaa, не бойтесь и выскажите свое мнение, никто вас кушать не будет
wink.gif

1) Вообще я сичтала что бутик и магазин это разные слова
blink.gif

2) Мне украинский язык не нравится...наверное потому что опыт общения с хохлами (сори) был печальный <_<
3) в колледже нам еще объяснили что русский язык не деградирует а МЕНЯЕТСЯ!!! как и все языки в мире под воздействием внешних факторов...
4) Как хочу на форуме так и пишу...типа стиль у меня такой...
5) Про хохлов и евреев и то как их называть мне пофиг...пусть называются так как им нравится
dr.gif

blink.gif

2) Мне украинский язык не нравится...наверное потому что опыт общения с хохлами (сори) был печальный <_<
3) в колледже нам еще объяснили что русский язык не деградирует а МЕНЯЕТСЯ!!! как и все языки в мире под воздействием внешних факторов...
4) Как хочу на форуме так и пишу...типа стиль у меня такой...
5) Про хохлов и евреев и то как их называть мне пофиг...пусть называются так как им нравится
dr.gif

1)boutique от французского - лавка, т.е. небольшой магазинчик
sm.gif

2)он мне тоже не нравится, хотя у меня на 50%, украинские корни
wink.gif

3)когда происходит заимствование чужих слов - это, я бы не скзал, что изменение, но в принципе, это нормальное явление, дас ист гут. Но когда свои же каверкают язык - это нищт зэр гут.
4)да пожалуйста, ваше право, ваш стайл.
5)они(все люди мира) - люди и тоже имеют право на адекватное и нормальное название.

Но вот видите Zaikaa, можете, когда хотите
wink.gif
sm.gif

а немецкий коверкать, значит, гут? ну и пронанс у вас...
В смысле? Я несколько лет изучал deutsch в школе. Может конечно с пронансиэйшен у нас и не все sehr gut, но на уровне привет-пока alles gut.

Хы. У немцев особенности речевого аппарата такие.
Ни нихт, ни нищт - неправильно. Х должна переходить в Щ. Я в песнях Rammstein и Tic Tac Toe слышал. И на письме не передать такого, поэтому я выбрал нищт, как самое близкое к оригиналу.

И что за "Земельный диалект"? Это как Кокни? Для необразованных?

В смысле? Я несколько лет изучал deutsch в школе. Может конечно с пронансиэйшен у нас и не все sehr gut, но на уровне привет-пока alles gut.

Ой ужас то какой
blink.gif

И эти люди ратуют за чистый русский язык
dr.gif

нищт - это как "превед"
laugh.gif
Земельный диалект.
Нихьт, нихьт! Вот это hoch deutsch.
Граматеи-лингвисты, оба! В германском слове NIHT после "прозрачной
sm.gif
Хэ", всегда ставится твёрдый знак, так же как и в бурятском Hoir.
tongue.gif

Граматеи-лингвисты, оба! В германском слове NIHT после "прозрачной
sm.gif
Хэ", всегда ставится твёрдый знак, так же как и в бурятском Hoir.
tongue.gif

Бармалей, вы издеваетесь над нами? С каких это пор буряты используют латиницу? Ваш Hoir на французский похож [уар].

Ой ужас то какой
blink.gif

И эти люди ратуют за чистый русский язык
dr.gif

Zaikaa, а это мой стиль такой
wink.gif

Бармалей, вы издеваетесь над нами? С каких это пор буряты используют латиницу? Ваш Hoir на французский похож [уар].
Действительно, изображал в латинице, а не по французки. Ну это чтоб доходчивее было.
sm.gif

По поводу бурятского языка ваш вопрос к востоковедам, к Наварре или к Алту. Германоведов я тут не встречал.
tongue.gif
Я всего лиш, скромный практик
sm.gif

По поводу француского, к "афтор"у или "без"у.
ph34r.gif

blink.gif
Имхо на нынешнем новоязе обычный тряпошный магазин - это мультибрендовый бутик.

Лола
А сам к Бармалею с ошибками до сих пор цепляешься

Абсолютно справедливое замечание.
Тем более справедливое, что по нормам морали цивилизованных стран есть люди, к которым просто некрасиво цепляться...
Буду исправляться...

Однако в своё оправдание замечу, что Оск уже признался сам, что именно здесь на форуме он учит русский язык.
Целиком принимаю это в свой адрес. Ведь кроме автора никто к нему не снисходил до публичных уроков.
Спасибо оск...
Я тронут.
Продолжим по мере необходимости (исключительно благой цели для).
И только с разрешения начальства.
cool.gif

--------------------------------------------------------------------------------------
немецкое "я" в Берлинском варианте звучит не как "их" (их бин больной), а как "иш" - именно так говорит мой берлинский племянник.

---------------------------------------------------------------------------------------

Г-н уродливый - раз зашла речь о языках.
ты зачем убрал Милен Фармер, а вставил чёрт-знает что?
По-моему ты не был подлизой
cool.gif

давай стирай эту дурость и ставь что-то поинтереснее.

немецкое "я" в Берлинском варианте звучит не как "их" (их бин больной), а как "иш" - именно так говорит мой берлинский племянник.

В смысле-
Иш,блин,Больной нашеля-а ну- на работу!-
Так?
laugh.gif

Г-н уродливый - раз зашла речь о языках.
ты зачем убрал Милен Фармер, а вставил чёрт-знает что?
По-моему ты не был подлизой
cool.gif

давай стирай эту дурость и ставь что-то поинтереснее.

Подлизой не был. Но знание русского языка господином Бармалеем просто впечатляет.
sm.gif
У него что не пост, обязательно перл да родится.

А подпись меняю раз в неделю. Истечет время - поменяем.

В смысле-
Иш,блин,Больной нашеля-а ну- на работу!-
Так?
laugh.gif

Же сьюи маляд
laugh.gif

земельный диалект.....

Земельный диалект, в смысле,что все области Германии называются земли, соответственно получаем Немецкий диалект.
Действительно они говорят ich [ищ] щ - редуцированнная

--------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

а мой Берлинский родственник говорит "ик либе дик" (Я тебя люблю), а "иш" говорили Баварцы, по крайней мере в 2002-2003 годах я сама слышала, хотя в немецкой школе в Мюнхене нас обучали Хох Дойтч 😀 "их бин кранк" - "я болею"
Всем германоведам tschuss (чус) как говорили у нас в Баварии
dr.gif

Французский все равно красивее звучит, потому что там нет всяких шипящих, свистящих и прочих.

Французский все равно красивее звучит, потому что там нет всяких шипящих, свистящих и прочих.
шерше ля фффам 😀
лучше всех звучит итальянский (ти амо, аморе мио, миа дольчиссима....
wub.gif
)
но это для меня 😀

Back