О русском языке

Иногда читаю словесные бивы на форуме и недоумеваю — чего это вы? Вроде все вменяемые, взрослые люди, откуда столько эмоций, может легче надо относится к виртуальному общению?
Хотя иногда эти перепалки способны скрасить серые будни
dr.gif

Вот я и скрашиваю свои цветные будни.
wink.gif

Повторяю, я не имею ничего личного и ничего плохого к Бармалею.
wink.gif

I do not care! You said this as a thief without mentioning any respect to the author. So be it. Keep it. I’ll keep it for you. For as long as I like.

Да мне параллельно, будите ли вы хранить это или нет. Мне нет до этого никакого дела.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Вы же и облажались, кстати. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 Строку I leave it in my head я имею право употреблять без всяких ссылок на кого-то.
sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Это уже анлийский язык и он принадлежит всем.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

P.S. Вы продемонстрировали чисто ламерский подход, написав всю эту шнягу по-английски. Ладно я тоже написал по-английски на этом форуме один пост, но это было буквально на третий-четвертый день после моей регистрации, да и ума тогда не было. А где ваш ум???? А был ли мальчик??? 🙁

Да мне параллельно, будите ли вы хранить это или нет. Мне нет до этого никакого дела.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Вы же и облажались, кстати. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 Строку I leave it in my head я имею право употреблять без всяких ссылок на кого-то.
sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Это уже анлийский язык и он принадлежит всем.
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Ok, I'll keep it in head.
sm.gif

Ok, I'll keep it in head.
sm.gif
И в чей это голове вы собрались хранить???? В своей, моей, Васи, Маши????
Вам хоть на марсианском языке, вы и там накуралесите ошибок и двусмыслиц. 🙁 🙁 🙁

Прально Лола, я давно так хотел! Проста боялся что опять меня, в очередной раз за узурпатора посчитают, хых, я всё равно сюда ходить буду, хоть с одной лапатой, хоть с двумя!..
У меня хоть подпись в более менее выдержанном мастштабе из уважения к форуму, а у других же, мама не горюй, аршинными буквами.
--------------------

http://www.narodnz.co.nz
http://www.top100.narodnz.co.nz
http://www.datewithus.co.nz

I leave it in my head ©Ugly_Creature
Бедные ненавидят богатых — это давно и навсегда. © Chiev
Мы же пока не ввели эти правила. ©Lola

Уж чья бы корова мычала, да ваша помолчала 🙁 🙁 🙁 🙁

И в чей это голове вы собрались хранить???? В своей, моей, Васи, Маши????
Вам хоть на марсианском языке, вы и там накуралесите ошибок и двусмыслиц. 🙁 🙁 🙁
Уж чья бы корова мычала, да ваша помолчала 🙁 🙁 🙁 🙁
Да! Вот это по подонкофски, покрасноармейски, поафторски, кстати, наш "афтор" вас очень полюбил.
sm.gif

Где-то Илюша потерялся, как только я ему приз Читинского сайта передал, сразу и пропал, не появляется с того времени. Хоть бы сообщил, что за приз ему перепал..? Прячется бедолага, но этому уже не помочь...
sm.gif
Привычка...
Ну что взять с потомков матросни 17-го года?! Гены топором не вырубишь!
sm.gif

А ваще, "крича", чего вы тут время теряете? Шуруйте куданить на сайт варезников, вам там хоть и с вирусами, но шаровий софт подгонят, шуруйте-шуруйт батенька, не оглядывайтесь..!
sm.gif
Смаил вам в спину!
sm.gif

А ваще, "крича", чего вы тут время теряете? Шуруйте куданить на сайт варезников, вам там хоть и с вирусами, но шаровий софт подгонят, шуруйте-шуруйт батенька, не оглядывайтесь..!
sm.gif
Смаил вам в спину!
sm.gif

Вас я забыл спросить, каким мне лаком ногти красить. (возьмите это себе за подпись). ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И СИЖУ!!! И не надо тут передо мной героя корчить. А в софте я не нуждаюсь, все что нужно уже накачал. И все без вирусов, потому что я не качаю его по всяким подворотням.
Не знаю, у кого там матросы были, но ваша безграмотность, невежество и высокомерие - это похоже судьба. Вместо этого вытащили бы бревна из своих глаз. А то аж тошно.

Интересно, как вы шагаете по жизни? С кем вы общаетесь в повседневной жизни? И какого мнения о вас люди, с которыми вы общаетесь? Ведь весь негатив, выпускаемый на людей, он обязательно вернется. Это принцип бумеранга.
Нельзя быть таким злым на людей. В жизни всякое может случиться.

Да! Вот это по подонкофски, покрасноармейски, поафторски

А я все на лету схватываю, да и учитель у меня хороший был. Только он забыл учесть одну деталь. Иногда ученики могут превзойти своих учителей.

Вас я забыл спросить, каким мне лаком ногти красить. (возьмите это себе за подпись). ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И СИЖУ!!! И не надо тут передо мной героя корчить. А в софте я не нужаюсь, все что нужно уже накачал. И все без вирусов, потому что я не качаю его по всяким подворотням.
Не знаю, у кого там матросы были, но ваша безграмотность - это похоже судьба. Вместо этого вытащили бы ьревна из своих глаз. А то аж тошно.

Интересно, как вы шагаете по жизни? С кем вы общаетесь в повседневной жизни? И какого мнения о вас люди, с которыми вы общаетесь? Ведь весь негатив, выпускаемый на людей, он обязательно вернется. Это принцип бумеранга.
Согласна с мудрыми утверждениями ! Злость и грубость - проявления слабости человека ! А слабым в наше время быть нельзя !
rolleyes.gif

Крича, ты чё так завёлса? Я спать ушёл, а ты ещё два часа диспутировал!
sm.gif
Или я неправильных граматических ошибок понаделал?
sm.gif

Крича, ты чё так завёлса? Я спать ушёл, а ты ещё два часа диспутировал!
sm.gif
Или я неправильных граматических ошибок понаделал?
sm.gif

Зато я все сказал, что хотел сказать.

Вас я забыл спросить, каким мне лаком ногти красить. (возьмите это себе за подпись). ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И СИЖУ!!! И не надо тут передо мной героя корчить. А в софте я не нуждаюсь, все что нужно уже накачал. И все без вирусов, потому что я не качаю его по всяким подворотням.
Не знаю, у кого там матросы были, но ваша безграмотность, невежество и высокомерие - это похоже судьба. Вместо этого вытащили бы бревна из своих глаз. А то аж тошно.

Агли, ты не прав, наш АбрамМалеюшка совсем даже не злой, просто он тоже иногда не прав 😀

По-моему, "иногда" уже перешло в "всегда"
wink.gif
wink.gif
А если убрать кавычки, то всё наоборот? Вобщем мне не понятно чего ты сказать хочешь. Полунамёки, полудело, полумысли, получеловек...
Палкой таких надо гнать, да подальше.
sm.gif

Впрочем, не надо гнать. Ты скоро сам уйдёшь, все типа свои мысли выскажешь и уйдёшь, в другое место, повторяться.
sm.gif
Проверь те места где собираются различные "афторы"! ^_^

А если убрать кавычки, то всё наоборот? Вобщем мне не понятно чего ты сказать хочешь. Полунамёки, полудело, полумысли, получеловек...
Палкой таких надо гнать, да подальше.
sm.gif

Впрочем, не надо гнать. Ты скоро сам уйдёшь, все типа свои мысли выскажешь и уйдёшь, в другое место, повторяться.
sm.gif
Проверь те места где собираются различные "афторы"! ^_^

Бармалей, вы не знаете меня.
wink.gif
Я на разных форумах сижу и общаюсь абсолютно про разные вещи.
sm.gif
И исчерпаться я не могу. А вот у вас, как я вижу, уже наступила "ТВОРЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ". 🙁 Вылазеете за счет других.
tongue.gif
Но мне все равно, словесные перепалки с вами мне только в удовольствие. Надо же как-то разнообразить свою жизнь. Хотя вы такой однообразный и скучный, что мне это действительно начинает надоедать. 🙁 Но ведь помимо вас есть и другие люди.
wink.gif

Уж если вы такого элементарного понять не можете, то мне за вас страшно. Что будет дальше?????????????????????? 🙁

Бармалей, вы не знаете меня.
wink.gif
Я на разных форумах сижу и общаюсь абсолютно про разные вещи.
sm.gif
И исчерпаться я не могу. А вот у вас, как я вижу, уже наступила "ТВОРЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ". 🙁 Вылазеете за счет других.
tongue.gif
Но мне все равно, словесные перепалки с вами мне только в удовольствие. Надо же как-то разнообразить свою жизнь. Хотя вы такой однообразный и скучный, что мне это действительно начинает надоедать. 🙁 Но ведь помимо вас есть и другие люди.
wink.gif

Уж если вы такого элементарного понять не можете, то мне за вас страшно. Что будет дальше?????????????????????? 🙁
Какой таинственный и впечатлительный!
sm.gif
...Много разных смайликов, восклицательных и вопросительных символов, тяга к большим буквам.. Крича, я тебя читаю как журнал "Мурзилка"
sm.gif

Крича, я тебя читаю как журнал "Мурзилка"
sm.gif
Раз читаете, так и не задавайте глупых вопросов.
И не стыдно читать детские журналы??????? Почитали бы литературу, соответствующую возрасту.

Раз читаете, так и не задавайте глупых вопросов.
И не стыдно читать детские журналы??????? Почитали бы литературу, соответствующую возрасту.
Хмм.. Так ты сам здесь, обрати на меня внимания, да обрати... Обычно здесь люди моего возраста собираются, не мурзилки, есть чему поучиться.

Хмм.. Так ты сам здесь, обрати на меня внимания, да обрати...

Так. Стоп. Цитату, пожалуйста приводим в качестве доказательства, что я просил обратить на себя внимания. А коли не приводим, так и не фиг словами сорить. Вы вчера обвинили меня в воровстве, я же могу обвинить вас во лжи.
Я здесь сижу не для дешевой и скандальной "известности".

Обычно здесь люди моего возраста собираются, не мурзилки, есть чему поучиться.
А я и учусь. У них. Не у вас. От вас все равно ничему хорошему не научишься, к несчастью.

Дело не в ней, дело в статье, просто так поставленно, что эта проблема только русского языка. Согластна, что проблема есть, и не очень приятно проходить мимо магазина с названием "Дочка and сыночек". Я просто хотела сказать, что то как была написана статья, ее тон, однозначно указывал на проблему исключительно русского языка, а писала немка, которая с этой проблемой каждый день живет и, вероятно, настолько привыкла, что даже не замечает присутствия англицизма в своем языке.

Вспомнилась одна история. Когда мы с Украины уезжали, там только начинали строить самостийность. Так вот была идея избавиться от наличия всех русских слов в украинском языке, т.е. боролись за чистоту языка. И вспомнилось им такое слово, как вротарь, да вот не знали что с ним делать, вроде русское, а своего не мае. Так вот думали, думали и решили его заменить на .... голкиппер
ohmy.gif
.

Что лично меня всегда удивляет в радетелях за права руССкАго языка, так это то, что чем менее грамотны эти люди, тем они громче кричат об этой проблеме. Вы бы, уважаемая, начали с того, что ошиПки поисправляли в своих постах. Так сказать, начните решение вселенской проблемы русского языка с приемлимого уровня владени я им.

Back